Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Почему на этом форуме я один папа? Мне что, больше всех нужно?
|
-
голос
+
Остальные папы просто читают.
-
голос
+
Ага, щас еще хвастики интима будут
|
-
голос
+
Beriya
|
-
голос
+
ug писал(а): Остальные папы просто читают. Особенно им нравятся раздел Хвастики Ну, хоть комплименты писали бы.... |
-
голос
+
ug писал(а): Остальные папы просто читают. Особенно им нравятся раздел Хвастики Точно-точно . Особенно корсеты Оксаны. |
-
голос
+
Beriya писал(а): Ага, щас еще хвастики интима будут Шапка-ушанка карнавальная "Тигр" Цена оптовая: 199.80 руб. Ждем от вас первую фотку в тигре, чтоб читающим мамам тоже бонус был.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
он ею хвастает на аватарке
+
Beriya
Я очень рада, что есть здесь папа...честно. Просто мой муж хоть и пишет иногда информацию за меня, сам раздает унты, сам решает со мной что написать, но от моего лица. Вы молодцы. Согласитесь хороший сайт, и интересный для обоих родителей.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
velena соглашаюсь
|
-
голос
+
ug писал(а): Шапка-ушанка карнавальная "Тигр" Цена оптовая: 199.80 руб. Ждем от вас первую фотку в тигре, чтоб читающим мамам тоже бонус был. У меня ее сын отобрал. Сказал, что это для деток Но сфоткаться я успел Последний раз редактировалось Beriya 15 дек 2009, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Оборжаться ,какой уж после этого интим
|
-
голос
+