Страница 104 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Кс было в том году, если нет каких то особенностей, то делают эпидуралку. У девочки по палате, что то пошло не так, ей сначала эпидуралку делали, а потом вырубили.
голос
+
valjacka
так так кс и делается. если нет проблем в процессе - не усыпляют.. но вот чтобы малыш рядом был все время -первый раз слышу.
|
-
голос
+
Малыша все время видишь, как его взвешивают, обрабатывают. Потом подносят показать, поцеловать. Прикладывали ли к груди не помню. Потом женщину в реанимацию, малыша в детскую.
|
-
голос
+
Цитата: Малыша все время видишь, как его взвешивают, обрабатывают. Потом подносят показать, поцеловать. Прикладывали ли к груди не помню. Потом женщину в реанимацию, малыша в детскую Добавлю, что если мужа позовете, ему ребеночка вынесут, покажут, дадут подержать, а потом в детскую унесут.
ми ми ми
|
-
голос
+
девочки, вопрос может дурацкий... но скажите, когда идешь на плановое КС, то идешь в больницу за сутки или день в день?
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 27 авг 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valjacka
Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.
|
-
голос
+
Ofelia
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
valjacka Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.[/quote Скажите пожалуйста, если у них аврал, они тебя сразу отпускают или держат до последнего, а потом говорят, простите у нас сегодня экстренных много, давайте домой ждем вас завтра.
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
valjacka Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.[/quote Скажите пожалуйста, если у них аврал, они тебя сразу отпускают или держат до последнего, а потом говорят, простите у нас сегодня экстренных много, давайте домой ждем вас завтра.
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
|
-
голос
+
Олюшка82
Сразу отпускают. Когда я сдавалась в роддом, заведующая сама решала кого взять на КС, а кого домой отправить. Смотрит по показаниям и по срокам. Если срок ровно 40 недель, то домой точно не отправят. У меня 39 недель было, сначала предлагала домой пойти и завтра прооперировать, но из-за двух рубцов побоялась отпускать. Одной женщине предложила самой рожать и отпустила её домой. Последний раз редактировалось Ofelia 28 авг 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Олюшка82 Сразу отпускают. Когда я сдавалась в роддом, заведующая сама решала кого взять на КС, а кого домой отправить. Смотрит по показаниям и по срокам. Если срок ровно 40 недель, то домой точно не отправят. У меня 39 недель было, сначала предлагала домой пойти и завтра прооперировать, но из-за двух рубцов побоялась отпускать. Одной женщине предложила самой рожать и отпустила её домой. Скажите пожалуйста, а вы в последний раз в каком месяце сдавались. Может что посоветуете, что брать с собой? И вообще как вся процедура проходит?
|
-
голос
+
Олюшка82 Я рожала в июле. Ни чего особого с собой не брала, все как для обычных родов. Здесь где-то была тема, девочки обсуждали, что нужно, а без чего можно обойтись.
С утра вы приходите в приемник роддома, вас оформляют, потом ждете в преддородой палате своей очереди, дают бумаги подписать, согласие на операцию, на наркоз, на процедуры проводимые с ребенком, согласие на прививки. Потом ведут в операционную, после КС переводят в реанимацию. Там долго не держат, меня около 14 часов прооперировали, вечером в 21 час уже в общую палату перевели и ляльку мою принесли:). Выписывают, если все хорошо, на четвертые сутки.
|
-
голос
+
ну тут как повезет..
у меня подруга к 7 утра приехала, и прокесарили тока в 5 вечера, полдня домой отправляли, но она сказала не уйдет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ни чего себе, даже так бывает? Уж лучше сразу пусть отпустят, чем ждать, а потом домой поехать.
|
Страница 104 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 11:06 -2 °C
|