Сдаем кровь перед плановым кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 179 ]
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сдавала на днях плазму!!! хочу вас заверить что процедура так себе)))) лично мне было больно только когда вставляли катетор
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь.
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь. нууу, относительно 100% кесарево. у меня ягодичное было. в 33 недели сдала кровь. в 34 на узи малява развернулась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Девочки подскажите, на плазму надо заранее ехать в перинатальный и записываться? или это можно как то сделать по телефону, чтоб не матыляться туда лишний раз, может кто телефон подскажет
голос
+
кашка-малашка
они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): кашка-малашка они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить Ясно, спасибо..а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? Подойдете в стол справок, там вас проведут ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Я записывалась по телефону, номер 52-97-68. Спросили результаты анализов крови - гемоглобин и белок, назначили дату и время процедуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки :) Смогла записаться по телефону :) Так что огромное спасибо Близняшка, не пришлось туда лишний раз ехать
![]() Я как поняла с собой только тапочки нужны, обменка, направление и последний анализ крови. Там вроде как переодеваться надо? дают свои ночнушки (по начиталась про их вырез до пупа :)) или халаты? а тапочки на босу ногу одеваешь или можно в колготках/носках пойти? Сходила первый раз, одеваешь их ночнушку, халат, колготки можно не снимать, одеваешь тапочки и идешь на процедуру, после процедуры сделали еще КТГ. ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 14 мар 2012, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ездила записываться на плазмодонорство. Развернули с порога - поздний срок, 36 недель. До этого был низкий гемоглобин, а ниже 100 кровь тоже не берут. Вот так я и пролетела со столь полезной процедурой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
это что то новое я точно не раньше сдавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это всегда так было. Сдают с 30 до 35 недель, меня во второй раз развернули, т.к. был гемоглобин низкий сначала, а потом поздно было, да и родились мы рано. В третий раз сдавала вроде в 32 недели ![]() Последний раз редактировалось Sharik 14 май 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Сдают до 36 недель я, в первую Б, легла в патологию в 40 нед... легла в пятницу, а с понедельника меня должны были направить на плазмодонорство, т.к. готовили к КС ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
11 июн 2025, 12:51 30 °C
|