Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки а у Ваших мужей, МмМов, Спутников жизни (нужное подчеркнуть) есть милые и глупые привычки , которые замечаете только Вы (а он соответственно этого не видит за собой)?
К примеру, у Бублика есть дурацкая привычка все покупки приносить и класть к мои ногам Буду сидеть на диване а он придет с магазина , он пакет принесет и положит около дивана как раз под ноги , буду в ванной купаться положит под дверь паект с продуктами или покупками Сначала хотела бороться с этим , ну как то не комфортно наступать на яйца а потом решила что пускай будет - это так забавно выглядит ) |
-
голос
+
Staся, это типа "Дорогая, все к твоитм ногам!!!" А ты не ценишь
+
Staся
У моего 3 привычки с которыми я борюсь, но пока безрезультатно. Он никогда не спускает воду в ванной, никогда!!! И пофиг, что моется исключительно под душем, яя спрашиваю зачем, тогда ванну набираешь - чтоб ножкам тепленько было Еще он никогда не вытаскивает вещи из стиральной машинки. Если вдруг атомная война и ему пришлось самому закинуть свои вещи постирать, он их не вытаскивает. Могут пролежать и день и два, пока я не спохвачусь, а потом мне еще так удивленно говорит, это не я стирал. А кто? Соня что ли стирала? Или может кошка положила туда вещи? Коронный ответ - это ты забыла, а на меня наезжаешь. Ну и третья, с которой я особенно борюсь Он спит всегда у стенки, как то раз ночевали у друзей, а уних кровать большая посередине комнаты, так он ее передвинул и получается, что я как всегда не пришей кобыле хвост, с краюшку остаюсь
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Staся
вот и я вечно ругаюсь что занесет, в коридоре поставит, а на кухню тащи сама блина еще если прошу помочь и разобрать пакеты в продуктами, то разбирается все на стол, просто тупо выкладывается из пакета и усе.. Нафиг мне такая помощь, мне их пакета проще по местам пихать, чем со стола а еще НИКОГДА не уберет со стола после еды ВСЁ. Обязательно че нить оставит.. Причем я могу понять еще если не по пути или в шкаф куда то, но когда салат убрал в холодильник. а сметану на столе оставил |
-
голос
+
Настёна писал(а): Он спит всегда у стенки, как то раз ночевали у друзей, а уних кровать большая посередине комнаты, так он ее передвинул и получается, что я как всегда не пришей кобыле хвост, с краюшку остаюсь А я то думала, что это мой такой особенный...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Он спит всегда у стенки, как то раз ночевали у друзей, а уних кровать большая посередине комнаты, так он ее передвинул и получается, что я как всегда не пришей кобыле хвост, с краюшку остаюсь Блин, что бы про своего написать? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Филатик писал(а): Блин, что бы про своего написать? Вот и я думаю что. Практически все, что здесь написано - это мои глупые привычки А муж у меня идеальный чтоль
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): еще если прошу помочь и разобрать пакеты в продуктами, то разбирается все на стол, просто тупо выкладывается из пакета и усе.. Нафиг мне такая помощь, мне их пакета проще по местам пихать, чем со стола а еще НИКОГДА не уберет со стола после еды ВСЁ. Обязательно че нить оставит.. Причем я могу понять еще если не по пути или в шкаф куда то, но когда салат убрал в холодильник. а сметану на столе оставил у нас с тобой не один муж ??? |
-
голос
+
А вот мой герой не знает, где у нас хранится готовая еда. Придет домой, на плите порыщет, если ничего нет, чаю попьет с печенюхами и фсё. На мой вопрос, а почему ты котлеты/макароны/борщ не ел?
Он ответит: "А че есть что покушать? Я не нашел". Я спрошу: "А че ты в холодильник не заглянул?" Ответ: "Ой я че то и не подумал о нем..." |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а еще НИКОГДА не уберет со стола после еды ВСЁ. Обязательно че нить оставит.. Причем я могу понять еще если не по пути или в шкаф куда то, но когда салат убрал в холодильник. а сметану на столе оставил Такая же фигня ))))))) мне его отмаза нравится - "Забыл" |
Страница 1 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 16:02 -6 °C
|