Страница 17 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Всем привет! А кто-нибудь владеет информацией, если у мужа есть гипатит В, а у меня его нет (привита), то обязательно ли малышу в роддоме ставить эту прививку?
|
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #8030
Насколько я знаю, если кто-то из членов семьи болеет гепатитом В, то ребёнок находится в группе риска по данному заболеванию, и прививать его нужно обязательно. Как передаётся гепатит, я думаю, вы в курсе?
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #8030
не обязательно пишите либо согласие либо отказ у меня гепВ не передался ни одному из детей и ставиться на случай который может и не произойти никогда даже не собираюсь
|
-
голос
+
Ольга мама Романа,ТайнаЯ #6971 Спасибо за ответы! Буду дальше думать:)
|
-
1 : 0
+
В этом году отказывалась от всех прививок в РД. Врачи не настаивают, но предупреждают о последствиях отказа. Причем только о последствиях отказа от прививок, а о возможных последствиях при введении прививки не говорят не слова. И в согласии эти возможные побочные эффекты не описаны. Это доверия не внушает.
|
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:02 -1 °C
|