Страница 106 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Ofelia писал(а): источник: 28.08.2015 23:26 А брить в роддоме Вас никто не будет. Дома лучше об этом позаботиться. Все понятно, будем дома готовится. на да, если экстренно не приспичит
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Девочки еще вопрос возник, а к ПКС кто как готовился, в плане клизмы? Дома делаем? Или в роддоме? Или если дома сделаешь, то в роддоме еще повторят? Дома то как то удобней.
И еще где можно купить сидения одноразовые на унитаз?
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Девочки еще вопрос возник, а к ПКС кто как готовился, в плане клизмы? Дома делаем? Или в роддоме? Или если дома сделаешь, то в роддоме еще повторят? Дома то как то удобней. И еще где можно купить сидения одноразовые на унитаз? В 2006 я пошла на ЕР, клизму сделали. В 2014 на ПКС - клизму не сделали, а спросить я постеснялась. В общем, если бы знала заранее, что делать не будут, то сделала бы дома для собственного спокойствия. Одноразовые сиденья на унитаз в роддоме были.
|
-
голос
+
Lorelei
спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Олюшка82
Оля, в роддоме клизму сделают, если попросить, а так нет
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
valjacka
я попросила медсестру, мне сделали (правда напоминать пришлось раза три ) и операция отлично прошла
|
-
0 : 1
+
valjacka
конфузы имхо могут быть только в ЕР.. Откуда они при КС?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): И желательно при кс на клизме настоять, потом легче будет После операции клизму тоже могут назначить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
дак фиг знает чего там при КС может быть freken Snork Придется видимо да, настаивать... Потому что дома 100% делать сама не буду
|
-
голос
+
valjacka
Вы сделайте дома МИКРОЛАКС раза 2 - 3 (это очень просто и эффективно) и нормально будет. В патологии тоже не хотят делать, если только очень попросите саму медсестру. Последний раз редактировалось Бизнес_Леди 04 сен 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Бритье в роддоме зависит от смены!!! Меня брили, когда принимали...
Одноразовые сиденья, бумага, дезо салфетки, дезо спрей - все это в апреле (в роддоме) было в достатке... Последний раз редактировалось Бизнес_Леди 04 сен 2015, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
valjacka
а в чем проблема то?? микролакса и 1 раза хватит...
|
-
голос
+
Бизнес_Леди
скажите пожалуйста, если утром рано надо ехать на ПКС, микролакс с вечера себе делать или рано утром?
|
Страница 106 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 10:55 -2 °C
|