Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Татэшка писал(а): а в нашей поликлинике наставивают, вроде как у них штрафные санкции , если кто-то из пациентов от них отказывается, вот педиатры всеми путями и уговаривают в поликлинике тоже хотели,чтоб я у них поставила бцж,но я сказала,что переезжаем в другой город и будем там ставить в платной клинике
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
А у нас довольно аллергичная доченька, я не стала заморачиваться, написала отказ и всё до полугода. БЦЖ поставили еще в роддоме, а гепатит и АКДС не раньше полугода поставим, к чему эта спешка, но педиатр такая дотошная, каждый месяц:"А давайте поставим?!"....
голос
+
Я сразу поставила все в роддоме, конечно страшновато, но и не поставишь-не факт, что за это время ничего не случится. Сколько людей, столько и мнений. Но мне правда, очень хочется верить врачам
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам в свое время все прививки ставили.И ничего. Насколько я знаю, только при врожденных патологиях печени будет плохая реакция на прививку от гепатита. А БЦЖ страшно не ставить, ведь у нас в центре города тубдиспансер.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Выехал, но все же рядом.
|
![]() |
-
0 : 8
+
январь писал(а): Выехал, но все же рядом. Кстати, в туб.диспансере лежат и ходят на лечение привитые пациенты, у них у всех БЦЖ стоит. Поэтому связи между прививкой и удаленностью диспансера от города нет никакой..... |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь ставил импортную прививку?? я думаю, что в поликлиниках наши, российские, прививки ставят не так ли?... Кто, что думает об этом?
|
![]() |
-
голос
+
не в стране производителе дело.некоторые импорт вакцины запрещены на родине ,а у нас применяют.
-
голос
+
◊ , |
![]() |
-
8 : 4
+
JustMe писал(а): к каждой прививке есть противопоказания!!! ..и еще вы не знаете,как отреагирует организм ВАШЕГО ребенка,на данную вакцину... вакцина-это малая доза болезни...она нужна вашему малышу?зачем вмешиваться в иммунную систему ребенка,он только начинает жить?зачем ему гепатит?КТО его заразит?у вас есть риск?вы его заразите?если нет,то зачем ему гепатит?...изучите тЕму прививок очень тщательно. взвесЬте все ЗА и ПРОТИВ!!!!! .. Пройдите,в конце концов обследование на наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям,прежде чем КОЛОТЬ,то что ему и не надо(колите хоть то что надо...после диагностики ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
0 : 7
+
НАТЭЛЬКА
Не,Наташ,нельзя так категорично....Человек должен сам мало мальски изучить эту тему и решить как блучше будет ЕГО ребенку.Я не ставлю,но...никому не навязываю поступать так же,т.к.если в будующем( ттт,не дай бог) с чужим ребенком что то случится и мама будет уверена что это из за отсутствия прививки,то я не хотела бы чтоб меня проклинали.У меня есть знакомая семья:мама-педиатр в стационаре,папа-неонатолог в роддоме и своему ребенку они ставят все прививки,далеко не глупые люди они скажу я тебе. |
![]() |
-
голос
+
yul30911 писал(а): А кто нибудь ставил импортную прививку?? я думаю, что в поликлиниках наши, российские, прививки ставят не так ли?... Кто, что думает об этом? мы ставили один раз в надже пентаксим, не скажу сейчас чье производство, но типа она легче переносится, нам иммунолог посоветовал ее, но у нас и на нее была такая же реакция как на ту что в поликлиниках ставят.... вообще нам уже 3 года, а мы до сих пор наблюдаемся у иммунолога и прививки не ставим, после первой акдс у нас с иммунитетом проблемы, пока медотводы сплошные... спрашивала у иммунолога насчет прививок в роддоме и чтобы она посоветовала, ее ответ был что бцж можно поставить, а вот с остальными до года можно спокойно подождать, пока так и планирую сделать |
![]() |
-
4 : 1
+
Настасик писал(а): Человек должен сам мало мальски изучить эту тему и решить как блучше будет ЕГО ребенку НАТЭЛЬКА писал(а): изучите тЕму прививок очень тщательно. взвесЬте все ЗА и ПРОТИВ!!!!! Настасик писал(а): а я чо,по твоему навязываю ![]() ![]() я призываю ДУМАТЬ и принимать правильные решения!! ◊ , |
![]() |
30 июл 2025, 22:57 17 °C
|