Страница 72 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
cordell
а меня не заставляли мыться что-то изменилось с 10го года?
|
-
голос
+
Geparda
вот и думаю, понятно, что дома я помоюсь, а здесь девочки писали, что надо будет живот еще раз помыть в роддоме,
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кому делали КС под общим наркозом? ч.з какое время уже просыпаешся? и когда ребёнка покажут?
|
-
голос
+
Фиало4ка писал(а): Geparda вот и думаю, понятно, что дома я помоюсь, а здесь девочки писали, что надо будет живот еще раз помыть в роддоме, ниче мыть не заставляли. Накануне в опб все процедуры сама сделала, в РД сразу в сорочку и в предродовую бумажки заполнять. Никто Мне ничего не мыл.
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают, пока в палату не перевели, в 2010 году такого не было. Это очень здорово, сразу все мамочки, кто со мной в палате были забыли про все боли)
|
-
голос
+
Loren86 писал(а): Счастлива что МАМА Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают, пока в палату не перевели, в 2010 году такого не было. Это очень здорово, сразу все мамочки, кто со мной в палате были забыли про все боли) Ещё в 2008 приносили деток в реанимацию как только мама пришла в себя, даже если ещё ни встать ни сесть не может, на кормление. Все потуже затягивали свои самодельные «бандажи» из пелёнок, кряхтели, пыхтели чтоб сесть на кровати и кормили, утопая в щастье (я тока могла спинку кровати приподнять в «сидячее» положение и так кормила)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне в 2010м не приносили а в этот раз принесли, правда на минутку всего.
|
-
голос
+
Loren86
Принцесса на LAMBORGHINI спасибо
|
-
голос
+
Loren86 писал(а): Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают а мне не приносили в этом году Я в реанимацию поступила в 7 утра, а в палату перевели только ближе к 16 ч. И за всё это время никто малыша не принёс, а в 2008 г. да, только встала, сразу сына принесли на кормление
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): ниче мыть не заставляли. Накануне в опб все процедуры сама сделала, в РД сразу в сорочку и в предродовую бумажки заполнять. Никто Мне ничего не мыл. Я тоже дома помылась и сразу одела чулки, в РД только спросили, мылась?, сказала, да, никто больше не приставал
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, подскажите, кому делали КС под общим наркозом? ч.з какое время уже просыпаешся? и когда ребёнка покажут? я после общего наркоза первый раз глаза открыла (на секунды), когда меня на каталке по коридору увозили. Второй раз я в себя пришла, когда капельницу ставили, спросила про ребенка и сразу вырубилась. Как окончательно проснулась, не могу сказать, т.к. ни часов, ни кого-то не спящего не было (ночь было дело)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас в перинатальном часто что-то меняется, в 2010 деток не приносили, сейчас принесли, короче за их нововведениями и изменениями не угонишься
|
Страница 72 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:30 -17 °C
|