Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне муж рассказал об одной моей дурацкой привычке
Говорит,-вечно ты сидишь на ноге,а потом ходить орешь на всю квартиру,что пересидела у меня и правда такая привычка есть,ну удобно если мне так |
-
голос
+
А я ножницы маникюрные все время прячу в разные места.. То в одну свою косметичку, то в другую, то в шкафчик, то просто кину где-нибудь. А муж все время их ищет и спрашивает "где ножницы?" каждый раз.. наверное он мне скоро руки обстрижет этими ножницами, чтоб не прятала..
+
А я очки теряю по квартире. Дурацкая привычка, перенятая от моей мамы.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Irena1976 писал(а): Krasanna писал(а): Dream писал(а): Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты.... А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ. А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую ...... ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное.... всё это по меня и я Дева И про моего мужа - тоже дева. И у меня муж Дева. Про карманы и связки ключей - тоже про него)) И про чай. Только вместо чая - колбаса. Даже если борщ с мясом поел,все равно потом бутербродом с колбасой заест |
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): А я очки теряю по квартире а я всё теряю: сотовый, ключи, кошелек, документы, особенно паспорт так попросила мужа: найди мне такое устройство, чтоб можно было его засунуть внутрь например паспорта или кошелька, а при хлопке в ладоши оно бы пищать начало, я его тогда во всё что теряю подключу муж поржал и говорит: у тебя тогда весь дом бы пищать начал, а найти то что тебе надо именно сейчас ты бы всё равно не смогла поэтому я нашла систему "воспоминания": вспоминаю когда я потерянную вещь последний раз видела (держала в руке) и потом начинаю вспоминать все свои последующие действия до тех пор пока не найду потеряшку (например реконструкция действий по поиску сотового: пришла домой, бросила ключи на комод, а сотовый остался в руке, дальше пошла на кухню, по пути завернула в туалет, потом в детскую занесла пакет со сменкой д/садовской, разложила все по полкам, аха, лежит сотовый спокойно на полке под бельем детским ) может тему переименовать: Глупые привычки нашей семьи ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Подруга писал(а): Лисёнок писал(а): Irena1976 писал(а): Krasanna писал(а): Dream писал(а): Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты.... А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ. А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую ...... ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное.... всё это по меня и я Дева И про моего мужа - тоже дева. И у меня муж Дева. Про карманы и связки ключей - тоже про него)) И про чай. Только вместо чая - колбаса. Даже если борщ с мясом поел,все равно потом бутербродом с колбасой заест А мой хлеб просто так не ест, только с маслом. Если колбаса есть - то ещё сверху с колбасой. Даже если есть борщ или пельмени. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так попросила мужа: найди мне такое устройство, чтоб можно было его засунуть внутрь например паспорта или кошелька, а при хлопке в ладоши оно бы пищать начало, А я мечтаю о таком устройстве, чтоб на очки позвонить можно было. Это потому что мы домашний тел теряем, но находим легко - по звонку. Плохо, когда мужа нет дома, тогда я начинаю искать свой сотовый, чтоб позвонить на городской. А у мужа сотовый всегда лежит в одном месте. Или в кармане. Для ключей мы с сыном смастерили вешалку. Теперь ключи не теряю. И то сын приучил, спрашивал постоянно - ну зачем я домик делал? ты говорила он нужен, а ничего на него не вешаешь. Чего не сделаешь ради ребёнка - даже привычку искоренишь. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мой хлеб просто так не ест, только с маслом. Если колбаса есть - то ещё сверху с колбасой. мы так тоже любим,муж в смысле а еще ничего не ест без сыра даже если будет какое-нибудь мясо запеченное под сыром,то все равно будет вприкуску сыр есть |
-
голос
+
У моего мужа только одна глупая привычка- брюзжать по поводу моих вредных привычек
Глупая- потому, что его брюзжание ни к чему не приводит Цитата: а я всё теряю: сотовый, ключи, кошелек, документы, особенно паспорт - это моя основная привычка |
-
голос
+
Во я вспомнила какая у моего мужа вредная привычка..Наблюдала же за ним, выискивала.. Он все время ко мне подкрадывается и пугает. Ну не специально конечно. Просто когда я что-то делаю перед раковиной, посуду мою например, вода шумит, я не слышу как он сзади подходит. И все время вздрагиваю, когда он начинает что-то рядом говорить.. А еще у нас в ванной нет замка, и когда я голову мою, он обязательно зайдет незаметно и что-нибудь скажет, чтоб я блин вскрикнула от неожиданности..
+
Подруга писал(а): И у меня муж Дева. Про карманы и связки ключей - тоже про него)) И мой такой же . Может все девы такие Мой даже сумочку какую-то себе купил, теперь она лежит на полке, а ключи все равно по карманам Еще убивает когда постоянно спрашивает где его вещи, инструменты, бумаги лежат. Сам убирает, а я должна знать куда, даже если меня при этом не было Дочь такая же, вечно все теряет, а потом: "Мама где?" Еще любит все есть с кетчупом, вчера в гречку с подливкой пыталась его добавить
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Я просто бешусь от того, что мой муж постоянно вешает свои брюки и рубашки на дверь. Мотивирует тем, что в шкаф с чистой одеждой не вешают то, что уже носили (тут я согласна), и что на двери брюки не мнутся. В результате - дверь закрывать нельзя, перемещать тоже. Однажды моя мама, любитель порядка, убрала это "безобразие", а выслушивала претензии я.
|
-
голос
+
моя глупая привычка все делать по мною составленному расписанию и любое отклонение практически парализует остальную работу..
+
Зоя писал(а): а еще я ем за столом подняв одну ногу на стул благо в кафе и ресторанах держу ноги подстолом.. мужа удивляет Разве так удобно??? а у меня эта поза на генетическом уровне заложена О, а я тоже так делаю, даже сейчас, когда пузо уже мешает, все равно пытаюсь задрать, но чувствую, что скоро не смогу И моя младшая сестра тоже задирает, наверное, это точно генетическое Недавно мужу рассказала, что мы тут мужей обсуждаем Поинтересовался, что я про него написала, и что другие про своих мужей пишут. Ну я рассказала Особенно про разбросанные носки:) А он мне: "Ну я надеюсь, ты рассказала, что в нашей семье у нас не муж, а жена носки по всей квартире разбрасывает?" Признаюсь, девочки, разбрасываю Где сидела, там и сняла ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Малява писал(а): А еще когда я ванну чищу, стою кверху дыркой, он обязательно сзади пристроится в позу собачки и делает пошлые телодвижения.. у меня муж умудряется делать такие пошлые телодвижения всегда, когда проходит мимо меня а еще меня бесит, что он никогда не вытирает руки и мокрыми руками меня трогает, прям бешусь... приучила вытирать руки, но пока делает это весьма некачественно, а доделывает это об меня... Филатик писал(а): О, а я тоже так делаю, даже сейчас, когда пузо уже мешает, все равно пытаюсь задрать, но чувствую, что скоро не смогу И моя младшая сестра тоже задирает, наверное, это точно генетическое мы тоже с сестрой так сидим и я сидела так до самых родов и щас так сижу и во думаю, дети еще чуток подрастут и спросят, почему я так сижу, а че я им скажу - вроде взрослая тетя уже я ведь и в гостях за столом так сижу а в кафе и проч так не получается - обувь мешает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 6 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 18:26 -7 °C
|