Страница 1 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Привет всем. У меня проблемма возникла, может кто то был в такой ситуации и может советом помочь...
Дело в том что срок у меня 41 неделя. Меня направила гениколог в ОПБ на дородовую. Я пришла ( с целью отказаться), сказали надо обязательно ложиться ( т к ребенок крупный, а еще аппендэктомия была во время беременности а еще срок уже большой ну и еще там что то..). .. Но так как сейчас у них мест вообще нет ( там чуть ли не в коридоре лежат сказали прийти на госпитализацию через два дня ( т е сегодня в субботу ), и мол если не прийду в назначенное время, то больше переносить госпитализацию не будут... я не пошла, думала что там на выходных делать вообще нечего, решила пойти в понедельник ( а вдруг до понедельника рожу ).. В чем суть вопроса? Как теперь туда идти? Как отмазываться, почему не пришла? А если скажут что теперь класть не будут и буду мучаться сама пока не рожу? И как быть?
|
-
голос
+
Наташенька
Они на словах сказали, что в субботу, или написали? Я думаю, тётенька немного слукавила, что вас испугать - есть перечень ситуаций, когда не принять не могут. По идее большой срок - тоже,я думаю, с 42 недели не могут не принять. Для сравнения - я была с поздним гестозом, мест не было, но, глянув в карту, тётенька сразу сказала - проходите, мы вас примем. Последний раз редактировалось Лисёнок 30 окт 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
Где то глубоко внутри я тож так думаю, но очень глубоко.. А вдруг выпнут???... Так не хочеться ложиться, так хотелось из дома в род дом ехать.. Но на таком сроке уже как то страшно дома быть...
|
-
голос
+
Лисёнок
А у меня был такой строогий дяденька... Написал на бумажке и сказал не опаздывать
|
-
голос
+
АГА
|
-
голос
+
Наташенька
я думаю, что примут куда денутся. Это они так запугивают и все.
|
-
0 : 1
+
Наташенька
Если нет гестоза и прочих осложнений ,не чего там делать.Если мест нет девчёнки в процедурке ночуют на кушетках.Кто перехаживает,роды не вызывают,ждут чтоб всё естественно.НЕ фиг там делать. А если рожать начнёшь там,на раздолбаной старой машине повезут в роддом,тресёт ещё как.У нас всё для людей Я истекая водами на коленях залезала в эту колымагу.Моё мнение уж лучше с комфортом из дома.А в выходные там только дежурные.Не УЗИ не анализов и чё ждать.Сама провела там и 23февраля и 8 марта.Потому ,что послушная была
|
-
голос
+
Блин... мож до 42 двух ходить а там... если уж не рожу то пойду сдаваться... Прийду в след субботу - скажу - ой.. перепутала в какую субботу идти ... ну беременная типо.. что с меня взять
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Лисёнок А у меня был такой строогий дяденька... Написал на бумажке и сказал не опаздывать Да, знаю этого дяденьку. Сама в шоке от него была. Если ещё раз доведётся побывать в ОПБ и попасть к нему - нагрублю, наверное, и смотреть себя не дам. Имею право. Наташенька писал(а): Блин... мож до 42 двух ходить а там... если уж не рожу то пойду сдаваться... Прийду в след субботу - скажу - ой.. перепутала в какую субботу идти ... ну беременная типо.. что с меня взять Да не помнит он всех в лицо. Беременных куча. Если вспомнит - скажи, что схватки пошли, хотела в роддом ехать, а они затихли. А до 42 недель ничего не делают - только смотрят, узи, доплер, ктг делают. В 42 недели гель всем ставили. Он шейку подготавливает экстренно, чтоб созрела и открылась.
|
-
голос
+
Цитата: Да не помнит он всех в лицо. Беременных куча. Если вспомнит - скажи, что схватки пошли, хотела в роддом ехать, а они затихли. А до 42 недель ничего не делают - только смотрят, узи, доплер, ктг делают. В 42 недели гель всем ставили. Он шейку подготавливает экстренно, чтоб созрела и открылась. Вот за это спасибо!!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А до 42 недель ничего не делают - только смотрят, узи, доплер, ктг делают. ага, не делают...мне почти в 41 неделю, сразу после поступления, начали ставить хлористый и капельницу, и зам.мед на 3ий день меня "просчупывала" там, что я ревела часа 2 после ее нежностей . в итоге ничего меня не взяло и поставили гель на сроке 41 неделя по узи. Так что особо там не задерживаются те у кого перенашивание, и я очень удивлена, что Вас домой отпустили. Меня за белы ручки и в оборот, как узнали, что я с перенашиванием поступаю.
|
-
голос
+
У меня тоже типа 41 неделя пошла, и тоже давали направление в ОПБ, но я написала отказ т.к. первую родила в 41 неделю, вот если за эту неделю не рожу, пойду сама здаваться т.к. переживаю за малыша там уже и сердцебиение посмотрят и движение, все равно как никак под присмотром, хотя тоже не очень хочется, я там с первой 2 недели пролежала но зато в роддом оттуда уехала))))
04 дек 2024, 21:49 -1 °C
|