Страница 71 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
tutka
Это реакция на наркоз. я называла это "ловить вертолетики".. Меня так трясло Причем даже дома уже, в первую ночь - муж дико перепугался.. Когда тебя начинает колбасить, становится дико холодно - ты просишь одеть на себя все что можно и еще и лечь сверху, чтобы и тепло и не трясло так сильно Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): tutka Это реакция на наркоз. я называла это "ловить вертолетики".. Меня так трясло Причем даже дома уже, в первую ночь - муж дико перепугался.. Когда тебя начинает колбасить, становится дико холодно - ты просишь одеть на себя все что можно и еще и лечь сверху, чтобы и тепло и не трясло так сильно Меня уже после операции потрясло совсем малость, я даже этому не придала значения, была в полудреме.
|
-
голос
+
tutka
повезло вам..
|
-
голос
+
tutka
Значит наш папа тож в кенгуру участвовал)))) А мне в выписке написали, что к груди прикладывали, хотя не верю, а я глюки ловила во время операции, помню только как все неприятно было и больно, да так все и было в общем как вы написали, только не тошнило и не рвало. Поздравляю Вас!!! да как только увидишь свою малышку остальное уже не важно!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): tutka Значит наш папа тож в кенгуру участвовал)))) А мне в выписке написали, что к груди прикладывали, хотя не верю, а я глюки ловила во время операции, помню только как все неприятно было и больно, да так все и было в общем как вы написали, только не тошнило и не рвало. Поздравляю Вас!!! да как только увидишь свою малышку остальное уже не важно!!! Спасибо) Это точно, в заботах о малышне про боль забываешь)
|
-
голос
+
tutka
Поздравляю! главное, что доченька на руках, а все моменты неприятные быстро забудутся. Вот сейчас прочитала и вспомнила своё первое кс. много похожего. мне правда не было сильно больно, но вот именно ощущения вспомнились от всего происходящего. и ещё раз убедилась, что ЕР - это так классно! ощущения совершенно отличные. и вот мне не понятно, почему после ЕР везут на кресле (как инвалидное),хотя я вполне была в состоянии идти, а после кс прешься сама с пакетами тяжеленными, загибаясь от боли???
|
-
голос
+
а я думала это у меня организм такой тупой, выдает всякие кренделя и фокусы на наркоз. оказывается у многих...еще у меня потом жууутко болело где-то под правой лопаткой прям загибало от боли
Сургутянка писал(а): вот мне не понятно, почему после ЕР везут на кресле (как инвалидное),хотя я вполне была в состоянии идти, а после кс прешься сама с пакетами тяжеленными, загибаясь от боли??? знаешь мне поначалу казалось что могу не олько ходить, но прыгать и скакать и летать после ЕР но на самом деле не было сил даже долго говорить по телефону, как я обнаружила уже в палате, принимая поздравления. так что кресло там очень даже кстати, все же роды - серьезное так сказать происшествие. можно в обморок упасть просто от слабости а после КС там же в реанимации отлеживаешься, маленько в себя приходишь, достаточно времени находишься под наблюдением. уже как бы врачи за роженицу спокойны в этом случае. а ходить там просто НАДО, чтоб быстрее отойти. наверное поэтому хотя больно нереально, согласна
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
мы сидели в ожидании осмотра в коридоре, как раз рядом с постом, так вот медсестры между собой обсуждали, как они вчера с реанимационными ругались, что роженица после КС чуть ли не на четвереньках ползала и сознание теряла , а ее в общую палату! так ее под руки вели в общую палату из реанимации а потом еще и ребенка принесли(((((
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): еще у меня потом жууутко болело где-то под правой лопаткой прям загибало от боли Тоже так было после второго КС, только еще в правую ключицу боль отдавала, врач на осмотре сказала что это из-за того что во время операции воздух в брюшную полость попал. Поставили капельницу и прошло, а то малую на руки взять не могла, сильно болело.
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте, ставят на плановое КС. В замешательстве как все проходит и можно ли с собой мужа взять, хотя бы в палате что б ожидал или в коридоре?
|
-
голос
+
Ксенофонтий
-
голос
+
Ксенофонтий писал(а): Здравствуйте, ставят на плановое КС. В замешательстве как все проходит и можно ли с собой мужа взять, хотя бы в палате что б ожидал или в коридоре? Так Вы тему-то почитаете. Здесь написано все, что Вас интересует.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, компресс. чулки дома надо одеть или в роддоме? Сегодня мне Г сказала, что лучше дома, а я думаю, приеду в роддом, в чулках, а мне скажут: иди, мойся ?
|
Страница 71 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:39 -18 °C
|