Страница 99 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Greshnitsya
Интересно, а кефир с утра перед КС можно? Он хорошо утоляет голод. Я бы на нем до вечера бы продержалась. Конечно можно дома утром попить воды или чай без сахара, а если там ждать до 12.00 или еще позже, кефир разрешат? Я если успею, заварю себе 1.5 - шку шиповника.
|
-
голос
+
У меня сейчас 38 недель, 12 февраля кладут в ОПБ (для подготовки к ПКС), дату еще не назначили. Сегодня начала переживать могут ли в опб останавливать родовую деятельность, если вдруг малышка захочет появится раньше плана, очень бы не хотелось. И тут еще этот карантин...
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Сказали ничего нельзя тут уж ваш е право, есть или не есть)) с собой взять что то точно можно на всякий случай) annushka2373 писал(а): Сегодня начала переживать могут ли в опб останавливать родовую деятельность, если вдруг малышка захочет появится раньше плана, очень бы не хотелось. И тут еще этот карантин... А зачем останавливать? отвезут вас в РД и прокесарят экстренно, срок у вас позволяет уже. Что то я такого не слышала, чтоб род.деятельность останавливали чтоб даты ПКС дождаться
|
-
голос
+
annushka2373
Мне 39 недель, дату назначили где то за месяц. В ОПБ не направляют, сказали в дату ПКС явиться в род.дом к 7.30.
|
-
голос
+
Я девочки вообще пришла от своего Г в шоке, у меня по сроку роды на 10-11 марта, а ПКС назначили на 17 марта, это как так, у меня первое ЭКС, а тут и показания гестоз отеки, и плод большой, и рубец постоянно проверяют, а толку))) Вообще не понимаю тогда смысл ПКС
|
-
голос
+
Galia2110
по какому сроку? По М?
|
-
голос
+
Да и по М и по УЗИ
|
-
голос
+
Galia2110
Мне срок по М ставят на 23.03, а пкс скорее всего, как моя Г сказала, будет на 26-27, сейчас так, видимо... в пятницу точно узнаю. правда у меня из показаний к кс пока только рубец, я не переживаю. А гестоз разный бывает... я в первую Б себя идеально чувствовала и анализы все прекрасные, а в выписке из Рд с удивлением прочла, что был гестоз у меня.
|
-
голос
+
Девочки у меня все по плану 16 февраля. Приехал вы 7 утра. Прокесарили в 13:13. Все шикарно прошло! Чудо парень 4740 кг и 55 см)) врачам блльшой паклон прыгали возле меня .
|
-
голос
+
нюша-нюша
Поздравляю! Какой богатырь! По узи вес малыша совпал у вас?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Спасибо)) нам последнее узи делали в 7 месяцев и показал тогда 2 кг.
|
-
голос
+
Ого какого богатыря вы родили, поздравляю!!!
|
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Девочки у меня все по плану 16 февраля. Приехал вы 7 утра. Прокесарили в 13:13. Все шикарно прошло! Чудо парень 4740 кг и 55 см)) врачам блльшой паклон прыгали возле меня . Скажите какую подготовку к операции вы провели? Мне перенесли дату на 11 марта, наверно это надо у Г спрашивать.
|
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Девочки у меня все по плану 16 февраля. Приехал вы 7 утра. Прокесарили в 13:13. Все шикарно прошло! Чудо парень 4740 кг и 55 см)) врачам блльшой паклон прыгали возле меня . Поздравляю! Быстрого восстановления и здоровья Вам и малышу!
|
-
голос
+
Galia2110 писал(а): нюша-нюша писал(а): Девочки у меня все по плану 16 февраля. Приехал вы 7 утра. Прокесарили в 13:13. Все шикарно прошло! Чудо парень 4740 кг и 55 см)) врачам блльшой паклон прыгали возле меня . Скажите какую подготовку к операции вы провели? Мне перенесли дату на 11 марта, наверно это надо у Г спрашивать. Подготовка заключалась в том что я ела актив/уголь чтоб кишечник быстро работал и был пуст всегда и все. А забыла я все анализы сдала еще. В роддоме самом осмотр узи и ктг и на опер/стол. Спасибо всем девочки за поздравления! Желаю всем женщина в ожидании еще кто легких родов. Сил и терпения. Ну и здоровья вам всем и нам и нашим деткам!!!!!
|
Страница 99 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:32 -3 °C
|