Страница 81 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): а должны были? Все так плохо что ли было?
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Но согласись сейчас без эпидуралке кесарево не делают? у меня была сложная ситуация и время шло не на минуты а даже на секунды когда счет идет на секунды или предполагается большой объем операции делают эндотрахеальный наркоз, там не до эпидуралки вообще
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Была на приеме снова у своего окулиста - написала только кс. А как делают плановое кс? Сначала наверно в опб положат или дату гинеколог назначит и в тот день в роддом ехать? если все хорошо будет, то гинеколог на приеме назначит дату и время, даст направление.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, расскажите как назначают дату КС?
Я так поняла, что могут как до пдр, так и после назначить?
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Я сегодня была на приеме у гинеколога. Меня достали уже ( у меня проблема с глазами. Уже два раза была на консультации в кардио оба раза написали рожать только самой. Гинеколог мой сомневается - думает кс или роды. В январе повторно отправила к моему окулисту в поликлинике. Ходила к ней два раза - пишет только кс, т.к. была отслойка сетчатки. Щас пришла снова к гинекологу - вот говорит направление тебе в кпц к фатеевой. Пустт она решает рожать тебе самой или кс. Она в отпуске до 22 марта. Записали меня к ней на 29 марта а ер ставят на 4 апреля! !! Гинеколог говорит попадай к ней как хочешь хоть платно! Нормально да? Платно она не принимает. Не знаю ужн что и делать. Меня уже задергали. Щас к другому еще одному окулисту записали меня. Во вторник на прием. Не понимаю неужели если есть сомнения просто взять и записать на кс! Завтра уже 36 недель
голос
+
irishka_sunshine
а сама чего думаешь? К чему больше склоняешься? Я там в болталке написала про эту Фатееву не понимаю почему тебя сразу к ней не отправили с участка в ЖК
|
-
голос
+
Alen4ik
Лягуха Путешественница спасибо значит есть шанс летом родиться
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine а сама чего думаешь? К чему больше склоняешься? Я там в болталке написала про эту Фатееву не понимаю почему тебя сразу к ней не отправили с участка в ЖК Я больше к кс склоняюсь. Я по жизни перестраховщик, мало ли как на глазах потом скажется
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine а сама чего думаешь? К чему больше склоняешься? Я там в болталке написала про эту Фатееву не понимаю почему тебя сразу к ней не отправили с участка в ЖК Я больше к кс склоняюсь. Я по жизни перестраховщик, мало ли как на глазах потом скажется пока ждешь Фатееву сходи в ОКДЦ , направление возьми у своего Г или платно сходи мне кажется Фатеева все равно туда направит а у тебя времени нет ждать
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Я поняла что ты у окулиста в поликлинике была А к кому ходила в окдц? Сама просила чтоб на кс написали?
|
Страница 81 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:32 -6 °C
|