Страница 42 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июн 2011, 08:15   №626  
-
голос
+
&_счастливая_&
Оса-очень свезло! У нас девочкам по неделе переносили! И это на 41 неделе и второе кс! Хотя я оч рада,что экстренно! Малышь родился тогда,когда и должен был! Был готов к встрече

Постоянно переносят-это точно.
У нас девочка лежала, 2-е кесарево. Легла, что бы всехорошо прошло, без осложнений, под присмотром как говорится.
Начались схватки-врачам пофиг абсолютно. Может ложные, говорят, ставим вам кесорево чут ли через неделю.
Она всю ночь промучилась, весь день. Ее смотрели, говорят раскрытие началось и все, она еще с болями проходила.
В итоге, написала отказ, поехала в роддом, там как посмотрели-давай кричать, что матка чуть по шву не порвалась, чего так долго мучилась, надо было сразу ехать. Слава богу все обошлось, операция прошла хорошо.
Вот такое у нас мед.обслуживание в опб... Непонятно нафига оно вообще нужно...
Новое сообщение08 июн 2011, 08:56   №627  
-
голос
+
У меня два кесарева планово-экстренно. Первый раз воды отошли и меня сразу в роддом, не дождалась неделю. Второй раз пришла в ОПБ специально позже в 39,5,
но мест не было 2 дня дома дожидалась, а когда поступила на очередь не поставили, т.к. много экстренных. Еще и промучилась со схватками, пока шов не заболел, не хотели отправлять в роддом и самой рожать не разрешили. Зря ложилась, лучше бы из дома.
Новое сообщение08 июн 2011, 09:33   №628  
-
голос
+
Вот-вот...
Думаю, может, отказную написать..
Новое сообщение08 июн 2011, 09:39   №629  
-
голос
+
verynkaIss
У нас в палате в 2005 гдевочка глухонемая лежала на 39 девятой неделе с ягодичным предлежанием - на плановое КС.
Тропин её всё обхаживал-обхаживал,к плановому КС готовил-готовил- недели 2 наверное, а она взяла по экстренке ночью уехала, да ещё и сама родила. Нам он такой допрос в палате устроил: как-это так это она сама родила, а с какой периодичностью схватки были, а воды как отходили... короче очень сокрушался, что всё не по его планам случилось :-P .
Новое сообщение08 июн 2011, 10:00   №630  
-
голос
+
Да ладно на ОПБ наезжать.

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2011, 11:50   №631  
-
голос
+
Окей А что ж тут нормального, смысл здоровой женщине в БОЛЬНИЦЕ валяться? да еще и преподносят так, мол не ляжешь - помрешь от разрыва по рубцу и ребенка угробишь, и прочее, сама неоднократно слышала. И видела таких же послушных, которые с 38 недель лежали хз по сколько,непонятно зачем, если оперируют все равно экстренно.
Новое сообщение08 июн 2011, 13:27   №632  
-
голос
+
Окей А что ж тут нормального, смысл здоровой женщине в БОЛЬНИЦЕ валяться? да еще и преподносят так, мол не ляжешь - помрешь от разрыва по рубцу и ребенка угробишь.

Полностью согласна.
Учитывая и то, что на практике в самом ОПБ продержали до тех пор, пока рубец действительно чуть не порвался....
Тут уж, пока сама о себе не позаботишься, никто тебе не поможет...

Последний раз редактировалось verynkaIss 08 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2011, 13:32   №633  
-
голос
+
verynkaIss писал(а):
Окей А что ж тут нормального, смысл здоровой женщине в БОЛЬНИЦЕ валяться? да еще и преподносят так, мол не ляжешь - помрешь от разрыва по рубцу и ребенка угробишь.

Полностью согласна.
Учитывая и то, что на практике в самом ОПБ продержали до тех пор, пока рубец действительно чуть не порвался....

У кого рубец порвался? Не слышала таких историй, только страшилки, оралки и пугалки от врачей.
Новое сообщение08 июн 2011, 13:37   №634  
-
голос
+
Не порвался он, но был на грани. У моей соседки по палате в ОПБ. На днях.
Она 2 ночи со схватками промучилась, ее никак не везли в роддом, а когда отвезли, там врачи орали, что еще чуть-чуть и все.
Хорошо, что все обошлось.
Новое сообщение08 июн 2011, 14:16   №635  
-
голос
+
verynkaIss
Ну не знаю, я приехала в роддом с ложными схватками в 39,5 нед., там выяснили, что плод крупный, согласилась на кесарево, меня отправили в ОПБ, девочки на плановое там лежали с 38 нед. в ожидании. Меня посмотрели и на кресле и на УЗИ, и назначили операцию через 2 дня, как по ПДР стояло, т.к. сказали вот-вот схватки могут начаться. В итоге увезли в назначенный день в роддом, но там много экстренных было, пока ждала схватки и начались. К чему веду, в моем случае в ОПБ правильно поступили, у кого время терпит тем и оттягивают, а у кого уже его нет, тех и вперед.
Новое сообщение08 июн 2011, 16:34   №636  
-
голос
+
О каких 38 неделях вы говорите... У меня 37 недель полных послезавтра - меня завтра на плановую дородовую госпитализацию отправляют! Это при том, что доплер сегодня хороший и кесарить ХЗ когда будут....
Новое сообщение08 июн 2011, 16:45   №637  
-
голос
+
verynkaIss писал(а):
\в самом ОПБ продержали до тех пор, пока рубец действительно чуть не порвался....

Где это видано кто вам такое сказал. Не слушайте басни. Явно кому то хочеться поговорить вот и пугают женщин.

Если вы много рожавшая или рубец на узи отошол от нормы на сроке, боли по рубцу,гестоз классческий, двойня.Ухудшение по КТГ и т.д.ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ВАС ОТПРАВЯТ В АОПБ №1 РАНьШЕ СРОКА,на плановое КС отправляют с 39-40 нед. не раньше(если беременность протикает отлично)нет отклонений.
Новое сообщение08 июн 2011, 16:50   №638  
-
голос
+
Unusual Не надо так рано!!! Я сама
Цитата:
оченно послушная
первый раз пошла рано. Через неделю отказ писала. Потому что это издевательство - пить пустырник и кефир и собирать анализы в трехлитровую банку. Второй раз пошла уже в 39 недель ровно, и все равно экстренно уехала, так как в день плановой операции меня внезапно подвинули. Причем до этого я день не ела и выдержала экзекуцию в виде клизмы, а после врач сказал, что "ой, много экстренных". Но я (видимо назло) все равно уехала в этот же день.
Новое сообщение11 июн 2011, 15:48   №639  
-
голос
+
cordell
Ага, анализы в банку это тема.
Заходишь утром в туалет, а там рядочком банки с подписанными фамилиями стоят. :D И мерный стоканище рядом. ;)
Новое сообщение11 июн 2011, 17:40   №640  
-
голос
+
verynkaIssА если не успеешь банку себе прихватить, надо из дома нести :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 13:09  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино