Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
natali82надеюсь )У меня детка лежит неправильно, может помогут упражнения её перевернуть правильно. И все обойдётся естественными родами без вмешательств лишних )
|
![]() |
-
голос
+
natali82надеюсь )У меня детка лежит неправильно, может помогут упражнения её перевернуть правильно. И все обойдётся естественными родами без вмешательств лишних )
|
![]() |
-
голос
+
nатали писал(а): ТайнаЯ #8604 У меня такая же ситуация, так переживаю.Интересно можно ли как то договорится с определенным доктором на кесарево? Вы платно можете выбрать хирурга и анестезиолога ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько сейчас дней в больнице проводит женщина с ПКС? Так страшно надолго мужа с дочкой оставлять
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, а сколько сейчас дней в больнице проводит женщина с ПКС? Так страшно надолго мужа с дочкой оставлять ![]() Если всё нормально, то 2-3 дня. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Привет!!! Какие врачи сейчас работают в роддоме Сургута, интересует плановое КС. Кто делает???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самира85
Там все практически врачи оперируют,заранее не назначают врача.в день поступления свободный врач берет вас. Если очень сложный случай то скорее всего возьмут Панкратов,Бакурадзе они самые ассы! |
![]() |
-
голос
+
мне предстоит третье КС))) в роддоме сказали, что вроде к Бакурадзе попадаю...хотя я удивилась, что так рано сказали-еще ходить и ходить..
|
![]() |
-
голос
+
А если беременность после эко, Интересно, это сложный случай? Сейчас всех экошек с ближайших городов в Сургут направляют рожать.
|
![]() |
-
голос
+
Самира85
Меня после ЭКО Панкратов оперировал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это с одним ребенком или у вас двойня?