Страница 75 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Alen4ik писал(а): irishka_sunshine писал(а): нет нельзя, после 2 мес. только Если не секрет почему КС? КС из за зрения, сетчатка тонкая очень, и есть огромный риск для меня. Но я как бы особо не расстраиваюсь, не важно как родится ребенок - естесственные роды или КС - главное чтобы здоровый был он и я))
|
-
голос
+
irishka_sunshine
У меня в сентябре была полосная операция (в силу возраста, конечно не КС ), мне нужен был хирургический послеоперационный бандаж и чулки компрессионные, я покупала в медтехнике напротив "Невского", Дзержинского,6
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
нам с девочкой в операционной акушерка подвязала пеленку на живот, зафиксировав подкладную. Когда нас перевели в палаты, другая акушерка сказала снять все с животов, никаких бандажей 10 дней, бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так.
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda писал(а): нам с девочкой в операционной акушерка подвязала пеленку на живот, зафиксировав подкладную. Когда нас перевели в палаты, другая акушерка сказала снять все с животов, никаких бандажей 10 дней, бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так. У меня было 3 КС, и все три раза по-разному с перетягиванием. первый раз строго рекомендовали, второй раз только когда хожу, а третий раз год назад никаких перетягиваний. Все течет, все меняется
|
-
голос
+
я и слыхом не слыхивала о бандаже после КС...
irishka_sunshine я бы заранее не покупала. не дефицит. если надо будет, купите, когда выпишитесь. но, в любом случае никак не сразу после операции...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так. мне гинеколог в рд тоже самое сказал
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Про кесарево.... Пошла я на дневной стационар в свою поликлинику. Смерили мне давление и сказали, что вызвали скорую. Давление было ооочень высокое. Но не об этом... вообще, проснулась после кесарево- телефон не дают, спрашиваю - говорят не положено. Про ребенка вообще молчат. Ужас. Все, конечно, закончилось хорошо, но почему они молчали, ничего не рассказывали? Вопрос??? Причем два раза, как под копирку... У меня два кесарево....
|
-
голос
+
Ula писал(а): вообще, проснулась после кесарево- телефон не дают, спрашиваю - говорят не положено. мне медсестра вытащила из пакета телефон. Все видели, что я болтаю, никто ничего не сказал Ula писал(а): они же не присутствовали на операции, вот и не рассказывают ничего.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
b]Alen4ik[/b]
Я же присутствовала, все видела.... И телефон мне не давали, говорили, когда поднимим тогда дадим. Телефон дали, когда я возмущаться начала, что у меня, извините, даже трусов нет для перехода в палату, только тогда дали мужу позвонить.... Был 2010 год, октябрь месяц....
|
-
голос
+
Ula
у меня в 10м году тоже телефон забрали, сказали - очухаешься, тогда будешь названивать, мол спи давай. Ничего криминального не вижу, к тому же в реанимации висит табличка, что телефонами пользоваться нельзя. Но когда ты уже в состоянии стоять - тогда никто и слова не говорит.
|
-
голос
+
А когда делают кесарево где все мои пакеты с вещами для меня в послеродовый период и для малыша находятся? Телефон вы куда ложите - в пакет? А еще вопрос - можно ли взять не пакеты с ними же неудобно таскаться, а например небольшую сумку, или щас например сумки есть в виде пакетов, я такие в окее видела?
+
Geparda писал(а): к тому же в реанимации висит табличка, что телефонами пользоваться нельзя а я не видела табличку)) Но меня никто не ругал, хотя и Кузнецов подходил, потом Петина к нам приходила. Я конечно при ней не болтала, но телефон рядом лежал. У них видимо каждый год новые правила, я в 2008 тоже по тел. разговаривала irishka_sunshine писал(а): где все мои пакеты с вещами для меня в послеродовый период и для малыша находятся? их принесут в палату реанимации irishka_sunshine писал(а): да irishka_sunshine писал(а): А еще вопрос - можно ли взять не пакеты с ними же неудобно таскаться, а например небольшую сумку, или щас например сумки есть в виде пакетов, я такие в окее видела? я все сложила в большой пакет, у меня всё в один поместилось.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
сумки матерчатые не разрешают, типа вдруг микробы на них.
а еще - вдруг кому тоже захочется, я с собой на КС брала фотоаппарат и с медсестрой договорилась что она сына сфоткает и фотоаппарат в стол справок отдаст, а муж уже оттуда забирал. Фотки правда сделали когда уже ляльку нашу запеленали, но тоже ниче так - память
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 75 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:02 -18 °C
|