Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Всем добрый день. Моя знакомая 8 месяцев назад стала мамой. Все бы ничего. Но ее муж просто категорически не желает сидеть с ребенком, постоянно придумывает отмазки, хотя работает вахтовым методом. Она очень переживает. Девочки, расскажите что делать, у кого были похожие ситуации. Как решали проблему?
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Всем добрый день. Моя знакомая 8 месяцев назад стала мамой. Все бы ничего. Но ее муж просто категорически не желает сидеть с ребенком, постоянно придумывает отмазки, хотя работает вахтовым методом. Она очень переживает. Девочки, расскажите что делать, у кого были похожие ситуации. Как решали проблему? Ой,это сложно. У меня похожая ситуация. Муж в постоянных командировках, дома бывает редко, так когда посидит с малой (а в это время я то убираю, то готовлю, про визит куда-нибудь к парикмахеру я молчу), ведет себя так, будто он подвиг совершил. Я конечно понимаю, что ему тяжело зарабатывать и обеспечивать нас, но я ведь тоже не на курорте. Я даже не могу собой заняться и в порядок привести. Один раз только ездила к гинекологу на прием, ему пришлой с дочкой посидеть 1,5 часа, так я думала, что он меня съест, типа где я так долго езжу....разговоры не помогают, он все сводит к тому, что я нытик, что раньше по 10 детей рожали и все успевали, и памперсов и стиралок с мультиварками не было(
|
-
голос
+
Они вообще никогда не готовы становиться отцами. У моего племянника недавно было подозрение на апендицит, его на скорой забрали. Но оказывается, ему папа газировку попить дал. Оставила ребенка с отцом на пару часов называется
|
-
0 : 1
+
Девочки, как сейчас обстоят дела с партнерскими родами?
|
-
голос
+
мой муж точно не пошел бы на курсы и тому подобное
|
-
голос
+
Мой тоже не хотел на курсы, но после того как нам посоветовали Регистр и выпала возможность на бесплатное ЭКО [реклама размещается платно].ru вот после этого согласился.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:10 -1 °C
|