Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
1 : 9
+
хорошая писал(а): почему никто не возмущается по поводу применения папаверина? это страшный препарат! но все спокойно принимают, и на форуме не обсуждают В США, Европе но шпа запрещена, которую тут на форуме советуют. Анальгин+димедрол ставит вызванная ребенку скорая, а анальгие опять таки запрещен там. В Израиле поголовно всем ставят окситоцин, а у нас начали отмахиваться все. Какая то выборочная паника у нас
|
-
7 : 7
+
хорошая писал(а): вот деткино почитают, и под флагом "это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!!!" отказываются от всего без разбора. Элен писал(а): я с этим "осознанным выбором" каждый день встречаюсь буквально на прошлой неделе прошли подряд случаи отказа от вакцинации БЦЖ, но прививку от ВГВ мамы своим малышам сделали, в процессе беседы выяснили.что на деткино советуют одну прививку сделать,от другой отказаться...ПЕРЕПУТАЛИ Завтра по городу поползёт слух в роддоме женщинам насильно вводят что-то,после чего их надо срочно кесарить
|
-
1 : 6
+
Я извещаю, что ставят такой-то препарат, ознакомьтесь с инструкцией заранее, а то случаи разные бывают. Выбор за вами. Деткино -- всего лишь место общения.
+
хорошая писал(а): Филатик писал(а): а кто учится-то? вот деткино почитают, и под флагом "это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!!!" отказываются от всего без разбора. Я не призываю отказываться от всего без разбора. Я призываю критически оценивать полученную информацию. только и всего. не быть стадом баранов, бездумно подписывая бумажки и на все соглашаться. но и не отказываться от всего подряд, только потому что кто-то что-то написал на деткино. и то, и другое - крайности. Если у меня отлично протекала беременность, хорошая родовая деятельность и пр. зачем меня пичкать лекарствами? дайте мне родить самой максимально естественно. Если у меня есть проблемы, если есть потенциальная угроза жизни и здоровью моего ребенка, то да, давайте поможем моему организму. я всего лишь об этом говорю.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): я возмущалась. в 4-х родах. когда на слишком медленное открытие шейки после 3-х часов интенсивных схваток заведующая РО назначила его мне. Много чего сказала про необходимость папаверина в моём случае, но на простой вопрос: "Есть ли альтернатива?" ответила: "Да! Можно полежать в воде" Вот совсем одно и то же! Химикат, который при неадекватной реакции организма (а в родах на любой препарат возможна неадекватная реакция) может и гипертонический криз вызвать, и ещё много чего малоприятного, можно заменить простым лежанием в ванне с водой! Думайте, спрашивайте, настаивайте. Иногда простые и эффективные варианты просто не приходят в голову врачам, слишком привыкшим по любому поводу хвататься за шприц. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
1 : 6
+
Мята писал(а): Завтра по городу поползёт слух в роддоме женщинам насильно вводят что-то,после чего их надо срочно кесарить а вот утрировать не надо, пожалуйста! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Из инструкции к Мифепристону -
Грудное вскармливание следует прекратить на 14 дней после применения препарата.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): я хотела отказаться от окситоцина в третьей фазе. не успела , всандалили, не спросив я успела. аж три раза написать отказ. и че толку все равно всандалили так что не всегда даже осведомлен - значит вооружен
Счастье - черта характера.
|
-
7 : 7
+
хорошая писал(а): а кто-нибудь знает статистику осложнений третьего периода при применения окситоцина и без оного? кто-нибудь знает статистику осложнений применения мифепристона и результаты родов без него? как иначе без этих данных (как минимум) можно решать, нужно или нет? а кто нибудь знает статистику исходов родов при введении роженице двух кубиков героина при слабой родовой деятельности? А трех? А одного? Ай яй яй...как же без этой статистики не предлагают таких манипуляций? И если че прикрыться можно бамашкой.... Там кстати реально дофигища всего подписываешь, а вся эта дофигища называется - послеродовые манипуляции с женщиной и ребенком...тот же извергский масаж к ним относится. И кто кстати применяет ношпу и папаверин? Дурочки, которые слепо врачам доверяют?
|
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): И кто кстати применяет ношпу и папаверин? Дурочки, которые слепо врачам доверяют? Настя, как минимум те, кто впервые столкнулся с врачами в этом вопросе! В первую Б я, хоть и спрашивала про всё и вся, но большинство препаратов принимала, т.к. была угроза, были боли, было страшно. Но когда одними и теми же препаратами мне сначала всё "закрепляли", а потом "вызывали", то это добавило сомнений. Но мне понадобилось для таких сомнений очень много времени провести в патологиях и собрать обширную собственную статистику. А вот те знакомые, которые попали в ОПБ только на "предродовую подготовку", доверяли врачам практически безгранично. Такова психология человека Мало ли какую информацию прочтёшь, но когда врач, глядя в глаза, говорит, что НАДО, что именно в ВАШЕМ СЛУЧАЕ надо, что делать? Вот уже когда есть опыт, знания, есть с чем сравнить, то и появляются НУЖНЫЕ вопросы. И тогда ответы врачей становятся совсем другими. И действия женщины - тоже -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): И кто кстати применяет ношпу и папаверин? Дурочки, которые слепо врачам доверяют? когда меня в первую ночь осмотрела врач, объяснила мне что я еще далеко не рожаю и сказала для улучшения плацентарного кровотока сейчас поставим капельницу с физраствором и глюкозой. никто ничего не спрашивал, принесли и поставили. я всю ночь пролежала под капельницей а потом случайно со слов акушерки услышала что это была ношпа и так бывает
Счастье - черта характера.
|
-
3 : 1
+
White Mouse писал(а): Настя, как минимум те, кто впервые столкнулся с врачами в этом вопросе! ну они и есть и ты была дурочкой, и я, и 99% первородок точно )))) и поток их неиссякаем вот пусть на них и экспериментируют
|
-
0 : 1
+
Я все таки надеюсь, что хоть кто-то из "у кого впервые" прочтет и проникнется. Ведь никому не пожелаешь кесарева.
+
White Mouse писал(а): Иногда простые и эффективные варианты просто не приходят в голову врачам, слишком привыкшим по любому поводу хвататься за шприц. ______________ А если врач сразу предложит простой вариант, то велика вероятность, что его будут обвинять в том, что он не хочет лечить пациента. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и сказала для улучшения плацентарного кровотока сейчас поставим капельницу с физраствором и глюкозой. никто ничего не спрашивал, принесли и поставили. я всю ночь пролежала под капельницей а потом случайно со слов акушерки услышала что это была ношпа Вот это точно не приятно...
|
-
1 : 0
+
Три медведя писал(а): Я все таки надеюсь, что хоть кто-то из "у кого впервые" прочтет и проникнется. Ведь никому не пожелаешь кесарева. Тань, тем, у кого есть мозг изначально (мне почему то на ум только Рада приходит ) им форумы не нужны... а тем, у кого нет - не поможет ничего, кроме печального опыта...
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:38 -1 °C
|