Дротаверин и пиридоксин для подготовки шейки?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Я тоже перехаживаю, уже 40 недель малыш очень низко, я считаю что перехаживаю, двоих детей родила в 38 недель, а тут ничего, слашала что то что назначают до аж 20 недель дюфастон и утрожестан (и я тоже пила- так как до 12 недель болел живот). Уже сидеть тяжко, копчик отваливается, хожу каждый день ичерез день на занятия в Нефтяник, ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ЧТО СЛЫШАЛ
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом, прописали ношпу готовить шейку, а у меня с нее в боку прям рези, и родить хочу уже, тяжело не только ходить, но уже дышать...
голос
+
Марковка писал(а): mamulik Таба же писала на ранних сроках действует как закрепляющее,на поздних наоборот ![]() Это я вас запутала не не то слово написала ![]() Шейку раслабляет,это всё препараты для подготовки шейки. Я пила но-шпу по 1 таб. 3 раза в день,ставила свечи с красавкой по-моему на ночь и мучала мужа,так что он бегал от меня. Результат-родила за 3 часа,с мелким внутренним разрывом и то потому что бригада не думала,что первородка может так быстро родить ![]() И всё это за 5 дней с начала подготовки С какой недели готовить начали, мне прописали и нош-пу и свечи с красавкой и еще свечи бускопан (правда не понятно их зачем) но мне кажется рано, в 36 недель назначение получила.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
а я спрашивала у своей Г как подготовить шейку, она мне мол а как ты хочешь ее готовить? и смеется, говорит максимум ношпу попить с 38 недели, не раньше, пью неделю, ни каких изменений
02 мар 2025, 17:58 -2 °C
|