Страница 6 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2010, 03:16   №76  
-
голос
+
Мне муж рассказал об одной моей дурацкой привычке :D
Говорит,-вечно ты сидишь на ноге,а потом ходить орешь на всю квартиру,что пересидела *ROFL*
у меня и правда такая привычка есть,ну удобно если мне так :D
Новое сообщение10 окт 2010, 07:06   №77  
-
голос
+
А я ножницы маникюрные все время прячу в разные места.. То в одну свою косметичку, то в другую, то в шкафчик, то просто кину где-нибудь. А муж все время их ищет и спрашивает "где ножницы?" каждый раз.. :D наверное он мне скоро руки обстрижет этими ножницами, чтоб не прятала.. :D
Новое сообщение10 окт 2010, 07:35   №78  
-
голос
+
А я очки теряю по квартире. Дурацкая привычка, перенятая от моей мамы. %)
Новое сообщение10 окт 2010, 08:05   №79  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Irena1976 писал(а):
Krasanna писал(а):
Dream писал(а):
:D
Но вот мой мужуй, похоже уникален.
Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты....
А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ.
А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую
......
ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное....
всё это по меня и я Дева

И про моего мужа - тоже дева. :D

И у меня муж Дева. :D Про карманы и связки ключей - тоже про него)) И про чай. Только вместо чая - колбаса. Даже если борщ с мясом поел,все равно потом бутербродом с колбасой заест :-!
Новое сообщение10 окт 2010, 08:12   №80  
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а):
А я очки теряю по квартире

а я всё теряю: сотовый, ключи, кошелек, документы, особенно паспорт 0_ %)
так попросила мужа: найди мне такое устройство, чтоб можно было его засунуть внутрь например паспорта или кошелька, а при хлопке в ладоши оно бы пищать начало, я его тогда во всё что теряю подключу *DANCE*
муж поржал и говорит: у тебя тогда весь дом бы пищать начал, а найти то что тебе надо именно сейчас ты бы всё равно не смогла 0_ :D
поэтому я нашла систему "воспоминания": вспоминаю когда я потерянную вещь последний раз видела (держала в руке) и потом начинаю вспоминать все свои последующие действия до тех пор пока не найду потеряшку %) :D
(например реконструкция действий по поиску сотового: пришла домой, бросила ключи на комод, а сотовый остался в руке, дальше пошла на кухню, по пути завернула в туалет, потом в детскую занесла пакет со сменкой д/садовской, разложила все по полкам, аха, лежит сотовый спокойно на полке под бельем детским :D )

может тему переименовать: Глупые привычки нашей семьи ;)
Новое сообщение10 окт 2010, 08:13   №81  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Лисёнок писал(а):
Irena1976 писал(а):
Krasanna писал(а):
Dream писал(а):
:D
Но вот мой мужуй, похоже уникален.
Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты....
А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ.
А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую
......
ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное....
всё это по меня и я Дева

И про моего мужа - тоже дева. :D

И у меня муж Дева. :D Про карманы и связки ключей - тоже про него)) И про чай. Только вместо чая - колбаса. Даже если борщ с мясом поел,все равно потом бутербродом с колбасой заест :-!

А мой хлеб просто так не ест, только с маслом. Если колбаса есть - то ещё сверху с колбасой. :D Даже если есть борщ или пельмени. %)
Новое сообщение10 окт 2010, 08:18   №82  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
так попросила мужа: найди мне такое устройство, чтоб можно было его засунуть внутрь например паспорта или кошелька, а при хлопке в ладоши оно бы пищать начало,

А я мечтаю о таком устройстве, чтоб на очки позвонить можно было. :D
Это потому что мы домашний тел теряем, но находим легко - по звонку. Плохо, когда мужа нет дома, тогда я начинаю искать свой сотовый, чтоб позвонить на городской. :D А у мужа сотовый всегда лежит в одном месте. Или в кармане.
Для ключей мы с сыном смастерили вешалку. Теперь ключи не теряю. :-P И то сын приучил, спрашивал постоянно - ну зачем я домик делал? ты говорила он нужен, а ничего на него не вешаешь.
Чего не сделаешь ради ребёнка - даже привычку искоренишь.
Новое сообщение10 окт 2010, 09:33   №83  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А мой хлеб просто так не ест, только с маслом. Если колбаса есть - то ещё сверху с колбасой.

