Осторожно, мифепристон в роддоме!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
0 : 8
+
Три медведя писал(а): На стадии подготовки к родам в роддоме, хорошо бы выяснить ВСЕ те пункты, которые вам придется подписать при поступлении в РД, от которых за вашей подписью прячется от ответственности РД. Я тоже раздумывала, но так и не поняла, почему эти бумаги не дать для изучения заранее. Подписанные бумаги можно привезти в роддом - это удобно для всех участников процесса. Так делают во многих развитых странах. Ели что непонятно - есть курсы подготовки, можно спросить там. Но я склоняюсь к мнению, что невыгодно это - давать женщинам дома всё изучать и подписывать. В роддоме намного больше вероятности, что женщина подпишет бумаги так, как надо персоналу. Возможно, это не так и есть какие-то другие доводы, но мне больше ничего в голову не приходит. |
![]() |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Странно. А что делают с плацентой, как обрабатывают малыша, спрашивают ли согласие на видеосъемку процесса?
голос
+
Три медведя писал(а): это вроде еще внизу подписывают ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Это и есть согласие на введение окситоцина. Плаценту отправляют на гистологическое исследование,об этом пишут в выписке. Три медведя писал(а): На это нет никаких бумаг. Три медведя писал(а): Филатик писал(а): ![]()
♡
|
![]() |
-
1 : 6
+
Три медведя писал(а): Элен то есть вы хотите сказать, что подписывали только согласие на окситацин и прививки, а больше у вас ничего не просили подписать? Нет, больше ничего. А насчёт видеосъемки - вы же подписывает согласие в этом роддоме рожать, там есть ![]() Меня если честно напрягают такие темы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласие на видеосъёмку и обработку персональных данных подписывают внизу когда оформляют.Потом наверху согласие на прививку и активное ведение 3 периода родов.
Кстати про окситоцин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мифепристон практикуют в ОПБ причём практически всем у кого больше 40 недель срок ![]() На мой вопрос о "побочных действиях" заведующая ответила почитаете когда будете подписывать согласие ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Лисёнок писал(а): Я тоже раздумывала, но так и не поняла, почему эти бумаги не дать для изучения заранее. Подписанные бумаги можно привезти в роддом - это удобно для всех участников процесса. Так делают во многих развитых странах. Ели что непонятно - есть курсы подготовки, можно спросить там. Но я склоняюсь к мнению, что невыгодно это - давать женщинам дома всё изучать и подписывать. В роддоме намного больше вероятности, что женщина подпишет бумаги так, как надо персоналу. ![]() ![]() Идя в роддом,нужно четко знать чего ты хочешь и не вестись на уговоры персонала и бла-бла-бла. Им то фиолетово и на тебя и твоего ребенка,уже пора это всем усвоить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Идя в роддом,нужно четко знать чего ты хочешь и не вестись на уговоры персонал ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Элен писал(а): Меня если честно напрягают такие темы кто-то недоуслышит/недопоймет, и начинается всеобщая паника ![]() пусть народ учится думать головой. Сейчас куча информации. Читай - не хочу. В школе матери можно посмотреть на все бумажки, которые дают в роддоме. Я за то, чтобы получить максимум информации и сделать для себя выводы. Это гораздо лучше, чем ничего не знать и бездумно все подписывать и со всем соглашаться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Ясно девочки! Я с третьим уже в школу матери не ходила
![]() А что же мы тогда подписывали на четырех листах 5 лет назад ![]() ![]() off Интересно, а можно плаценту домой забрать? Последний раз редактировалось Три медведя 18 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Филатик писал(а): а кто учится-то? вот деткино почитают, и под флагом "это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!!!" отказываются от всего без разбора. а кто-нибудь знает статистику осложнений третьего периода при применения окситоцина и без оного? кто-нибудь знает статистику осложнений применения мифепристона и результаты родов без него? как иначе без этих данных (как минимум) можно решать, нужно или нет? ![]() почему никто не возмущается по поводу применения папаверина? это страшный препарат! но все спокойно принимают, и на форуме не обсуждают ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Идя в роддом,нужно четко знать чего ты хочешь и не вестись на уговоры персонала и бла-бла-бла. Им то фиолетово и на тебя и твоего ребенка,уже пора это всем усвоить В том -то и дело, что когда имеется своя точка зрения, заполняешь бумаги в роддоме, начинается Perfection писал(а): Perfection писал(а): Врач зашла и сама меня долго убеждала назидательным тоном, какие неприятности меня ждут Это заставляет нервничать, включать мыслительные процессы, спорить - в общем, мешает родовому процессу. Кто-то, конечно, может сходу рявкнуть - и все отстанут. А некоторым надо разозлиться, чтоб рявкнуть. Надо ли вымучивать из себя злость во время родов? У меня лично при мыслительных процессах и разговорах схватки ослабевают и становятся неэффективными. Кроме того, есть люди ,которым дано кожей чувствовать отношение к себе других людей, и это невозможно выключить. Во время родов это обостряется. Я сама такая - временами жутко мешает. |
![]() |
-
0 : 5
+
хорошая писал(а): Филатик писал(а): а кто учится-то? вот деткино почитают, и под флагом "это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!!!" отказываются от всего без разбора. а кто-нибудь знает статистику осложнений третьего периода при применения окситоцина и без оного? кто-нибудь знает статистику осложнений применения мифепристона и результаты родов без него? как иначе без этих данных (как минимум) можно решать, нужно или нет? ![]() почему никто не возмущается по поводу применения папаверина? это страшный препарат! но все спокойно принимают, и на форуме не обсуждают ![]() ![]() Света, так подкинь ссылочку на статистику. А если никто не знает, то как можно женщине давать подписывать? Только чтобы в случае чего прикрыться этой бумажкой? И никого не волнует, что полной информацией она не обладала, ведь и в РД, и на приеме тоже однобоко подают информацию: поярче плюсы, а про минусы умолчат. |
![]() |
06 июн 2025, 21:54 9 °C
|