Страница 110 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
oksa_a
В конце ноября я там была))
|
-
голос
+
Врачей вообще не понять: говорят, что плановое кс безопасней экстренного. И говорят, что кс лучше делать, когда родовая деятельность началась- малыш готов родиться.
А как организм настроить, чтобы родовая деятельность совпала с плановым кс не говорят. Как безопасней для мамы и малыша, не понять!
|
-
голос
+
oksa_a писал(а): На счет двух рубцов на матке. Рубец один, т.к. предыдущий рубец полностью иссекают (в нашем РД точно). Ни один, даже самый опытный узист не определит, сколько было кс. После второго КС, в роддоме я уточнила этот момент, мне пояснили, что иссекают рубец на коже, а на матке делают второй разрез рядом с первым. И на УЗИ у меня всегда их видно. У меня было 3 КС (все в Сургуте) на коже один рубец, а на матке, все врачи в один голос говорят, что 3 рубца
|
-
голос
+
Мне после 2 кс сказали, что на матке 1 рубец будет. Ходила на 1 узи в поликлинику, увилели 1. На 2 узи к Ахмадшину, сказал 1. На 3 узи к его заму (не помню фамилию, в соседнем кабинете сидит), сказал 1.
Может от хирурга зависит. Меня Бакурадзе оба раза кесарил.
|
-
голос
+
oksa_a
Есть тема соседняя ЕР после КС, Посмотрите там мои сообщения. Тут не буду оффтопить. Ice Cream Ну что ж, значит в вашем случае так лучше. Главное, чтобы детки здоровыми были.
|
-
голос
+
oksa_a
Рожала год назад Последний раз редактировалось Читательница 29 фев 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ofelia
наверное, нет единого ответа У подруги три КС, говорит, один рубец на матке
|
-
голос
+
oksa_a
может и правда от врача зависит. У меня первое Бакурадзе делал, остальные два Седов.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ofelia наверное, нет единого ответа У подруги три КС, говорит, один рубец на матке Похоже на это. Либо меня врачи вводят в заблуждение, либо мне так сильно "повезло", что изрезали матку три раза
|
-
голос
+
Сейчас еще раз свои узи посмотрела, написано: "миометрий в области рубца визуализируется......." Врач Коротков А.В. на 3 узи. Может и правда от врача зависит.
Еще один нерешенный вопрос появился сколько их уже!
|
-
голос
+
oksa_a
Вот ссылка viewtopic.php?f=11&t=2211&start=2085
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Спасибки. Обязательно сейчас почитаю!
|
-
голос
+
Ofelia
Вы молодец! За 4 пойдете? А какой из 3 раз самым легким был? А то многие пугаю, что 3-это капец как страшно!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Все перечитала. Возник вопрос: положа руку на сердце (как говорится) в чем принципиальная разница в прихологическом плане? Физически, какой процесс легче для вас был?
|
-
голос
+
По количеству возникающих у меня вопросов поняла, что паника началась. Пару недель осталось!
|
Страница 110 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 11:13 -2 °C
|