мы так тоже любим,муж в смысле :D
а еще ничего не ест без сыра 0_ даже если будет какое-нибудь мясо запеченное под сыром,то все равно будет вприкуску сыр есть %)
Новое сообщение10 окт 2010, 09:44   №84  
-
голос
+
У моего мужа только одна глупая привычка- брюзжать по поводу моих вредных привычек :D :D :D
Глупая- потому, что его брюзжание ни к чему не приводит :-(

Цитата:
а я всё теряю: сотовый, ключи, кошелек, документы, особенно паспорт 0_ %)
- это моя основная привычка 0_
Новое сообщение11 окт 2010, 02:59   №85  
-
голос
+
Во я вспомнила какая у моего мужа вредная привычка..Наблюдала же за ним, выискивала.. :D Он все время ко мне подкрадывается и пугает. Ну не специально конечно. Просто когда я что-то делаю перед раковиной, посуду мою например, вода шумит, я не слышу как он сзади подходит. И все время вздрагиваю, когда он начинает что-то рядом говорить.. :D А еще у нас в ванной нет замка, и когда я голову мою, он обязательно зайдет незаметно и что-нибудь скажет, чтоб я блин вскрикнула от неожиданности..
А еще когда я ванну чищу, стою кверху дыркой, он обязательно сзади пристроится в позу собачки и делает пошлые телодвижения.. *ROFL*
Новое сообщение11 окт 2010, 06:25   №86  
-
голос
+
Подруга писал(а):
И у меня муж Дева. :D Про карманы и связки ключей - тоже про него))

И мой такой же :D . Может все девы такие *DONT_KNOW* Мой даже сумочку какую-то себе купил, теперь она лежит на полке, а ключи все равно по карманам :D Еще убивает когда постоянно спрашивает где его вещи, инструменты, бумаги лежат. Сам убирает, а я должна знать куда, даже если меня при этом не было *WALL*
Дочь такая же, вечно все теряет, а потом: "Мама где?" Еще любит все есть с кетчупом, вчера в гречку с подливкой пыталась его добавить 8( :D
Новое сообщение11 окт 2010, 10:41   №87  
-
голос
+
Я просто бешусь от того, что мой муж постоянно вешает свои брюки и рубашки на дверь. Мотивирует тем, что в шкаф с чистой одеждой не вешают то, что уже носили (тут я согласна), и что на двери брюки не мнутся. В результате - дверь закрывать нельзя, перемещать тоже. Однажды моя мама, любитель порядка, убрала это "безобразие", а выслушивала претензии я.
Новое сообщение11 окт 2010, 10:47   №88  
-
голос
+
моя глупая привычка все делать по мною составленному расписанию и любое отклонение практически парализует остальную работу..
а еще я ем за столом подняв одну ногу на стул :D благо в кафе и ресторанах держу ноги подстолом.. мужа удивляет Разве так удобно??? а у меня эта поза на генетическом уровне заложена :-P
Новое сообщение11 окт 2010, 11:08   №89  
-
голос
+
Зоя писал(а):
а еще я ем за столом подняв одну ногу на стул благо в кафе и ресторанах держу ноги подстолом.. мужа удивляет Разве так удобно??? а у меня эта поза на генетическом уровне заложена

О, а я тоже так делаю, даже сейчас, когда пузо уже мешает, все равно пытаюсь задрать, но чувствую, что скоро не смогу :D И моя младшая сестра тоже задирает, наверное, это точно генетическое :D

Недавно мужу рассказала, что мы тут мужей обсуждаем :D Поинтересовался, что я про него написала, и что другие про своих мужей пишут. Ну я рассказала :D Особенно про разбросанные носки:) А он мне: "Ну я надеюсь, ты рассказала, что в нашей семье у нас не муж, а жена носки по всей квартире разбрасывает?" Признаюсь, девочки, разбрасываю :-) Где сидела, там и сняла :D
Новое сообщение11 окт 2010, 11:46   №90  
-
голос
+
Малява писал(а):
А еще когда я ванну чищу, стою кверху дыркой, он обязательно сзади пристроится в позу собачки и делает пошлые телодвижения..

у меня муж умудряется делать такие пошлые телодвижения всегда, когда проходит мимо меня %)
а еще меня бесит, что он никогда не вытирает руки и мокрыми руками меня трогает, прям бешусь... приучила вытирать руки, но пока делает это весьма некачественно, а доделывает это об меня...
Филатик писал(а):
О, а я тоже так делаю, даже сейчас, когда пузо уже мешает, все равно пытаюсь задрать, но чувствую, что скоро не смогу И моя младшая сестра тоже задирает, наверное, это точно генетическое

мы тоже с сестрой так сидим :D и я сидела так до самых родов :D и щас так сижу
и во думаю, дети еще чуток подрастут и спросят, почему я так сижу, а че я им скажу - вроде взрослая тетя уже *DONT_KNOW* я ведь и в гостях за столом так сижу :D а в кафе и проч так не получается - обувь мешает 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 18:26  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино