Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
verynkaIss
Даже если больно - чуть-чуть потерпеть можно для ребёнка - для дитя эпидуральный наркоз лучше чем общий. Мне было очень больно, но когда дочку достали, поинтересовались моим самочувствием и добавили внутривенно наркоз - меня "отключили". Очнулась, когда из операционной повезли в палату интенсивной терапии. Так что - не переживайте, даже если очень больно - страдать долго Вам не дадут! Я вот очень хочу найти в себе силы, чтобы меня не "отключали" - так хочется восполнить пропущенные при первом КС ощущения от общения с ребёнком еще в операционной. А то прошлый раз я только видела как малышку (если так можно назвать 4660 грамм счастья) понесли обрабатывать на спец.столик... |
-
голос
+
Unusualбольшая, однако, малышка
|
-
голос
+
Unusual
а как ты восполнишь? все равно больше чем на 5 секунд к тебе ребенка не приложат. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну говорят это те еще 5 секунд... А без этих 5 секунд как затяжные роды - вроде и родила и больно, а ребёнка всё нет и нет рядом... Так хоть видеть для кого скорее на ноги вставать. P.S. Вот я себя уговариваю-уговариваю... А сама "очкую" по-страшному... Tan4ik Щаз на УЗИ говорят меньше малышка будет, а врачи уже не верят - говорят: "Быть такого не может". Я им: так разные узисты говорят, что небольшая девочка будет, а мне отвечают: УЗИ ваще не показатель. Ну если УЗИ не показатель - нафик его делать |
-
голос
+
Unusual
я не пойму о чем ты.. ребенка достали, приложили на 5 сек и потом уже добавляю наркоз и отключают.. чего ты хочешь то я не пойму?? |
-
голос
+
я поначалу хотела общий наркоз - боялась возможных последствий для спины... а потом все же решила "присутствовать" при рождении дочи, да и о ее благополучии решила позаботиться. и не жалею! больно не было, страшно - да, когда "ковыряли и доставали". когда шили - совсем не отключилась, но уплыла. я и не поняла, что это наркоз добавили. думала - сама от усталости и перенапряжения нервов.
+
Вожак шопоголиков
+
Unusual
дык и не положат они тока вид делают.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
блин, мне вот больно небыло вообще . три неприятных момента только было:
боль от введения иглы дико заложило нос, те не просто заложило, а напрочь),даже ртом дышать тяжело было (вот это был настоящий капец . щас я думаю, что аллерг. реакция на анестетик, а хирург еще и прикололся - "салин" тебе надо прикупить. ) тошнило, когда перетаскивали и катали на каталке (ну жрать надо было меньше перед роддомом )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Не знаю, может я какая-то неправильная, но мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом (хотя болевой порог у меня очень низкий - зубы только с обезболевающими лечу, по другому не могу - больно и все тут), а и надавливание на живот можно пережить - да больно, да неприятно, но блин терпимо ведь, и вообще надо воспринимать наверное это как при естественных родах - учат - больно, но боль эта продуктивна - вы рожаете своего ребенка, так и здесь - больно но продуктивно!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): когда трясли и ковыряли Танечкина писал(а): Когда трясут и ковыряют ковырют еще понимаю что там ТРЯСУТ то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
&_счастливая_&
да ладно у меня плановое было, за дней пять назначили на 19 - 19 и пошла, правда говорили что первая буду, а я 5 была (передо мной планово с сердцем - бригада кардиохирургов была на них по времени и оринтировались, с сахарным диабетом плановая - ей между уколами инсулина попасть надо было, ну и двое внеплановых меня подрезали , но повторюсь - как было назначено число так и пошла! Последний раз редактировалось Оса 07 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 41 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 13:06 -8 °C
|