Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Настёна
+
Вредина
Наааааасть, вот не поверишь я всю беременность не пила вооообще. ПДР ставили на 25 марта, 10 апреля я уже тихо начала сходить с ума и мне таааак захотелось пива. просто жуть короче я с кумой выпила пол бутылки пива и легла спать (уже под утро ). Буквально через пару часов начались схватки. Вот думаю, мож пиво посодействовало и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): выпила пол бутылки пива я промолчу и Таня надеюсь тоже Настёна писал(а): и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был окна в родзале запотевали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Наааааасть, вот не поверишь я всю беременность не пила вооообще. ПДР ставили на 25 марта, 10 апреля я уже тихо начала сходить с ума и мне таааак захотелось пива. просто жуть короче я с кумой выпила пол бутылки пива и легла спать (уже под утро ). Буквально через пару часов начались схватки. Вот думаю, мож пиво посодействовало и никто меня не выгнал, хотя перегар всяко был Слышала от перинатального психолога, что частенько женщины рожают после застолья. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
+
Вредина
-
голос
+
Интересно наблюдать со стороны столь различные вкусы дам. Но большинство склоняется к "вкусненькому", "сладенькому", "легкому". В эту категорию попадают ликеры, вермуты(в т.ч. пресловутое Мартини), игристые(шампанские) вина. Мужская половина однозначно пиво, коньячок, водочка и несколько любителей вина. Честно говоря горестная картина у нас последних от столь однообразного выбора форумчан складывается от малого числа пап. Неплохо бы папам собраться по интересам, чтобы провести "расширенную" дегустацию и разобрать приверженности по гамме рецепторных ощущений:-)))
Сам два-три раза в неделю традиционно потребляю сухое вино под ужин, супруга же приверженец малых доз и редких возлияний по классической дамской схеме:-) Человек я здесь новый, но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы, связанной с данной сферой. Поэтому к потреблению подхожу многогранно, не отказываясь от многих вещей, но при этом подбираю время, место, блюда и прочие условия, способствующие дополнить напитками минуты отдыха, так сказать соблюсти культуру пития. |
-
голос
+
Sibman писал(а): но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы Сантехник? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Sibman писал(а): но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы Сантехник? ◊ )) |
-
голос
+
AngeLina.
+
Fata Morgana
сантехники разные бывают , тут приходил один по газете объявлений, в белой футболке, без перегара, в целых носках и с дорогим парфюмом ну прямо мужик с картинки, и все быстро сделал. пока больше не ломалось |
-
голос
+
маська
А я-то, дура, прынца в разделе брачных объявлений искала! Вот куда смотреть-то надо было. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:24 -9 °C
|