Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Я самый лучший!
... при полной коробке краснодарской тарани, да еще и икрянки - воздержался от употребления пива!!! |
-
голос
+
Лаврентий, щас договоришся.... в пятницу припремся к тебе в Каскад на тараньку
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Я самый лучший! ... при полной коробке краснодарской тарани, да еще и икрянки - воздержался от употребления пива!!! откровенно говоря , я не заметила , что вы самый лучший здесь я вижу лишь человека , который всячески пытается привлечь внимание к своей персоне все ваше пребывание на этом форуме , сводиться к алкоголю и постояном Я Я Я Я Я |
-
голос
+
Веснушка приходите! Только принять смогу не более 10 человек. К сожалению квадратура больше не позволяет
|
-
голос
+
улыбаемся и машем это ваше право. Мы с Веснушкой зажгем!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): улыбаемся и машем это ваше право. Мы с Веснушкой зажгем! СОМНЕВАЮСЬ |
-
голос
+
улыбаемся и машем как то вы скептически настроены.....
|
-
голос
+
Beriya
алеееееее , я первая записалась на пьянку Вожак шопоголиков писал(а): все идем в гости к Лаврентию в пятницу Знакомиться будем |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): откровенно говоря , я не заметила , что вы самый лучший здесь я вижу лишь человека , который всячески пытается привлечь внимание к своей персоне все ваше пребывание на этом форуме , сводиться к алкоголю и постояном Я Я Я Я Я Что вы цепляетесь к парню и что плохого что он пытается привлечь к себе внимание, каждый развлекается как может. Beriya Спасибо за приглашение, я подумаю... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ну 10 человек же пригласили..... так что еще хто желает? |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Что вы цепляетесь к парню и что плохого что он пытается привлечь к себе внимание, каждый развлекается как может. Просто удивляет ограниченность некоторых представителей мужского пола |
-
голос
+
Beriya писал(а): Веснушка приходите! Только принять смогу не более 10 человек. К сожалению квадратура больше не позволяет А на вынос тараньку не дадут? Только при личном распитии?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
улыбаемся и машем вы наверно любите Смехопанораму и Кривое зеркало? Вы в армии или милиции не служили?
|
-
голос
+
Beriya писал(а): улыбаемся и машем вы наверно любите Смехопанораму и Кривое зеркало? Вы в армии или милиции не служили? на оба вопроса отвечу "нет" , а что ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем почему такая неадекватность к моим репликам?
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:25 -24 °C
|