Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Выберите два варианта, один из верней части, второй из нижней.
в т.ч. Последний раз редактировалось Михаил 27 апр 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Михаил
-
голос
+
Михаил
эта тема- просто опрос, и все? из названия не ясно... если бы было "алкоголь- это норма жизни" или "алкоголь- это яд", тогда да, понятно, а так получается "алкоголь". может быть, вы рецептами поделиться хотите
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 1
+
А мы с мужем не пьём спиртного никакого... вообще...уже много лет
голос
+
Staся писал(а): А мне как то фигалетово на отсутствие или присутствие алкоголя, у меня не переносимость его самого в организме.... Какой вам достадся мудрый организм!!! |
-
голос
+
хорошая
Реально только увидеть срез мнений среди сургутских женщин 20..40 лет (в мужском форуме ))). Обсуждать алкоголь не имеет смысла, т.к. он серьезно влияет и на мнение о нем. Кто готов принять информацию, может ее получить по указанным ссылкам. К ней мне больше добавить нечего. |
-
голос
+
Ирина
-
голос
+
Гамма писал(а): Ирина Это осознанное решение такое? Или какие-то другие причины - религиозная например... В трёх словах рассказать трудно, но скорее это осознанное решение . Я знаю, что здесь многие такие
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
А я вот, не курю!!!
|
-
голос
+
А я вот знаю одного человека,мужчину,который не курит и не пьет,но дурак дураком. Над своей семьей издевается,тиран одним словом Уж лучше б пил наверно
|
-
голос
+
А я вот знаю немало мужчин, которые не пьют и не курят, замечательные люди!!!!
Последний раз редактировалось ar80 22 дек 2009, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я знаю мужчин которые и пьют и курят и тоже замечательные люди!
А еще знаю, которые не курят и пьют, и тоже замечательные люди! А еще знаю девушек которые пьют - замечательные девушки! И знаю девушек которые курят и пьют - они не замечательные. |
-
голос
+
Beriya А где те, которые не пьют и не курят? Не знаешь таких?
|
-
голос
+
ar80 я не курю и я замечательнй!
Кстати, знаю одну девушку, которая не пьет и не курит, но она не замечательная |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:26 -25 °C
|