Страница 74 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Доброго дня, девочки!
Первые роды были самостоятельные 10 лет назад, сейчас в результате ЭКО двойня, и мне однозначно будут делать КС. Все врачи единодушны в данном вопросе, иных показаний к КС нет. Если честно жутко боюсь, через год после родов была операция по женской части, потом ряд диагностических операций, в общем сам факт оперативного вмешательства вводит в состояние ужаса. Уже прочла как будет проходить вся операция. Почитала ваши сообщения и немного стало спокойнее, хотя я так поняла что все сугубо индивидуально, но я думаю что ближе ко дню X еще не раз буду дергаться. Поделитесь пожалуйста информацией как вы справлялись со стрессом? Что вам помогло успокоиться? Заранее спасибо)
|
-
голос
+
innchik_82
вы думайте не об операции, а о том, что увидите своих лялек. Я на операционном столе так себя и настроила, весь страх ушел, лежала улыбалась и ждала, когда увижу своих деток. Главное, чтоб они были здоровы, остальное пройдет и забудется.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
меня после КС выписали на 3й день...начет покушать...там спец еда для кесаренных...нормально было..выписалась и кушала что хотела
|
-
голос
+
irishka_sunshine
это кто вам такое сказал...нормально там кормят мне на второй день пюрешки детские передавали , уж очень они мне нравятся
|
-
голос
+
irishka_sunshine
на обед мясной бульон и пюре с отварным фаршем что ли, завтраки и ужины - кашки. На 3й день кажись клизму делают и переводят на общий стол. Если с вами и ребенком все норм, то выпишут через 3 дня.
|
-
0 : 5
+
irishka_sunshine
Дочери в прошлом году делали КС, в среду с утра прокесарили, выписали в субботу, если бы вечером, то выписали бы в воскресенье. В день операции вечером я ей морсик передала, на следующий день утром бульончик куриный с мелко порезанным мяском, морковкой, зеленью, сухарики. Можно было хороший йогурт, без всяких добавок. Дочь сказала, что кормят нормально. Если вам некому привезти передачку напишите Л.С. я вам сварю бульон и передам, меня это не затруднит.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): мне муж привозил бульон , но я не съела, т.к. и так в столовой сытно кормят - еда из передачек лишняя получается.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 04 окт 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): мне не была лишней, я пару раз пропускала обед, т.к. ребенок плакал((
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): нет нельзя, после 2 мес. только Если не секрет почему КС?
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А еще такой вопрос: после кесарево можно сразу бандаж надевать или утягивающее белье? Немаловажную роль для благополучного протекания послеоперационного периода после кесарева сечения играет ношение специального бандажа. Словосочетания "кесарево сечение" и "бандаж послеоперационный" должны стать неразлучны. В настоящее время врачи разрешают носить бандаж после кесарева сечения уже со второго дня после операции. Все это возможно благодаря тому, что современный послеоперационный бандаж производят из эластичного материала, который позволяет кожным покровам тела свободно дышать. Послеоперационный послеродовый бандаж обеспечивает эффективную поддержку мышц брюшной стенки и их отличную фиксацию. При этом бандаж оказывает на эти мышцы легкое давление, которое помогает не только восстановлению утраченного тонуса мышц, но и восстановлению и поддержке на нормальном уровне внутрибрюшного давления после кесарева сечения. Также бандаж помогает поддерживать правильное физиологическое положение внутренних органов брюшной полости, что очень необходимо после такой операции, как кесарево сечение. Ну и наконец, бандаж просто необходим любой женщине, перенесшей кесарево сечение, так как именно бандаж поможет ей облегчить уход за ребенком в послеродовом периоде. Это не утягивающий послеродовой бандаж, а специальный хирургический послеоперационный.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): irishka_sunshine писал(а): А еще такой вопрос: после кесарево можно сразу бандаж надевать или утягивающее белье? Немаловажную роль для благополучного протекания послеоперационного периода после кесарева сечения играет ношение специального бандажа. Словосочетания "кесарево сечение" и "бандаж послеоперационный" должны стать неразлучны. В настоящее время врачи разрешают носить бандаж после кесарева сечения уже со второго дня после операции. Все это возможно благодаря тому, что современный послеоперационный бандаж производят из эластичного материала, который позволяет кожным покровам тела свободно дышать. Послеоперационный послеродовый бандаж обеспечивает эффективную поддержку мышц брюшной стенки и их отличную фиксацию. При этом бандаж оказывает на эти мышцы легкое давление, которое помогает не только восстановлению утраченного тонуса мышц, но и восстановлению и поддержке на нормальном уровне внутрибрюшного давления после кесарева сечения. Также бандаж помогает поддерживать правильное физиологическое положение внутренних органов брюшной полости, что очень необходимо после такой операции, как кесарево сечение. Ну и наконец, бандаж просто необходим любой женщине, перенесшей кесарево сечение, так как именно бандаж поможет ей облегчить уход за ребенком в послеродовом периоде. Это не утягивающий послеродовой бандаж, а специальный хирургический послеоперационный. ооо, спасибо, буду знать)) значит в медтехнике наверно лучше его купить?
|
Страница 74 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:05 -18 °C
|