Страница 86 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lady_Moon тебе так кажется.. знаешь как мне жалко было подругу, когда ее, приехавшую к 7 утра на плановое КС, прооперировали в 17 часов? мы ее весь день по телефону успокаивали.. Самое противное это ожидание. Мозг выедает напрочь.. она вообще домой порывалась несколько раз.. Это тебе повезло и ты уговорила врачей пустить тебя к мужу
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Не надо называть опыт других людей ерундой! У меня висит фартук! О том, что надо носить бандаж, чтобы помочь мышцам сойтись и дать временный корсет, узнала только через год! Даже после года, проносив его месяц, ситуация улучшилась значительно! Уверена, что мне помогло бы! Последний раз редактировалось Masyaska 02 апр 2014, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Masyaska
чтобы помочь мышцам сойтись - надо заниматься начиная с реанимации, поднимать ноги для начала. Потом уже дома хотя бы раз в день качать пресс, а не стягивать себя корсетом, от зажатия живота ничего хорошего не выйдет Плюс еще смотря какая кожа, у меня за 7 месяцев еще не пришла в норму, но в целом получше. Если держать себя в рамках - не обжираться и качать мышцы, то все наладится. Пара дней обжираловки способствует появлению животика, держишь себя в узде - живота нет и ничего не висит.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): он в любом случае висеть будет. Тк операция не проходит бесследно. Можно себе помочь - убрать вес и подтянуть живот, тогда и фартук уменьшится. Согласна с предыдущим оратором Geparda писал(а): чтобы помочь мышцам сойтись - надо заниматься начиная с реанимации, поднимать ноги для начала.
|
-
голос
+
reaktivnaya
Люб, подруге делали КС в прошлом июне- не висит у нее ничего, нет фартука лично смотрела
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): молодец подруга, вовремя физру подключила
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мне плановое кесарево поставили на понедельник 07.04.2014, что конкретно нужно брать с собой?? Нужен совет только тех кто вот вот кесарился....
|
-
голос
+
lee
А почему именно тех, кто кесарился и именно только недавно? Пакет для себя (от кружки до прокладок) и пакет для ребенка (одежда, памперсы и что вам еще понадобится..). Разве что чулки компрессионные надеть нужно (ну помыться/побриться само собой). Вот тема, там все написано viewtopic.php?f=9&t=379
|
-
голос
+
Geparda писал(а): может нововведения какие
|
-
голос
+
так эта тема старая
Тема: 3 заветных пакета и всякие мелочи Сообщение Добавлено: 25 май 2009, 11:38 там слишком уж много всего надо вот решила узнать что нового........ дело в том что карте для беременных...всего пару позиций
|
-
голос
+
lee
Так вы последние 10-20 страниц прочитайте, а не первую.
|
-
голос
+
Для дома нужно что-то из аптеки для обработки шва?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Зачем? Пока в рд будешь, тебе его обрабатывать там будут. Как домой выпишут, он уже затянется и трогать его совсем не надо. Даже если что то изменилось с лета, тебе при выписке все расскажут, покажут, дадут попробовать. Чаю в пакетах сразу бери и пей. С сахаром.
|
-
+
Geparda
Ну не надо уж думать, что этого я не знаю Я очень пожалела, что ко всему не носила бандажа! Не хотите, не носите! Только надо видеть живот после ношения) я видела. Хотя все индивидуально! И все такие добрые что-то. Совершенно не прием литье другую точку зрения фу
|
-
+
Еще я уже писала что самыми теплыми словами вспоминала девочек, которые подсказали накладки на унитаз взять с собой
Во время клизмы очень спасли.
|
Страница 86 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:52 -5 °C
|