Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
ponka писал(а): БЦЖ в РД поставите всё таки? нет канеш я имела ввиду бцж в рд точно ставить не будем ну и потом скорее всего тоже ![]() главное чтоб втихушку не поставили и мне все таки интересно неужели ишемия мозга новорожденного не является медотводом от вакцинации хотя бы на время лечения? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Объясните мне а почему от прививки гепатита отказываетесь?
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Вредина писал(а): Наташенька по личным сектантским убеждениям ![]() а вапще причин много, хотя бы то что вакцина не живая, а ГМ - уже настораживает ![]() Сектантка блин ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Вредина писал(а): а вот учить девочку предохраняться и осторожно отпускать к мужчинам - это дело ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): просто если ее ставят, этож не просто так это политика сша против россии, так как вакцина ГМ производства сша, а у них эту вакцину не ставят ![]() грю же - сектантские убеждения ![]() но старшей я ставила ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,идите-ка в тему За и Против прививок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): главное чтоб втихушку не поставили ![]() втихушку не поставят. "Информированное согласие" на гепатит В дают подписать в предродовой, на БЦЖ - в палате. БЦЖ ставят в палате, ребенка никуда не забирают. Проблем с отказом от прививок в роддоме сейчас нет вообще ![]()
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
![]() |
-
голос
+
Старшему сыну ставили БЦЖ в роддоме. Мы, наверное, единственные кому пришлось с трёх месяцев стоять на учёте в тубдиспансере на учёте. Реакция на прививку у детей очень разная. С тех пор у нас на неё медотвод.
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вапще причин много, хотя бы то что вакцина не живая, а ГМ - уже настораживает Я, наоборот, предпочитаю вакцины не живые, а генетически модифицированные - антиген собирают аналогичный, а шансов заболеть от прививки нет. Раньше, когда интерферон был живой (то есть получали его из крови доноров), подцепить гепатит В было как раз плюнуть. После введения обязательной вакцинации медработников и людей, имеющих контакт с кровью, заболеваемость среди данного контингента значительно снизилась. Ещё бы от гепатита С прививку сделали, а то основная причина циррозов и рака печени (после злоупотребления алкоголем) именно гепатит С.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ещё бы от гепатита С прививку сделали ![]() и от ВИЧ ![]() Neo86 писал(а): генетически модифицированные в наше время никто не может с уверенностью сказать, что это за зверь и с чем его едят... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): в наше время никто не может с уверенностью сказать, что это за зверь и с чем его едят... ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Вредина писал(а): неужели ишемия мозга новорожденного не является медотводом от вакцинации хотя бы на время лечения? Если ребёнка выписывают домой, то есть он не нуждается в продолжении лечения в условиях ОПН, то можно вакцинировать. Если лечение продолжают в условиях стационара, то мед. отвод до выздоровления или до окончания острого периода. Опять же, ишемия различается по степеням тяжести, хотя именно это и вызывает необходимость дальнейшего лечения.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
04 июл 2025, 08:04 22 °C
|