Страница 41 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2011, 10:34   №601  
-
голос
+
verynkaIss
Даже если больно - чуть-чуть потерпеть можно для ребёнка - для дитя эпидуральный наркоз лучше чем общий.
Мне было очень больно, но когда дочку достали, поинтересовались моим самочувствием и добавили внутривенно наркоз - меня "отключили". Очнулась, когда из операционной повезли в палату интенсивной терапии. Так что - не переживайте, даже если очень больно - страдать долго Вам не дадут!
Я вот очень хочу найти в себе силы, чтобы меня не "отключали" - так хочется восполнить пропущенные при первом КС ощущения от общения с ребёнком еще в операционной. А то прошлый раз я только видела как малышку (если так можно назвать 4660 грамм счастья) понесли обрабатывать на спец.столик...
Новое сообщение07 июн 2011, 12:14   №602  
-
голос
+
Unusualбольшая, однако, малышка 0_
Новое сообщение07 июн 2011, 13:42   №603  
-
голос
+
Unusual
а как ты восполнишь? все равно больше чем на 5 секунд к тебе ребенка не приложат.
Новое сообщение07 июн 2011, 14:08   №604  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну говорят это те еще 5 секунд...
А без этих 5 секунд как затяжные роды - вроде и родила и больно, а ребёнка всё нет и нет рядом... Так хоть видеть для кого скорее на ноги вставать.
P.S. Вот я себя уговариваю-уговариваю... А сама "очкую" по-страшному...

Tan4ik
Щаз на УЗИ говорят меньше малышка будет, а врачи уже не верят - говорят: "Быть такого не может". Я им: так разные узисты говорят, что небольшая девочка будет, а мне отвечают: УЗИ ваще не показатель. Ну если УЗИ не показатель - нафик его делать *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2011, 14:39   №605  
-
голос
+
Unusual
я не пойму о чем ты.. ребенка достали, приложили на 5 сек и потом уже добавляю наркоз и отключают..

чего ты хочешь то я не пойму?? :D
Новое сообщение07 июн 2011, 14:44   №606  
-
голос
+
я поначалу хотела общий наркоз - боялась возможных последствий для спины... а потом все же решила "присутствовать" при рождении дочи, да и о ее благополучии решила позаботиться. и не жалею! больно не было, страшно - да, когда "ковыряли и доставали". :D когда шили - совсем не отключилась, но уплыла. я и не поняла, что это наркоз добавили. думала - сама от усталости и перенапряжения нервов. :-)
Новое сообщение07 июн 2011, 15:31   №607  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну не ложили мне, а "отключили" меня!
чё я хочу... я много чего хочу... Вот на ШМ учат представлять себе идеальные роды... вот попробую идеальное КС представить - вдруг поможет :D
Новое сообщение07 июн 2011, 15:34   №608  
-
голос
+
Unusual
дык и не положат :D они тока вид делают..
Новое сообщение07 июн 2011, 16:21   №609  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не тока - они еще и в выписке пишут, что к груди прикладывали! :D
Новое сообщение07 июн 2011, 16:32   №610  
-
голос
+
блин, мне вот больно небыло вообще *DONT_KNOW* . три неприятных момента только было:
боль от введения иглы
дико заложило нос, те не просто заложило, а напрочь),даже ртом дышать тяжело было (вот это был настоящий капец :D. щас я думаю, что аллерг. реакция на анестетик, а хирург еще и прикололся - "салин" тебе надо прикупить. )
тошнило, когда перетаскивали и катали на каталке (ну жрать надо было меньше перед роддомом :D )
Новое сообщение07 июн 2011, 17:00   №611  
-
голос
+
Самый лучший анальгетик-переживания за малыша и любовь к нему! Страх был только за него! Все иглы в спину и шевыряния-фигня! Ничего не бойся! Врачи у нас супер! Все будет ок! И на пузо не больно давят! Когда ждешь встречи с ребзиком-остальное полная мелочь!
Новое сообщение07 июн 2011, 17:04   №612  
-
голос
+
Кстати, темку пора переименовать-планового кс практически нет у нас) у менятоже было экстренное! Когда льются воды вообще ни о чем и ни о ком, кроме малыша не вспомнишь!) Помню бегала по лестнице извонила мужу и маме, что пошла рожать!)
Новое сообщение07 июн 2011, 17:07   №613  
-
голос
+
Не знаю, может я какая-то неправильная, но мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом :-) (хотя болевой порог у меня очень низкий - зубы только с обезболевающими лечу, по другому не могу - больно и все тут), а и надавливание на живот можно пережить - да больно, да неприятно, но блин терпимо ведь, и вообще надо воспринимать наверное это как при естественных родах - учат - больно, но боль эта продуктивна - вы рожаете своего ребенка, так и здесь - больно но продуктивно!
Новое сообщение07 июн 2011, 17:08   №614  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
когда трясли и ковыряли

Танечкина писал(а):
Когда трясут и ковыряют

ковырют еще понимаю
что там ТРЯСУТ то?
8(
Новое сообщение07 июн 2011, 17:11   №615  
-
голос
+
&_счастливая_&
да ладно у меня плановое было, за дней пять назначили на 19 - 19 и пошла, правда говорили что первая буду, а я 5 была (передо мной планово с сердцем - бригада кардиохирургов была на них по времени и оринтировались, с сахарным диабетом плановая - ей между уколами инсулина попасть надо было, ну и двое внеплановых меня подрезали :D , но повторюсь - как было назначено число так и пошла!

Последний раз редактировалось Оса 07 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 13:06  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино