Страница 76 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
cordell писал(а): Geparda писал(а): нам с девочкой в операционной акушерка подвязала пеленку на живот, зафиксировав подкладную. Когда нас перевели в палаты, другая акушерка сказала снять все с животов, никаких бандажей 10 дней, бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так. У меня было 3 КС, и все три раза по-разному с перетягиванием. первый раз строго рекомендовали, второй раз только когда хожу, а третий раз год назад никаких перетягиваний. Все течет, все меняется Каждый год подход к той или иной проблеме разный. Мое первое КС в 2005, утягивали пеленками друг друга со всей силы, так врачи советовали. В 2012 нам сказали: "Не смейте!" Я делала так, брала бандаж и часа по 2-3 в день носила, не до фанатизма. Когда дела дома поделать надо, с ним намного легче животику было, шов не тянуло. Оба раза с заживанием проблем не было.
|
-
голос
+
Девочки, а кто назнаает дату планового кс? Гинеколог у которого вы стоите на учете или куда-то направляют чтобы назначили?
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Т.е. если в ОБП не ложишься, едишь на КС прямо из дома? У меня 1 раз экстренное было, 2 из ОБП уезжала.
|
-
голос
+
oksa_a писал(а): мне гинеколог говорила, что сейчас из дома едут на КС к 7ми утра. Подготавливают в дневном стационаре к КС. У меня 2й раз опять ЭКС было.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): oksa_a писал(а): мне гинеколог говорила, что сейчас из дома едут на КС к 7ми утра. Подготавливают в дневном стационаре к КС. У меня 2й раз опять ЭКС было. Врачи КС позже, чем вы считали, назначали? Поэтому ЭКС?
|
-
голос
+
oksa_a
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Вот сколько знаю КС девочек, всем срок позже считают, соответственно и дату КС позже ставят. А по итогу почти все на ЭКС попадают. Я предвидев подобную ситуацию сделала хитрее: мне срок на 3 сентября ставили, я считала 23 августа. Легла в ОБП 20 августа, сдала все анализы и начала стонать, что все тянет, все уже болит, ходить не могу больше! На самом деле почти все так и было, чуть-чуть приувеличила, но очень я планово хотела! Бокурадзе позвонила, сказала, что только к нему хочу попасть! Всех достала, 23 прокесарили!
|
-
голос
+
У меня было ПКС на 3 июня, к 7 утра я пришла в РД простояла в очереди часа два)))) потом положили в палату ждать очередь свою на операцию, принесли подписать кучу бумажек, и делали два раза КТГ. в 13-10 легла на стол и в 13-30 показали мою принцессу))))
|
-
голос
+
misss
подскажите пожалйста, у меня сейчас 31 неделя, мне назначили пкс, но в жк сказали что только в 36 недель говорят дату родов. а вас во сколько поставили на план?
|
-
голос
+
как начнется так сразу и в род дом. экстренно сделают
|
-
голос
+
мне сказали в 38 недель, Г звонит в РД и узнает дату.
|
-
голос
+
мне дату сказали почти в 40 недель.
п д р был 01.10,плановое кс 05.10 доходила до планового с вещами к 7 утра в роддом,оформили.подписала все бумаги и в операционную в 9 началась операция,в 9,30 родилась дочка. оперировал Седов. Всё отлично было
|
-
голос
+
Девушки как готовят к плановому КС, вызывают схватки или нет перед поступлением роддом?
|
Страница 76 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:45 -15 °C
|