Папин День Рождения!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давоньки, у мужа сегодня юбилей! Подскажите как организовать интересную встречу юбиляра с работы. Хочеться сделать это необычно. Все-таки 30 лет мальчику исполняется)))
|
-
голос
+
Я на 30 лет мужу заказывала 31 шарик на каждый привязываля открытку с пожеланиями ну и всякими синтементальными надписями типа от любящей жены, от детей и.т.п., так-же купила кубок и заказала на нем очень очень синтементальную гравировку (забирала с кумом у него аж скупая мужская слеза от этой надписи пробилась) ну и естейственно собственноручно испеченный тортик со свечками.
|
-
голос
+
люсинда писал(а): всякими синтементальными надписями типа от любящей жены, от детей и.т.п., что то у мня немного другие ассоциации не с днем рождения связанные.... mariyH у Настенки в пристрое есть костюм горничной... а детей - к бабушке, подружке.... только чтоб не получилось, как в том анекдоте от White Mouse viewtopic.php?p=202204#p202204 Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza писал(а): что то у мня немного другие ассоциации не с днем рождения связанные.... я уже когда написала подумала что надпись двухсмысленная но это были открыточки купленные в магазинах типа любимый папочка и бла, бла, бла Последний раз редактировалось люсинда 12 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mariyH писал(а): Давоньки, у мужа сегодня юбилей! чтото по моему вы мягко говоря опоздали а вообще постою послушаю, моему в декабре 30 будет а я уже как месяца два ломаю голову чтоб такое сделать и подарить люсинда писал(а): купила кубок и заказала на нем очень очень синтементальную гравировку не поделитесь? хотя бы в личку |
-
голос
+
kisa писал(а): не поделитесь? хотя бы в личку могу и здесь буду рада если пригодится Как чудесно быть твоей любимой и при этом знать, что мы друзья. Быть твоей женою, половиной, чувствовать что ты моя семья. Как чудесно быть с тобою рядом и дарить тебе свою любовь, видеть страсть и нежность в твоем взгляде и в тебя влюбляться вновь и вновь! |
-
голос
+
mariyH
Как отметили -то? Вот заведут целую тему, а потом ничего не рассказывают(((( Последний раз редактировалось Марла 28 ноя 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в чате кто-то написал что для мужнина юбилей жена заказала спа-салон, вот рассказала бы она как это,а то у мужа в январе юбилей...тоже гадаю что бы такое из бэтмана придумать
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Спа ему или себе (чтоб ему не мешать отмечать)? |
-
голос
+
Марла
обоим хочу, ну делитесь девоньки, а то я у него деньги выныкиваю, чтобы к днюхе собрать сколько сие мероприятие будет стоить? |
-
голос
+
Марла писал(а): Как отметили -то? Ну подарок само собой был куплен раньше. Времени на организацию у меня было очень мало, но я успела все-таки по совету люсинды украсить шариками прихожую, к каждому шарику написала разные записки. Мужу встреча очень понравилась, удивился сильно, никогда такого раньше я не делала. Но больше всего радовался сын. |
-
голос
+
mariyH
Записки снаружи приклеивала? |
-
голос
+
Марла писал(а): Записки снаружи приклеивала? Ага, на ниточки привязывала. Мне шары уже надутые привезли, поэтому и не затолкать их уже было внутрь. да и как их оттуда потом доставать-не лопать же |