Страница 4 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
cordell
А я завтра пойду на участок узнавать, как они планируют меня в патологию запихнуть, чувствую буду там бадаться:(
|
-
голос
+
Итак, лежу я в патологии (вот прям сейчас лежу) и прихожу к выводу, что такого понятия как ПЛАНОВОЕ КС просто не существует.
Со мной в палате лежала девочка, которую должны были спланировать. 39 недель. Отпустили ненадолго домой, вернулась со схватками, в роддом отвезли только тогда, когда отошли воды. До этого все схватки называли предвестниками. Мне тоже не могут назначить дату КС, потому что роддом переполнен. Сказали, на 40 неделе. И не важно, что первого я родила на 38. Вот и не могу добиться ответа - зачем нужно ложиться в эту...ОПБ, пить активированный уголь и пустырник, если все равно кесарить буду экстренно? кстати, случай не единственный. Просто эта девочка лежала со мной в одной палате
|
-
голос
+
cordell
По мне так это просто психологические игры врачей.
|
-
голос
+
Fata Morgana Очень похоже. Например, лично я за фразу "Будем наблюдать, будем смотреть" готова убить
|
-
голос
+
Ой а у меня история просто ужас...не думала что так все получится. в общем направили меня в опб на плановое кс (тазовое предлежание) в 38 недель. Я хоть и хотела чтобы со схватками прокесарили (надеялась что ребенок перевернется) все-равно пошла. Мне сказали приходи в 39н. Значит пришла в 39 и легла. Тоже уголь назначили и мочу суточную сдавать - так они нас готовят к кс. Откладывали мою дату т к мне не срочно. В результате я там простыла и если честно просто вешалась от скуки... Плюнула написала отказную на 40 нед и уехала домой лечиться. а ночью начали воды отходить я должна была выписку из опб на след день забрать а тут ночью к ним приезжаю, они мне в выписке и написали орз - сволочи. в общем после кесарева попала я в изолятор из-за моего орз, хотя если бы они в выписке не написали, то никто бы и не узнал, горло немного болело ничего страшного. Вот так и пролежала я в изоляторе а моего ребенка мне даже не приносили, положили его в опн в соседнее здание и увидела я его только в день выписки. Вот так, называется совместное пребывание матери и ребенка. У меня просто истерика была все эти 3 дня. в общем не советую никому ложиться в опб, если бы я лежала дома не простыла бы (у них там сквозняки были) и лежала бы с ребенком в палате. Ну и кровати там деревянные только в одной палате нормальные...
|
-
голос
+
cordell
ну как бы тот факт что ты первого в 38 родила точно пофигу всем.. отношения ко вторым родам это не имеет.. у тоже первого родила в 38 насчет той девушки - зуб даю что оперирующий ее хирург очень ругался что ее так долго держали.. я уже писала как Бакурадзе орал на ночную смену что ему не сказал что у девочки схватки начались.. Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ КТО И ПОЧЕМУ ВАС В 37 НЕДЕЛЬ ТУДА ПОЛОЖИЛ..
|
-
голос
+
Королек
Сочувствую. НО: если бы вы поехали рожать с патологии - исход был бы все равно таким же.. а если говорить о том что "не попала бы в Опб, не заболела бы " и далее по тексту - это как в стишке "Если бы да кабы, во рту выросли грибы"
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В 36 я туда легла. По направлению участковой и по согласованию с эндокринологом, а также по рекомендации КЭК (так, кажется, называется). Меня долго пугали моим гипотериозом, как это опасно, и как важно прокесариться в 38 недель. А в ОПБ на гипотериоз обратили внимание только через несколько дней, да и то терапевт просто назначила мне гликемический профиль, на который, впрочем, тоже внимания никто не обратил. Так что через неделю лежания я написала отказ и ушла. А сегодня участковая удивлялась, почему это мне дату не назначили Мне, в сущности, и проще будет экстренно, чем выжидать, пока для меня планово местечко найдется. Меня удивляет другое - почему в ЖК абсолютно не знают, как обстоят дела в патологии, а в патологии с трудом представляют, что происходит в роддоме.
|
-
голос
+
cordell писал(а): в ЖК абсолютно не знают, как обстоят дела в патологии, а в патологии с трудом представляют, что происходит в роддоме Наблюдательная девочка.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
А толку от этой наблюдательности? Им разве самим не мешает в работе такая несвязанность? До смешного ведь доходит. На соседней кровати лежала девочка из Нефтеюганска. Ей в перинатальном центре не могли назвать адрес патологии и дать правильный телефон. Мне прямо жалко акушерок. Беременные, которым приходится по три недели ждать все время отодвигаемую операцию, потихоньку стервенеют, а у них (акушерок_ еще достает сил улыбаться и заботиться, расписываясь постоянно в своем бессилии - папаверина нет, от запора один активированный уголь и пустырник от всех остальных болезней. И это я только неделю провела
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну как бы тот факт что ты первого в 38 родила точно пофигу всем.. отношения ко вторым родам это не имеет.. А я всё же думаю, что отношение имеет. Да ещё с диагнозом гипотериоз........что по сути является возможностью преждевременных родов cordell Как всё это знакомо. Лежишь себе в ОПБ и отъедаешься, потому что заняться больше нечем А мне видимо 4 года назад повезло и в ОПБ назначили дату операции и дату, когда я должна перед ней лечь. Я сказала, что больше вы меня здесь не увидите Так и случилось. В обед меня выпустили домой (без выписки кстати), а в 17 часов привезли в роддом, что на 2,5 недели раньше срока Со вторым КС хочу так же........надо чё-нить правдоподобное придумать Катюш, а на праздники ведь плановое не назначают?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
назначают тебе на какие назначить? про диагноз тогда еще ни слова не было, а без него не имеет значения..
|
-
голос
+
Про диагноз я позже написала.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Танечкина назначают тебе на какие назначить? да ну нафиг! Млин, я сына уговаривала только не 8 марта родиться придётся и в этот раз проводить "воспитательные" беседы
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Летом, когда легла в патологию, мне сразу на карте написали дату КС, просто говорили, что если будет много экстренных, то могут и подвинуть.
05 дек 2024, 06:13 0 °C
|