Страница 119 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Самира85
у меня третье КС будет)) сказали приехать в день операции))) без предварительного валяния, но настойчиво рекомендовали дней за 10 взять направление в патологию
|
-
голос
+
разжалована в ангелы писал(а): Самира85 у меня третье КС будет)) сказали приехать в день операции))) без предварительного валяния, но настойчиво рекомендовали дней за 10 взять направление в патологию А зачем тогда брать направление в патологию, раз сказали приехать в день операции?
|
-
голос
+
Самира85
не знаю))))) это же просто рекомендации... типо-мы вам советуем, а там уж вы сами принимайте решение)) они бы меня уже сейчас уложили, для профилактики, но я считаю, мне там делать нечего)))) если все будет хорошо (а оно так и будет!!!), приеду в день операции или за день и все)))
|
-
голос
+
Девчонки, кто недавно прошёл ПКС, это правда что если ложиться в патологию недель так в 38-39 (меня по крайней мере так сказали направят), то прокесарят все равно не раньше 40 недель, если конечно раньше малыш сам не захочет появиться??? Неужели придется 2 недели лежать в больнице?
|
-
голос
+
разжалована в ангелы писал(а): Самира85 не знаю))))) это же просто рекомендации... типо-мы вам советуем, а там уж вы сами принимайте решение)) они бы меня уже сейчас уложили, для профилактики, но я считаю, мне там делать нечего)))) если все будет хорошо (а оно так и будет!!!), приеду в день операции или за день и все))) А вам уже прям дату операции назначили?
|
-
голос
+
Самира85
да, 9.07))))
|
-
голос
+
Если все показатели анализов будут хорошие, то да: в 40,2 прокесарят.
+
oksana писал(а): Если все показатели анализов будут хорошие, то да: в 40,2 прокесарят. А 2 недели все-таки будут держать в патологии? И что там делают? Только анализы? Или узи, ктг?
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): oksana писал(а): Если все показатели анализов будут хорошие, то да: в 40,2 прокесарят. А 2 недели все-таки будут держать в патологии? И что там делают? Только анализы? Или узи, ктг? Лежат девочки, зависит от Вашего анамнеза, анализов, решения врача с приемного отделения патологии положат Вас или нет. За время лежания пишут ктг ежедневно от 1-3,4 раз в день, анализы берут. УЗИ делают.
|
-
голос
+
Самира85
Не переживайте,я сильно заранее ложилась в патологию,настроилась что в санаторий еду (процедуры,трехразовое питание) так и вышло,пролежала без напряжения все время,целыми днями болтали с девчонками про коляск,кроватки и тд. повезло с соседками. УЗИ, ктг делают,анализы необходимые берут,врачи прекрасные доброжелательные. Может мне повезло,конечно,но у меня хорошее впечатление осталось
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Самира85 Не переживайте,я сильно заранее ложилась в патологию,настроилась что в санаторий еду (процедуры,трехразовое питание) так и вышло,пролежала без напряжения все время,целыми днями болтали с девчонками про коляск,кроватки и тд. повезло с соседками. УЗИ, ктг делают,анализы необходимые берут,врачи прекрасные доброжелательные. Может мне повезло,конечно,но у меня хорошее впечатление осталось Спасибо за поддержку Буду настраиваться на санаторий
|
-
голос
+
Девочки, а серьги то можно оставить на ушах при КС, или лучше сразу дома снять?
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, а серьги то можно оставить на ушах при КС, или лучше сразу дома снять? Сейчас на это никто внимания не обращает. Просто всякое может быть. Будете головой крутить, может отстегнуться и потеряться, никто следить не будет.
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, а серьги то можно оставить на ушах при КС, или лучше сразу дома снять? У меня серьги были, обручальное кольцо и крестик на шее. Никто не заставлял снимать.
|
-
голос
+
Привет) сейчас 33 недели. Миома больших размеров расположена близко к шейке матки..врач сказала что перед родами надо будет госпитализироваться и врачи уже решат КС или ЕР..но типа я бы готовилась к КС. В связи с чем вопрос: была ли у кого миома большая возле шейки, планировали КС, но потом на Восходе или в роддоме сказали рожать самой? Результат? А если КС, то могут сразу удалить миому?
|
Страница 119 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:14 -3 °C
|