Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Лено4ка писал(а): У меня тоже типа 41 неделя пошла, и тоже давали направление в ОПБ, но я написала отказ т.к. первую родила в 41 неделю, вот если за эту неделю не рожу, пойду сама здаваться т.к. переживаю за малыша там уже и сердцебиение посмотрят и движение, все равно как никак под присмотром, хотя тоже не очень хочется, я там с первой 2 недели пролежала но зато в роддом оттуда уехала)))) Наташенька И вам желаю принять правильно решение в пользу малыша!!!!! у меня сестра, тоже отказывалась лечь в ОПБ, на 41 не легла, чувствовала себя отлично, связь с ребенком держала, хотя врачи давили, тож запугивали, заставляли лечь, в итоге она на 42 неделе со схватками, приспокойненько из дома на скорой и приехала в роддом, родила сама, плод курпный 4.5 девочка, пару швов наложили и делов то! Зато все это время, дома, в комфорте
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
ALFA1
41 неделя это вариант нормы. Видимо, у вас что-то врач обнаружила, раз решила капельницу ставить. В мою беременность вся палата гуляла в 41ю неделю только на ванночки. Но их предупреждали, что на след день после наступления 41 недели поставят гель. Но вообще все говорили, что раньше 40 недели их не брали, хотя участок отправлял. Может, у них аврал. Жену моего брата с угрозой преждевременных родов не взяли на Восход, сказали, что только перед родами берут.
|
-
голос
+
Наташенька
Я думала ты уже родила У меня была похожая ситуация как у тебя. Вот так к ним 2 раза ходила, но мест не было, анализы отличные, они меня отсылали домой, на чем я в принципе и настаивала. В итоге на роды поехала из дома в 41 неделю. Но вот советовать тебе ходить или не ходить не могу. Каждый случай индивидуальный.
|
-
голос
+
А я б не стала рисковать вы знаете сколько щас мертворожденных?
врачам то по большому счету все равно,ребенок ваш и в случае чего им за это ничего не будет
|
-
голос
+
ALFA1
Врач сказал что его сердце кровью обливаеться, но он никак не может меня положить так как мест нет вообще ( у них и коридоре вроде и во временных изоляторах - везде короче пациентки лежат...) Лено4ка Всю прошлую неделю я в ОПБ не ложилась но каждый день ездила в поликлингику на КТГ. Они контролируют что б все в порядке.
|
-
голос
+
Klein писал(а): А я б не стала рисковать вы знаете сколько щас мертворожденных? С чего ребёнку мёртвым родиться, если даже КТГ в порядке? А сколько мертворождённых?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А сколько мертворождённых? последнее время немало и осложнений в родах не мало (инфа из первоисточника ) врачи несут ответственность за детей,начиная с 12 часов жизни если ребенок погибает при рождении или до 12 часов своей жизни,то никто за это не отвечает
|
-
голос
+
Klein
Вот я лежала в ОПБ в первый раз 4 года назад чуть больше недели. Родила на 42 -ой неделе. Мне вообще ничего не делали, даже нош пу не давали. Так пару анализов и УЗИ. И лежала там - ничего не делая.. А дома двигаюсь, гуляю, полы мою .. Понятно что ответственность за ребенка только на мне, просто влпрос то был в том что делать если они меня класть откажуться...
|
-
голос
+
Меня тоже не взяли с первого раза, а потом в 42 недели им деваться некуда было. Легла и через 3 дня родила, успели только генипрал один раз поставить Мне уже сказали было вечером, что мол завтра гель надо будет купить, а ночью у меня схватки начались и фсё
|
-
голос
+
Klein писал(а): врачи несут ответственность за детей,начиная с 12 часов жизни если ребенок погибает при рождении или до 12 часов своей жизни,то никто за это не отвечает Рада, что за чушь Совсем на тебя не пппохоже. Каждый случай мертворожденности расследуется и разбирается на всех уровнях. Если обнаруживается, что мертворожденность (анте- или интранатальную гибель плода) можно было предотвратить или, не дай Бог, плод погиб по вине медперсонала (неправильные действия или бездействие) - мало никому не покажется. Это распространяется и на раннюю (досуточную) летальность и вообще на все случаи перинатальной смертности.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Вы вроде связаны с акушерством? Работаете там? Что делать беременной если она не легла в срок на госпитализацию?
|
-
голос
+
Klein писал(а): последнее время немало и осложнений в родах не мало (инфа из первоисточника ) А немало- это сколько примерно? А мне кажется, что всегда были осложнения при родах и т.д., но с развитием цивилизации их становится больше и больше. Виноват наш образ жизни, образ мыслей, пведение в родах и наши установки. Но мы можем очень сильно повлиять на это. Хотя ,конечно, никто не застрахован, как и от падения кирпича на голову. Кстати ,замечено мной, что те женщины, которые по жизни имеют установку, что всё зависит от них самих и верят, что у них всё хорошо будет, не попадают в родах в тяжёлые ситуации. И ,что интересно, те , для кого в родах прям спасали, ещё во время беременности говорили, что им важнее всего - попасть к врачу поопытнее, "потому что всякое может произойти" . Если не изменяет мне память, на сургутском форуме была мама, которая с начала беременности очень много писала о том, что волнуется, переживает за роды. Вообще, даже казалось, что у неё навязчивая идея, даже паранойя, до того сильный страх казался со стороны. и, главное, непонятно, что её заставляло так бояться. Роды прошли тяжело, куча осложнений у ребёнка, врачи давали очень неутешительные прогнозы. Klein писал(а): врачи несут ответственность за детей,начиная с 12 часов жизниесли ребенок погибает при рождении или до 12 часов своей жизни,то никто за это не отвечает На детплощадке познакомилась с мамочкой, рожала двойню, один ребёнок погиб прямо в родах, врача судили, он даже семье выплачивал немалую сумму. Это было лет 6 назад, точнее не скажу. Или сейчас закон другой?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Вы вроде связаны с акушерством? Я работаю в роддоме, но не с женщинами, а с детьми. Я думаю, что если Вы хотите получить более полную информацию, то Вам стоит подробно расспросить своего участкового гинеколога.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:12 0 °C
|