Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): щас я безумно счастлива, что родила своих детей сама во первых у меня есть чувство завершенности процесса - от А до Я во вторых последствий после ЕР никаких (конкретно у меня) ну и в третьих, да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли я считаю, что за ЕР надо до последнего бороться малыш не так лежит - переворачивать, уговаривать, заниматься предлежание - если краевое - то можно попытаться родить самой точно я щас КС боюсь как огня... я не так боюсь родить сама одна в лесу, как на операционном столе (((( Я между прочим тоже счастлива, что родила своего сына, хоть и не сама!!!И что это за бред про завершенный процесс??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ялочек
девушка, поменьше эмоций в мой адрес я писала про себя для меня это было важно я тоже рожала 26 часов и угрызения совести по отношению к старшей дочери меня преследуют до сих пор Ялочек писал(а): Я такая же мать как и вы! никто не спорит возможно даже лучше Ялочек писал(а): И я буду делать Кс и в следующие разы, не задумываясь о ЕР можно подумать, у вас есть выбор ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня во второй раз таз был 22-25-29-17 м\с сказала, что с таким не рожают сами но так как у меня роды вторые, добавила везде по единичке и сказала - родишь родила 4490, 58, 36)) Я очень рада, что при таких показателях Вы родили сама. Но вот опять в Вашем посте упрек и скрытое превосходство. Я думаю, что каждая мать выберет для ребенка наилучший способ появления на свет. |
![]() |
-
голос
+
Наська, хорош здесь бить себя в грудь, что сама родила
![]() |
-
голос
+
Вредина
А как тут без эмоций? Во-первых эта тема для тех кто уже собрался на КС, им и так не легко как и перед ЕР, в принципе, а тут еще и такие высказывания, какие вы девушки молодцы, вопреки всем прогнозам врачей "завершили процесс от А до Я!!!" А по поводу выбора, он есть или рисковать-рожать самой, или подумать о своем ребенке и сделать КС!!! |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Зато у девчонок после КС письки целые Блин и здесь я свои позиции сдала первых двух то сама рожала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): 1507 писал(а): Меня удивляет здесь вопрос о полноценности. А что должна тогда чувствовать женщина, которая вообще не может иметь детей? вот кстати к этому вопросу у моей сестры были оч большие проблемы, ЗБ, гормоны... долго лечилась и пока лечилась - всем отвечала, что пока они не хотят детей но потом сказала мне, что нет женщин, которые не хотят детей, есть женщины, которые не могут, но скрывают это поэтому я думаю, что женщина, которая не может иметь детей чувствует себя неполноценно... за редким исключением Не знаю, не знаю. Женщины, вообще, интересные - могут рожать, не рожают, для себя живут. А не могут, страдают и комплексуют. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Зато у девчонок после КС письки целые, а у нас растянутые и штопаные-перештопаные ну не знаю как у вас ![]() ![]() Загадка писал(а): Не важно как родился ребенок, главное он здоровый и самый любимый!!! ![]() я согласна главное чтоб все хорошо было с мамой и малышом поэтому я не понимаю, о какой связи с ребенком говорят, какая разница как он родился... но лично мне жалко малышей, которые после кс не могут сразу быть рядом с мамой и жалко мам, которых кс очень ограничивает в последущих возможностях иметь детей... это мое мнение, я его никому не навязываю... Ялочек писал(а): Во-первых эта тема для тех кто уже собрался на КС, им и так не легко ни капли не хотела никого обидеть ((( ирка писал(а): Блин и здесь я свои позиции сдала первых двух то сама рожала вот мне иногда хочется сравнить но блин добровольно на кс не решусь никогда ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Зато у девчонок после КС письки целые, а у нас растянутые и штопаные-перештопаные ну не знаю как у вас ![]() ![]() Понятно, что со временем влагалище возвращается к своим размерам, а если делать специальные упражнения, это произойдет быстрее... Но чисто внешне, разница видна... и не говори что у тебя все "там" как до родов осталось ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Но чисто внешне, разница видна... ![]() ![]() ну а на счет мышц - я набралась смелости и спросила у мужа - сказал все ништяк ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Но чисто внешне, разница видна... ![]() ![]() ну а на счет мышц - я набралась смелости и спросила у мужа - сказал все ништяк ![]() У меня тоже были только внутренние размеры, только интересно, почему гинеколог на приеме сразу по внешнему виду определяет, рожавшая женщина или нет?... значит изменения все таки есть... Я тоже у своего спрашивала, ответ был такой же... Вот только представь, если бы ответили по-другому... какой тяжелый предмет летел бы им в голову... ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Вот только представь, если бы ответили по-другому... честность в отношениях - самое главное и мне муж прямо говорит, что у меня стремный живот и что я толстая ![]() Загадка писал(а): У меня тоже были только внутренние размеры, только интересно, почему гинеколог на приеме сразу по внешнему виду определяет, рожавшая женщина или нет?... значит изменения все таки есть... внешне ![]() и зеркалом меня до сих пор смотрят самым маленьким ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Вот только представь, если бы ответили по-другому... честность в отношениях - самое главное и мне муж прямо говорит, что у меня стремный живот и что я толстая ![]() А мне нафик такая честность не нужна... и мой муж знает, что критику я воспринимаю болезненно... и ему же дороже выйдет, что-нибудь в мой адрес сказать не то... ![]() ![]() Вредина писал(а): внешне ![]() и зеркалом меня до сих пор смотрят самым маленьким ![]() Они ничего и не говорят, просто видят и все... любой гинеколог определит... а я вообще не знала, что зеркала еще и разных размеров бывают ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но лично мне жалко малышей, которые после кс не могут сразу быть рядом с мамой и жалко мам, которых кс очень ограничивает в последущих возможностях иметь детей... Вот уж любят некоторые жалеть тех, кто в жалости и не нуждается. А мне вот жаль детей, которые не могут быть рядом с мамой, пока мама в душе или в туалете, а так же мам, родивших в ЕР двух малышей и на этом остановившихся, хотя физиологически им "заказано" ещё пять раз родить ![]() Сейчас количество детей больше всего определяется материальными возможностями, а также желанием, а не количеством кесаревых. По крайней мере 3 кесаревых уже практически норма, а случаи, когда их 4-6, тоже описаны, но реже, хотя это уже общая статистика - таких семей вне зависимости от способа родоразрешения не много. А восстановление, что после КС, что после ЕР без осложнений, занимает несколько часов, и это природой предусмотрено - ребёнок после рождения много спит, набирается сил пока мама отдыхает. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот мне иногда хочется сравнить но блин добровольно на кс не решусь никогда Меня же уже со схватками в роддом отвезли, схватки были просто дикие, причем 5 часов-просто одна схватка, боль адская а открытия нет, мне кажется ни на какие потуги у меня бы уже сил не осталось. Только тебя там видно не хватило чтоб все аргументы про ЕР привести ![]() А про то что деток забирают тебе уже написали-всего на 4-5 часов. У мамы своей спроси тебя наверняка тоже только кормить привозили, так же как и моих старших которых я сама родила, не думаю что все психопатами от этого должны быть. Мы вот ходим в Жемчужинку наша препод сына дома рожала, сейчас опять беременнная про роддом говорит "Я что ненормальная в роддоме рожать" и даже на узи не идет, ей тебя тоже наверно жалко, что ты такая непродвинутая-в роддоме рожаешь, но ты сразу отвечаешь мало ли что только в роддоме-чего боишься? Так же и девочки выбирают то, что врачи советуют и сердце подсказывает. Что стремно после кесарево-пузо висит. |
![]() |
04 июл 2025, 20:30 19 °C
|