Страница 7 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2010, 18:02   №91  
-
голос
+
ponka
как я :D
Новое сообщение05 сен 2010, 18:18   №92  
-
голос
+
Настёна
я вот думаю, вдруг решусь пифка попить, и рожать приспичит - меня ж выгонят с роддома *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2010, 18:21   №93  
-
голос
+
Вредина
Наааааасть, вот не поверишь :D я всю беременность не пила вооообще. ПДР ставили на 25 марта, 10 апреля я уже тихо начала сходить с ума и мне таааак захотелось пива. просто жуть 0_ короче я с кумой выпила пол бутылки пива и легла спать (уже под утро :D ). Буквально через пару часов начались схватки. Вот думаю, мож пиво посодействовало *DONT_KNOW* и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был
Новое сообщение05 сен 2010, 18:23   №94  
-
голос
+
Настёна писал(а):
выпила пол бутылки пива

я промолчу
и Таня надеюсь тоже :D

Настёна писал(а):
и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был

окна в родзале запотевали? :D
Новое сообщение05 сен 2010, 18:27   №95  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Наааааасть, вот не поверишь я всю беременность не пила вооообще. ПДР ставили на 25 марта, 10 апреля я уже тихо начала сходить с ума и мне таааак захотелось пива. просто жуть короче я с кумой выпила пол бутылки пива и легла спать (уже под утро ). Буквально через пару часов начались схватки. Вот думаю, мож пиво посодействовало и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был

Слышала от перинатального психолога, что частенько женщины рожают после застолья. ;)
Новое сообщение05 сен 2010, 18:30   №96  
-
голос
+
Вредина
А че промолчишь то? Типа сама такая вся правильная, ни разу глотка не выпила :D
Новое сообщение05 сен 2010, 18:32   №97  
-
голос
+
Настёна
типа полбутылки это не доза для наркомана :D
Новое сообщение05 сен 2010, 18:34   №98  
-
голос
+
Вредина
:D ладно....тогда уж лучше молчи :D
Новое сообщение03 ноя 2010, 08:12   №99  
-
голос
+
Интересно наблюдать со стороны столь различные вкусы дам. Но большинство склоняется к "вкусненькому", "сладенькому", "легкому". В эту категорию попадают ликеры, вермуты(в т.ч. пресловутое Мартини), игристые(шампанские) вина. Мужская половина однозначно пиво, коньячок, водочка и несколько любителей вина. Честно говоря горестная картина у нас последних от столь однообразного выбора форумчан складывается от малого числа пап. Неплохо бы папам собраться по интересам, чтобы провести "расширенную" дегустацию и разобрать приверженности по гамме рецепторных ощущений:-)))
Сам два-три раза в неделю традиционно потребляю сухое вино под ужин, супруга же приверженец малых доз и редких возлияний по классической дамской схеме:-) Человек я здесь новый, но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы, связанной с данной сферой. Поэтому к потреблению подхожу многогранно, не отказываясь от многих вещей, но при этом подбираю время, место, блюда и прочие условия, способствующие дополнить напитками минуты отдыха, так сказать соблюсти культуру пития.
Новое сообщение03 ноя 2010, 12:43   №100  
-
голос
+
Однажды пила гранатовое вино, очень понравилось… :-)
Вот сейчас на 31-й недели ну ОЧЕНЬ хочется гранатового вина. 8(
Подскажите где купить?... Какое выбрать и т.д…. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2010, 16:30   №101  
-
голос
+
Sibman писал(а):
но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы

Сантехник? :D
Новое сообщение03 ноя 2010, 16:32   №102  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Sibman писал(а):
но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы

Сантехник? :D

8( *ROFL*
Новое сообщение03 ноя 2010, 20:23   №103  
-
голос
+
AngeLina.
Сантехники, по-моему, упражняются в употреблении только одного напитка. :D
Новое сообщение07 ноя 2010, 04:24   №104  
-
голос
+
Fata Morgana
сантехники разные бывают , тут приходил один по газете объявлений, в белой футболке, без перегара, в целых носках и с дорогим парфюмом
ну прямо мужик с картинки, и все быстро сделал. пока больше не ломалось
Новое сообщение07 ноя 2010, 20:57   №105  
-
голос
+
маська
А я-то, дура, прынца в разделе брачных объявлений искала! :D Вот куда смотреть-то надо было.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:24  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино