Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто уже прошел через КС. Могут ли пустить супруга в отделение посмотреть на деток после операции?
|
-
голос
+
innchik_82
да, если карантина в РД не будет. мой ждал в соседней операционной, пока меня шили, ему дочь принесли.
|
-
голос
+
Читательница
еще вопросик тогда, вы при поступлении просили его присутствия или он сам потом просил провести его? и при себе ему что нужно иметь?
|
-
голос
+
девочки, кому КС из-за зрения показано, вы ходили к Фатеевой ( вроде так фамилия) в женской на Губкина?
Мне на участке дали к ней направление, сказали что даже если я пойду в окдц к офтальмологу, то потом все равно к ней надо. В окдц я хожу к Грицык
|
-
голос
+
innchik_82
я при поступлении предупредила, мне ответили, что пустят, если разрешит врач, т.к. было экстренное КС, пустили. муж приехал среди ночи, у него ничего не спрашивали, переодели в больничную одежду и все... если планово, то узнайте заранее в РД.
|
-
4 : 0
+
Можно ли компенсировать кесарево малышу
Верно ли утверждение, что кесарята менее упорны и адаптивны по сравнению с естественниками, и можно ли компенсировать малышу роды посредством кесарева сечения? Врачи утверждают, что можно и что в большинстве своем кесарята мало чем отличаются от других деток. Народная молва гласит, что кесарята менее упорны и тяжелее адаптируются к окружающей среде, чем детки, появившиеся на свет естественным путем. Наука же утверждает, что наличие такой зависимости — обычный миф. На практике оказывается, что нарушение адаптационных реакций у малышей-кесарят возможно, но при некоторых усилиях это выравнивается уже к первому году жизни. Однако есть у кесарят и уязвимые места. Такие малыши чаще других подвержены кожным и инфекционным заболеваниям, проблемам с желудочно-кишечным трактом и легочным обструкциям. Отчасти это связано с искусственным вскармливанием, так как мамы кесарят могут испытывать нехватку молока. Если вы хотите компенсировать себе и своему малышу последствия кесарева сечения, воспользуйтесь рекомендациями из статьи. текст полностью http://www.kleo.ru/items/kids/kompensat ... niya.shtml
|
-
голос
+
Всем привет!Меня из за крупного плода в патологию положили на 39 недели и ровно в 40 назначили плановое кесарево,но вообще врачи советуют кесарево проводить когда начинается родовая деятельность.мне делали без родовой деятельности,все прошло хорошо врачи очень хорошие были и антибиотики не кололи,под наблюдением все таки получше подготовят хоть
Последний раз редактировалось tanya ch 16 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 12
+
Новости писал(а): Бред собачий, уж простите. Высосано из пальца. Восстанавливать близость надо ИВшникам, а не кесареным. Лактация - на 3й день, как и должно быть. А уж про имитацию родов у остеопата - слов нет Контролировать развитие? Общие рекомендации для всех новорожденных. Разве что пункт "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ" подходит для тех женщин, у кого психологическая травма. А таким женщинам эта статья скорей больше комплексов привьет по поводу "ой у меня ребенок ненормальный, он хуже остальных". Такие статьи пишут писаки, которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание и чтоб их бредни читали.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Новости писал(а): Бред собачий, уж простите. Высосано из пальца. Восстанавливать близость надо ИВшникам, а не кесареным. Лактация - на 3й день, как и должно быть. А уж про имитацию родов у остеопата - слов нет Контролировать развитие? Общие рекомендации для всех новорожденных. Разве что пункт "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ" подходит для тех женщин, у кого психологическая травма. А таким женщинам эта статья скорей больше комплексов привьет по поводу "ой у меня ребенок ненормальный, он хуже остальных". Такие статьи пишут писаки, которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание и чтоб их бредни читали. Полностью согласна!!! Я думаю что разницы между детьми кесаренными и обычными нет (пусть хоть какие статьи пишут). У меня у мамы на работе у женщины девочка после КС. Ну к трем годам плохо разговаривает. Так ей педиатр сказала что это из за того что она кесаренная. Я считаю что это бред. КС то же бывает же разное. Я имею ввиду показания. У меня первое было экстренное и если бы не сделали во время то ребенок погиб бы. Результат у сына сильная гипоксия и родился по шкале 6-8 говорят что это низкий показатель. Мы то же плохо разговариваем,но я думаю что это не из за КС, а из за сильной гипоксии (во всяком случае так говорят врачи) А дочка была планова прокесаренная и все прошло хорошо. И по шкале 8-9 баллов. И все у нас хорошо.
|
-
голос
+
Рим
Я тоже считаю, что это бред (ребёнок поздно стал говорить из за кесарева) У меня дети все рождённые естественным путём, но старшая начала говорить в 3 года, а младший до сих пор плохо говорит, а ему скоро 3,5 года.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): в четверг ходила повторно в ОКД к офтальмологу на заключение, в итоге раньше говорили что только КС, а теперь заключение написали что самой рожать. Есть вероятность все же настоять на КС? (У меня свой случай, но такая ситуация возможна)
|
-
1 : 2
+
Новости писал(а): спасибо, насмешили. Странно, что такие "новости" исходят от помощника на форуме Новости
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine писал(а): в четверг ходила повторно в ОКД к офтальмологу на заключение, в итоге раньше говорили что только КС, а теперь заключение написали что самой рожать. Есть вероятность все же настоять на КС? (У меня свой случай, но такая ситуация возможна) еще попробую поговорить с гинекологом своим, а в окд однозначно написали естесственным путем, хотя даже просто мой окулист в поликлинике написал в карте что противопоказано из за тонкой сетчатки, что риск большой, а в окд видимо считают иначе
|
-
0 : 1
+
irishka_sunshine
офтальмолог не решает, каким образом вам рожать! он только пишет заключение о показаниях/противопоказаниях к КС или самостоятельным родам. если сравнивать, как меня смотрел окулист в ЖК (можно сказать, никак) и в ОКДЦ (на куче аппаратов, с расширением зрачка и через линзу), то, ИМХО, второй вариант достовернее.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:14 -14 °C
|