Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
0 : 1
+
Zabrosskaya писал(а): Девушки, поясните, а то не пойму, в чем суть выборочного подхода к вакцинации? (Эту прививку поставим, а эту не будем). На чем основывается выбор "нужных" и "ненужных" прививок? Почитайте инфу по прививкам- на просторах интернета сейчас ее много. Посмотрите какие осложнения могут быть. И сделайте сами выводы- будете ли Вы ставить их в поликлинике бесплатно, платно в Надже, или вообще откажетесь. Вам стараются донести мысль что каждый родитель сам решает. |
![]() |
-
голос
+
Zabrosskaya писал(а): Девушки, поясните, а то не пойму, в чем суть выборочного подхода к вакцинации? (Эту прививку поставим, а эту не будем). На чем основывается выбор "нужных" и "ненужных" прививок? некоторые еще учитывают опыт с вакцинацией своих старших детей (реакции на прививки, состояние здоровья ребенка и т.п.) |
![]() |
-
голос
+
прививочный вопрос, по-моему, вообще самый "больной"
![]() |
-
голос
+
кстати, прививки не ставила,всем пофиг было.отказ подписала,сказала потом поставлю.никто особо не настаивал
-
голос
+
а в нашей поликлинике наставивают, вроде как у них штрафные санкции , если кто-то из пациентов от них отказывается, вот педиатры всеми путями и уговаривают
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): а в нашей поликлинике наставивают, вроде как у них штрафные санкции , если кто-то из пациентов от них отказывается, вот педиатры всеми путями и уговаривают в поликлинике тоже хотели,чтоб я у них поставила бцж,но я сказала,что переезжаем в другой город и будем там ставить в платной клинике
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
А у нас довольно аллергичная доченька, я не стала заморачиваться, написала отказ и всё до полугода. БЦЖ поставили еще в роддоме, а гепатит и АКДС не раньше полугода поставим, к чему эта спешка, но педиатр такая дотошная, каждый месяц:"А давайте поставим?!"....
голос
+
Я сразу поставила все в роддоме, конечно страшновато, но и не поставишь-не факт, что за это время ничего не случится. Сколько людей, столько и мнений. Но мне правда, очень хочется верить врачам
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам в свое время все прививки ставили.И ничего. Насколько я знаю, только при врожденных патологиях печени будет плохая реакция на прививку от гепатита. А БЦЖ страшно не ставить, ведь у нас в центре города тубдиспансер.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Выехал, но все же рядом.
|
![]() |
-
0 : 8
+
январь писал(а): Выехал, но все же рядом. Кстати, в туб.диспансере лежат и ходят на лечение привитые пациенты, у них у всех БЦЖ стоит. Поэтому связи между прививкой и удаленностью диспансера от города нет никакой..... |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь ставил импортную прививку?? я думаю, что в поликлиниках наши, российские, прививки ставят не так ли?... Кто, что думает об этом?
|
![]() |
-
голос
+
не в стране производителе дело.некоторые импорт вакцины запрещены на родине ,а у нас применяют.
03 июл 2025, 13:34 20 °C
|