Страница 7 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Unusual писал(а): Интересно, а летом как всё происходит, когда роддом в ОПБ переезжает на время ремонта? на провокационные вопросы она не отвечает ну ну мож линейку уже поставишь?
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Девочки а Кс делают под каким наркозом???
голос
+
Tanusik
эпидуральным - он не настолько вредит ребёнку. То есть разрезают и достают ребёночка под эпидуральным наркозом, а потом могут "отключить" полностью на какое-то время, чтобы проделать остальные манипуляции - но это уже по обстановке. Я не смогла терпеть этих манипуляций из-за боли и меня "отключали". Пришла в себя когда зашили уже. Но тех, кому терпимо, зашивают под эпидуральным.
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Я с Восхода из ОПБ каждый день домой моталась помыться почеловечески. С Барсово не наездишься...
+
Unusual писал(а): эпидуральным - он не настолько вредит ребёнку. В Челябинске всем под общим делают Какой-то специальный для КС Я когда сказала что у нас вроде под эпидуралкой делают очень удивлялись
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Там дают бумагу подписывать, если хочется, то можно и общий наркоз.
|
-
голос
+
Общий только по показаниям. со мной девочка подписывала согласие. Ей медсестра сразу сказала "пишите эпидуралку". А когда девочка попыталась попросить общий, очень удивилась, типа, у нее показаний нет, поэтому никто не сделает.
|
-
голос
+
Мне все три раза делали эпидуралку, но в последний раз было очень больно, мне предложили сделать общий наркоз, я сама отказалась.
голос
+
Ленуська там только белую ширму увидишь, и еще потолок
|
-
голос
+
Tan4ik
там лампа над столом - там зеркало - видно все абсолютно! я сама попросила ширму мне прям на глаза натянуть они еще поржали, ты че типа... а я им и сказала что все вижу и мне реально больше некуда смотреть. а глаза закрывать они не разрешают..
|
Страница 7 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:28 -1 °C
|