Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
mamo4kasinaido4ki писал(а): Насколько большого? Я не совсем поняла про показания к КС. Заинтересовало, потому как ни от кого из знакомых повторнородящих не слышала о том, что им предлагали КС по таким показаниям. Про экстренное КС слышала, но про это - в первый раз. Я как-то настраивалась - если буду ещё рожать, то ЕР. Хочется информации побольше.
|
-
голос
+
Лисёнок
Больше чем предыдущие дети на кило с лишним! (я вес указывала раньше в сообщениях) Но не только в весе дело, там и голова намного больше предыдущих, миллиметры играют роль, а что уж говорить о сантиметрах! Риск для ребенка был выше, чем мой собственный, и рисковать малышом я не могла. Меня отправили планово на 38й неделе, а малыш бы еще подрос до 40й недели. И еще: третьи роды непредсказуемы, и у всех разный организм, поэтому и подход индивидуальный. Ваше право рожать ЕР, никто Вас заставлять не будет, если только 100% показаний нет. Кстати, сейчас очень много перехаживают, почему-то, и первородки и второ-третье-родки. А у вас какая по счету беременность? Или Вы еще только планируете?
|
-
голос
+
mamo4kasinaido4ki
поздравляем ну как восстановление после КС? напряжно?
|
-
голос
+
mamo4kasinaido4ki
-
голос
+
Blonchik
Спасибо!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Спасибо за поздравление! ... восстановление конечно сложное (и в плане физического здоровья и в плане морали), операция есть операция... Но нам расслабляться нельзя, нужно быть стойкими оловянными солдатиками, у нас же теперь маленькая армия из трех малышей, ничего - прорвемся
|
-
голос
+
marisha-383
мэрси, будем стараться
|
-
голос
+
mamo4kasinaido4ki
поздравляю! Раз все прошло хорошо, значит вы вместе с врачами приняли правильное решение о КС. Вам теперь ник надо менять на Мамочка сынадочкиисына mamo4kasinaido4ki писал(а): Лисёнок А у вас какая по счету беременность? Или Вы еще только планируете? Под аватаркой у неё все написано - уже трое деток есть. Восхищаюсь такими женщинами - решиться на 4-го - это подвиг! Кстати. Цитата: Материнский капитал предлагают выдавать не только на второго, но и на третьего, и на последующих детей. Законопроект "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" внесли накануне в Госдуму, пишет "Российская газета". Еще одно новшество, которое предлагают депутаты, - установить бессрочную выдачу материнского капитала. По действующему законодательству его должны перестать выдавать уже 31 декабря 2016 года.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
mamo4kasinaido4ki писал(а): Сейчас нет беременности, это о будущем рассуждаю.
|
-
3 : 0
+
а как вы справляетесь с тремя детьми? Нет иногда желания все бросить, уйти, чтоб не нашли, отдохнуть и потом уже.. вернуться ?
0 : 5
+
Как справляться с погодками, когда младший только родился, а старший толком ходить ещё не умеет?
У меня две сестры, мы три погодки: 26,27,28 лет. Сейчас, когда моему сыну пять месяцев, я готова маме памятник поставить за терпение и труд!!! Ведь был момент, когда она нас ТРОИХ грудью кормила! Последний раз редактировалось Вивьен 03 окт 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вивьен
04 дек 2024, 22:00 -1 °C
|