Про Вредину и Берию )))
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 77 ] 

| - голос + Я вчера видел Вредину!    Милая симпатичная девушка   Настя, прикольная у тебя шапка, с бумбоном  | 
|  | 
| - голос + Beriya  А какой вы её себе представляли? | 
|  | 
| - голос + без бумбона, как минимум. Вредной. не милой и не симпатичной       | 
|  | 
| - голос + Beriya удивил  , я тут больше половины видела  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков я вот хотел именно Вредину увидеть! | 
|  | 
| - голос + Beriya спросил бы - мы б тебе фотку показали   кого еще хошь увидеть?  | 
|  | 
| - голос + Маш, щаз как целый список выдаст, че делать бум???   | 
|  | 
| - голос + ar80 нуууууууу  .. не зря же Деткино проводит праздники периодически  Да и вообще мы ж не зря тут сидим  .. досье то на всех почти есть..    | 
|  | 
| - голос + Beriya______________  ой академик ни магу с тебя ну хошь за линзами я опять с бумбоном прийду?   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Я не видела Вредину.... Мне она представляется маленькой, худенькой, с короткой стрижкой, брюнеткой, с маленьким носом и пухлыми губами, торчащими ушками. Кареглазая наверно, ну может веснушки есть      Угадала? | 
|  | 
| - голос + Веснушка  Почти. | 
|  | 
| - голос + И с ма-а-а-аленьким пузиком   | 
|  | 
| - голос + Веснушка в теме хвастов про платья вроде есть Настя  | 
|  | 
| - голос + Веснушка писал(а): Я не видела Вредину.... Мне она представляется маленькой, худенькой, с короткой стрижкой, брюнеткой, с маленьким носом и пухлыми губами, торчащими ушками. Кареглазая наверно, ну может веснушки есть      Угадала? Себя описала, что ли    | 
|  | 
| - голос + Веснушка писал(а): с маленьким носом Веснушка писал(а): торчащими ушками это можно поменять местами   Веснушка писал(а): ну может веснушки есть  это есть ближе к весне   Надюша писал(а): Почти. Надюша спец )))))  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 05:23  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...