Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Только что информация поступила....
В субботу, 2 октября, все желающие приглашаются на трассу магазина, с любыми классами моделей, проведем мини соревнования, без взносов и других платежей. Нужно до конца обкатать программу и оборудование. Начало примерно в 11 - 12 часов. будет программа... будет отсечка... будет тренировка перед финалом в ноябрьске...
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, если кто поедет, то я "с вами"
![]() Манюнь, бери сына, мужа... да поехали мож? пообщаемся с тобой о СП ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас папа тоже что-то может...
Назвать это папиным хобби язык не повернется, скорее папино горе, а мамино хобби Это называется орхидариум, хотя в данном виде можно назвать как угодно, например орхирыбадариум ![]() ![]() ![]() http://s49.radikal.ru/i125/1009/cd/fa2b096b7d76.jpg ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
покатушки в субботу отменяются:)
-
голос
+
Glinco прикоооольно )
|
![]() |
-
голос
+
Glinco
ОНО так и стоит посередине??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока дома ремонт - стоит посередине, в ближайшей перспективе на свое место переедет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветствую Всех дорогих мамочек!
Бегло перелистал эту тему и как заметил поголовно Ваши мужчины рыбаки и охотники. Сам я в этом котле варюсь как зампред Клуба Рыболов-Профи. Прошу взять на заметку вот такие случаи, что мне довелось наблюдать: развод из-за увлечения рыбалкой и охотой. Мы ведь по натуре добытчики ![]() ![]()
Указ №1669 от 16 декабря 1721 года
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий |
![]() |
-
голос
+
mamalut писал(а): Сам я в этом котле варюсь как зампред Клуба Рыболов-Профи Знаем такое ![]() ![]() mamalut писал(а): развод из-за увлечения рыбалкой и охотой. можно подумать других причин мало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): и до сюда добрались,ну нигде одним мамкам не спрятаться от этих рыбаков ![]() ![]() ![]()
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): mamalut писал(а): развод из-за увлечения рыбалкой и охотой. можно подумать других причин мало ![]() ![]() Когда встают на пути природного инстинкта хищника - это становится серьезной причиной для мужчины. А судя по всем Вашим постам (~80%), то: "Да!". Других причин мало ![]()
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий Последний раз редактировалось mamalut 17 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamalut писал(а): поголовно Ваши мужчины рыбаки и охотники чур меня, чур!!!! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): чур меня, чур!!!! что это? папино хобби?! ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
У меня иногда складывается такое ощущение чем более положительно и с интересом я начинаю относиться к охото-рыболовному увлечению мужа, тем менее интересно это становится мужу
голос
+
Unusual писал(а): У меня иногда складывается такое ощущение чем более положительно и с интересом я начинаю относиться к охото-рыболовному увлечению мужа, тем менее интересно это становится мужу ![]() Unusual ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 фев 2025, 04:56 -7 °C
|