Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Хромосома Х писал(а): Муж мой - берите любой любовный роман и там его описывают. Мечта просто, все на него вешаются, Фото - в студию! ![]() Ну очень интересно, как выглядят мужчины из любовных романов. На обложках каких-то противных рисуют, а я, кроме Анжелики, ни одного такого произведения не читала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Забыла спросить: Beriya ты зачем тему-то завел? Женское мнение послушать и всё?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Никаких фото! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хромосома Х 13 ноя 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хромосома Х писал(а): ЛисёнокНикаких фото!!! Я сама себе завидую А я Вам не завидую, скорее, сочувствую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и у меня такой же.Ну очень женщины с ним размножаться хотят (и я не исключение
![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 16 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Можно обсуждать поступки людей на уровне "он такая сволочь и Я его понять не могу". А раз понять не можешь, то и влиять можешь только "массированным артилерийским обстрелом вражеских позиций", например выслеживание и вынюхивание.
Выгоднее принять позицию, что поступки человека только выглядят контролируемыми сознанием, а на самом деле контролируются бессознательным, а сознание только занимается объясняловкой. Что же исходит из бессознательного? Много чего, но в первую очередь, это базовая задача древнего человека - "выжить во что бы то ни стало и продолжить себя во времени". Для Мужчины - это передача эякулята и алиментирование, т.е. снабжение пищей. Это обеспечивает выживание общего целого. Для Женщины - это выращивание потомства. А как его выращивать? Ну сначала получить эякулят, а потом обеспечить себя пищей управляя Мужчиной. Женщина в природе первична, она создаёт жизнь, а мужчина вторичен, создан для обслуживания. Если у Мужчины голод, он его быстро удовлетворит, одному легко прокормиться. А Женщине как быть, ведь она не может охотится с детьми? Надо заставить Мужчину кормить потомство, а рычаг только один "дам - не дам". Принесёшь мамонта, приму эякулят, иначе твоя видовая роль накроется медным тазом. Вот и бежит Мужчина в саванну, валит мамонта и тащит его в пещеру.. Там его ждёт Женщина. Многие не согласятся, ведь мы же создаём поэзию, произведения искусства, такие культурные.. мы не можем быть такими животными. Так без этого человечество бы не выжило! Этот животный уровень сидит далеко в бессознательном и управляет взаимоотношениями в паре и в обществе. Итак, попробую предположить различные ситуации: >> Муж с кем то "дружит" Дружбы в природе не существует, даже мужская дружба это "недифференцированное либидо". >> "Дружит", а Вы в "положении", так обидно. С вами он уже отдал эякулят, больше не принимаете, а видовая роль неумолима. И только "страх" удерживает Мужчину. Что бы такого не было нужна эмоциональная связь, привязанность. >> Родила, и начались разлады Женщина переключается на ребёнка, эякулят не принимает, это природа защищает организм. Мужчина мамонта 5 раз принёс, а эффекта нет.. Может другой его отнести? Нельзя, тут семья которую надо кормить, это тоже наша видовая роль. Дайте мужчине выполнять свою видовую роль и он её будет выполнять с вами. >> Не несёт мамонтятину? Лежит на диване и работать не хочет. Видимо нет обратной связи: "Мамонт" -> "отдача эякулята". Это конечно не всё так просто, Мужчины тоже могут быть весьма разными. Например есть такой тип (Ан): Консерватор, моногамный, высокое либидо, порядочный, любит читать, возится с детишками и может хорошо починить табуретку. Эти Мужчины пещерного типа, на охоту не ходят, следят за пещерой и не дай бог тронуть чужую жену, придёт охотник и зажарит. Хорошие специалисты, в бизнес не идут, живут на зарплату. Их изобретение - "настоящая мужская дружба", любители бани и пива. Эти же и занимаются семейным террором, бьют - типа воспитывают. Склонны к садизму. Есть такой тип (Кж): Охотник, алиментатор - ходит за мамонтом, всё время в движении, быстрый, цель - добыча. Любитель новых ощущений, либидо невысокое, предприниматели, руководители, инженеры. "Дружба" им неизвестна, есть только выгодные знакомства. Эти могут и "гульнуть", но только для разнообразия. Порядочность, верность - неизвестные понятия. Склонны к мазохизму. Всего типов 8, и в современном человеке они смешиваются, образуя причудливые сочетания. Как у мужчин, так и у женщин. Надеюсь, что это поможет Вам относиться к себе и другим спокойно, ведь всё делается не нами, а идёт от бессознательных установок. Посмотрите внимательно, кто есть мужчина рядом с вами и используйте его природные задачи на благо семьи. Это знание имеет такие корни: Фрейд -> Ганзен -> Толкачёв -> Ю.Бурлан. Каждый из них делая открытие за открытием значительно расширял эту область знания. Толкачёв еще живёт и работает в Спб, а Ю.Бурлан живёт в Америке и проводит видеотренинги через интернет, кому было интересно прочитать, рекомендую их посетить. И простите, если непонятно. Это очень объемное знание, если неинтересно, можно не вчитываться. Последний раз редактировалось Михаил 16 окт 2010, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я одна ни че не поняла?
голос
+
Михаил писал(а): Надеюсь, что это поможет Вам относиться к себе и другим спокойно, ведь всё делается не нами, а идёт от бессознательных установок. Однако, это не значит, что нужно позволить этим установкам быть первичными и оправдыватья - я не виноват, это всё установки! Разум - то нам зачем? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
А что такое разум? Если поймете, вопрос отпадёт. Разум только рационализирует, т.е. придумывает объяснения поступкам. Не надо оправдывать никого, надо оценить ситуацию без иллюзий, это даст возможность ей управлять. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок +1
Ах, как любят мужчины отговариваться инстинктами, да еще и с пещерных времен. А попробуй в лоб настырной коллеге дать - так сразу "ты же в цивилизованном обществе живешь". Моя пещера, мой мамонт, мой мамонтодобытчик, и нечего свой эякулятор применять где попало ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Моя пещера, мой мамонт, мой мамонтодобытчик, и нечего свой эякулятор применять где попало ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Михаил писал(а): ЛисёнокА что такое разум? Если поймете, вопрос отпадёт У каждого есть понимание ,что такое разум, этому необязательно находить словесное объяснение, чтоб о нём говорить. Пускай он и Михаил писал(а): придумывает объяснения поступкам , но он ещё и даёт возможность думать о возможных последствиях. На уровне. отличном от животного.cordell писал(а): Моя пещера, мой мамонт, мой мамонтодобытчик, и нечего свой эякулятор применять где попало ..а то ведь ненароком заболеешь такой болезнью, какой пещерный человек и не болел. ![]() |
![]() |
-
голос
+
эХ Миша, Миша - многие знания- многие беды. Интересно, прочитала всё до конца. А объяснение тому, что только 3 % мужиков уходят из семей есть с точки зрения вот этих товарищей Фрейд -> Ганзен -> Толкачёв -> Ю.Бурлан.
голос
+
mama Matvey
Да, лучше назвать это не "знание", а "понимание". Про 3% видимо не сюда, но есть такой тип, называется "зрительный", легко влюбляется в красивую картинку. Это если сам уходит. Так и советуют, хочешь с таким порвать отношения, познакомь с привлекательной подругой. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже своевременно пообщалась с хорошим психологом и многое для себя поняла и теперь не парюсь. Мужчинам вообще не нужна семья. Семья нужна женщинам. А мужечина чем он породистее тем больше нужно на этой планете оставить потомства. И вот что хочешь делай, а это на генетическом- подсознательном уровне.
Ой повыдерают мне бабы лет через десять уже волосы у меня три таких растёт красавца под 190 как минимум- породистых. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
07 фев 2025, 06:47 -10 °C
|