Профилактика разрывов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина писал(а): я за шейку переживаю А чего за нее переживать... Мне ее дважды зашивали, первый раз порвалась из-за плохой зрелости и раскрытия, а во второй раз фиг его знает, может тужилась не правильно ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): На шейки матки нет нервных окончаний и зашивать ее не больно. дето не в больно меня и внутри зашивали - я балдела просто у меня на месте разрыва появилась эрозия я ее прижигала щас бы как нить аккуратненько - да не знаю шрам то все равно есть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну о готовности я узнаю уже в родах только ![]() но шили меня дольше чем я рожала ((( я за шейку переживаю Неправда. Можно на кресле посмотреться неделек в 38 - уже не опасно будет! Если что, проколоть синестрол, он способствует созреванию шм. Меня тоже шили в первые и третьи роды безобразно долго! Но если в первые хоть зашили красиво, то последний раз - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse дык че делать то если шить надо а наживую неохота? ![]() мне кажется красота там ну ваще фиолетово ![]() А ХЗ, ты ж наркоз себе не потащищь! ![]() А насчёт красоты - тебе почему-то охота красивые сиськи, так чем пи*ька хуже? ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): дык че делать то если шить надо а наживую неохота? а почему на живую то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а почему на живую то? лидокаина в роддоме нет что ли Лидокаин то наверное есть, но по моему врачи шьют быстренько пока женщина не очухалась. А то пока обколешь, пока шить начнешь. А еще говорят что на шейке рецепторов болевых нет и типо когда шейку рвут, то ее зашивать вообще не больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне когда зашивали чем-то брызгали, чтоб обезболить. Не посмю точно что... да и не особо меня это волновала, занята была другим.
голос
+
Наташенька писал(а): А то пока обколешь, пока шить начнешь его не колят,а брызгают,обезбаливает мгновенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Наташенька писал(а): А то пока обколешь, пока шить начнешь его не колят,а брызгают,обезбаливает мгновенно ![]() А я и не знала что в акушерстве его брызгают ![]() ![]() Мне рассказывали, что там не обезболивают. Может поменялось что то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): его не колят,а брызгают,обезбаливает мгновенно а если маслом все намазано? мне кажется ни фига не возьмет... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А почему вы думаете, что обязательно разрыв должен быть. У меня, к примеру со старшим был внутренний разрыв (голова была крупная) и разрез еще сделали, зашивали по-моему без наркоза, во всяком случае иголка чувствовалась. А младшую без разрывов родила.
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кстати, никакими маслами не пользовалась, самый лучший массаж - близость с мужем до самых родов ![]() Ну тогда так и скажем акушерке, что пусть валит со своим маслом, муж справится сам ![]() ![]() ![]() Вы бы пред. посты почитали: масло в родах используют акушерки при прорезывании голоки ребёнка! Вот в этом случае ледокаиновая пшикалка для анестезии не действует! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а если маслом все намазано? не знаю о каком масле идет речь,за ночь,что я там пробыла никому маслом ничего не натирали ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 02:09 22 °C
|