Страница 6 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2010, 09:47   №76  
-
голос
+
Только что информация поступила....

В субботу, 2 октября, все желающие приглашаются на трассу магазина, с любыми классами моделей,
проведем мини соревнования, без взносов и других платежей. Нужно до конца обкатать программу и оборудование.

Начало примерно в 11 - 12 часов.

будет программа... будет отсечка... будет тренировка перед финалом в ноябрьске...
Новое сообщение29 сен 2010, 16:57   №77  
-
голос
+
девочки, если кто поедет, то я "с вами" :D ну, и Влад разумеется!!!
Манюнь, бери сына, мужа... да поехали мож? пообщаемся с тобой о СП :D
Новое сообщение30 сен 2010, 12:43   №78  
-
голос
+
У нас папа тоже что-то может...
Назвать это папиным хобби язык не повернется, скорее папино горе, а мамино хобби
Это называется орхидариум, хотя в данном виде можно назвать как угодно, например орхирыбадариум :D

Изображение

Изображение

http://s49.radikal.ru/i125/1009/cd/fa2b096b7d76.jpg

Изображение

Изображение
Новое сообщение01 окт 2010, 03:42   №79  
-
голос
+
покатушки в субботу отменяются:)
Новое сообщение02 окт 2010, 05:36   №80  
-
голос
+
Glinco прикоооольно )
Новое сообщение02 окт 2010, 07:26   №81  
-
голос
+
Glinco
ОНО так и стоит посередине??? 0_
Новое сообщение04 окт 2010, 18:00   №82  
-
голос
+
Пока дома ремонт - стоит посередине, в ближайшей перспективе на свое место переедет :D
Новое сообщение17 янв 2011, 12:58   №83  
-
голос
+
Приветствую Всех дорогих мамочек!
Бегло перелистал эту тему и как заметил поголовно Ваши мужчины рыбаки и охотники. Сам я в этом котле варюсь как зампред Клуба Рыболов-Профи. Прошу взять на заметку вот такие случаи, что мне довелось наблюдать: развод из-за увлечения рыбалкой и охотой. Мы ведь по натуре добытчики *OK* , а то что не всегда с добычей - это потому что рыба не знает где клюет, а мы то знаем :-)
......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий
Новое сообщение17 янв 2011, 16:10   №84  
-
голос
+
mamalut писал(а):
Сам я в этом котле варюсь как зампред Клуба Рыболов-Профи

Знаем такое :D и до сюда добрались,ну нигде одним мамкам не спрятаться от этих рыбаков ;)
mamalut писал(а):
развод из-за увлечения рыбалкой и охотой.

можно подумать других причин мало *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 янв 2011, 16:57   №85  
-
голос
+
Элен писал(а):
и до сюда добрались,ну нигде одним мамкам не спрятаться от этих рыбаков ;)
:-P а куда это вам прятаться? как тогда нас обрадуете новыми рыбачками? ;)
......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий
Новое сообщение17 янв 2011, 17:18   №86  
-
голос
+
Элен писал(а):
mamalut писал(а):
развод из-за увлечения рыбалкой и охотой.

можно подумать других причин мало *ROFL* *ROFL*

Когда встают на пути природного инстинкта хищника - это становится серьезной причиной для мужчины. А судя по всем Вашим постам (~80%), то: "Да!". Других причин мало ;D

Последний раз редактировалось mamalut 17 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 янв 2011, 19:56   №87  
-
голос
+
mamalut писал(а):
поголовно Ваши мужчины рыбаки и охотники

чур меня, чур!!!! *molitva2*
Новое сообщение17 янв 2011, 20:02   №88  
-
голос
+
хорошая писал(а):
чур меня, чур!!!! *molitva2*
что это? папино хобби?! *ROFL*
Новое сообщение18 янв 2011, 05:28   №89  
-
голос
+
У меня иногда складывается такое ощущение чем более положительно и с интересом я начинаю относиться к охото-рыболовному увлечению мужа, тем менее интересно это становится мужу :D
Новое сообщение18 янв 2011, 05:34   №90  
-
голос
+
Unusual писал(а):
У меня иногда складывается такое ощущение чем более положительно и с интересом я начинаю относиться к охото-рыболовному увлечению мужа, тем менее интересно это становится мужу :D

Unusual *viannen4* спасибо, что открыли женский секретик *YAHOO* Будем знать где "раки живут" ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 04:56  -7 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино