Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
А как к нему можно записаться. первые два раза рожала сама. Дочь -4200, сын -4360. Хватила ощущений.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Tanushkap84 писал(а): А как к нему можно записаться. первые два раза рожала сама. Дочь -4200, сын -4360. Хватила ощущений. После кс вам их ещё большие хватит, плюс сразу вам их не отдадут, а если, как показывает практика родите раньше, дак и в пит и в опн лежать будут, а там после операции и со спиной тяжело, и вообще ходить стоять лежать, почти все больно... А вам нужно будет скакать от одного к другому, плюс они будут на смесях с самого рождения , но если вас все это не смущает, то кс ваше 'спасение'. В любом случае, желаю легких родов, хотя с двойней это врятли, сама мама двойни. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7146
2 : 0
+
Читательница писал(а): ТайнаЯ #7146 Насчет смесей - не обязательно, можно сцеживаться и с бутылочек кормить молоком, знаю такой случай. Потом то да, а сначала у кесарят смесь 100 %, и потом тяжелее восстановить гв. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7146 писал(а): Потом то да, а сначала у кесарят смесь 100 %, и потом тяжелее восстановить гв. У меня оба ребёнка кесарята, с ГВ не было никаких проблем. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): повезло вам значит, с первым я так и не смогла это сделать, быстро привык к шприцам бутылкам и все, с грудью работать не захотел, как бы я не старалась. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): повезло вам значит, с первым я так и не смогла это сделать, быстро привык к шприцам бутылкам и все, с грудью работать не захотел, как бы я не старалась. Это не везение, это труд и огромное желание ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Tanushkap84 писал(а): А как к нему можно записаться. первые два раза рожала сама. Дочь -4200, сын -4360. Хватила ощущений. На сайте роддома http://reg.surgut-kpc.ru/. Там все прайсы выложены и пр. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
а вы сами родали?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Tanushkap84 писал(а): А как к нему можно записаться. первые два раза рожала сама. Дочь -4200, сын -4360. Хватила ощущений. После кс вам их ещё большие хватит, плюс сразу вам их не отдадут, а если, как показывает практика родите раньше, дак и в пит и в опн лежать будут, а там после операции и со спиной тяжело, и вообще ходить стоять лежать, почти все больно... А вам нужно будет скакать от одного к другому, плюс они будут на смесях с самого рождения , но если вас все это не смущает, то кс ваше 'спасение'. В любом случае, желаю легких родов, хотя с двойней это врятли, сама мама двойни. |
![]() |
-
голос
+
Tanushkap84 писал(а): Девочки. НепоДскажите. По желанию платно кесарят в Сургуте. У меня двойня. Лежат головой вниз. врач на участке говорит сама рожать. Я рожала двойню в этом году. Мне никто и не предлагал рожать самой, и в перинатальном центре и в патологии и в роддоме все говорили только о кесарево. Но я и не собиралась рожать сама. Думать надо не о своей боли после операции, а о том, чтоб детки не пострадали. Сколько девочек знаю с двойней, всех кесарили. Кстати, после операции не так уж больно, дважды в день обезбаливают. Мои детки лежали в ОПИТ, ходить можно к ним 5 раз в день. |
![]() |
-
голос
+
Действительно ли приходится ждать своей очереди на ПКС чуть ли не до вечера? Кого во сколько планово кесарили?
|
![]() |
-
голос
+
natali82 Действительно
![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82
Меня накануне кесарева перевезли из патологии в роддом. Утром в 8-00 первой вызвали на операцию. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
natali82
Да, так тоже бывает, знакомую привезли из патологии на КС утром, прокесарили после 16 часов. Она сказала в тот день было много экстренных КС. Я сама ждала до 13 часов, была последней из плановых КС. |
![]() |
02 мар 2025, 13:25 -1 °C
|