Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настроение писал(а): Увлечений у меня много. а про ляльку- ни слова
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Alen4ik
Просто с этой моделью у меня взаимопонимание и гармония. Спасибо за комплимент. Именно с фотографирования жены была куплена в свое время мыльница лет пять назад и потихоньку я рос в фотографическом плане, менялся мой взгляд на фотографию, менялись камеры, в последнее время года два как фотография превратилась из просто увлечения - в увлечение которые еще приносит домой прибыль, так что все свои фотофинтифлюшки я окупил раз пять уже не смотря на их стоимость.. |
-
голос
+
хорошая
Ну разве лялька - это увлечение? Лялька это божественный подарок судьбы, за который я благодарен своей любимой и провидению! |
-
голос
+
kisa
Мужья разные бывают, после меня на кухне нет мамаева побоища, возвращаю ее в том же состоянии в котором и брал. )))) тем более сейчас любимая только с лялей общается, я на подхвате ну и полностью на готовке. Я у меня мнение такое что готовка еды - не женское дело, в этом плане мне ближе французы, они знают толк в мужской кулинарии. Последний раз редактировалось Настроение 02 янв 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настроение
ну... я не хотела никого обидеть...иимела в виду исключительно моего мужа.. а вообще, конечно, есть такие мужчины повара, обзавидуешься кста, ваши фотки просто класс!!! |
-
голос
+
kisa
ПРизнаться честно я раньше также готовил как ваш муж, но все-таки мы мужчины существа подвергающиеся воспитанию, вот и воспитался до уровня "повар-убиральщик за собой после готовки". Последний раз редактировалось Настроение 02 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настроение
Ваши работы Очень красиво.Вы где учились? |
-
голос
+
Perfection
Учился сам. Купили первую мыльницу чтобы жену фотографировать, вот потихоньку и дофотографировался. Главное - больше снимать, читать книжки ( в интернете их полно) по фотографии и эксперементировать побольше. |
-
голос
+
Настроение
А я не могу найти ваши фотографии Киньте прямую ссылку? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
http://www.photodom.com/member/ximix&page=0 или так http://ximix.photodom.com/ Все фото что выйдут мои, только это ссылка на первую страницу а их еще 25. ))))) разберетесь. Последний раз редактировалось Настроение 02 янв 2011, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Настроение
ну плюс еще по моему не малые средства на фотоаппарат и причетающиеся к нему приколюхи всякие.. у меня муж тоже как то пытался удариться в фотографию, но я присекла, сразу, как увидела стоимость |
-
голос
+
Настроение
Обалденные фотки ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
kisa
А зря. Я стал видеть мир по другому после того как ударился в фотографию, стал радоваться простым вещам таким как пыль в подьезде подсвеченная ранним утром случайным лучом солнца. закат солнца который мягко освещает верхушки деревьев и наполняет небо багровыми реками и т.д Другое дело что не стоит сразу ударяться в крайность и покупать себе фотобарахла на сотни тысяч. Достаточно простой зеркалки со штатным обьективом. И дальше уже докупать по мере надобности. Но не все новичик этого понимают они думаю что купят все самое крутое и сразу шедевры попрут. Надо вырастать из старой техники и покупать более продвинутую осознанно. Последний раз редактировалось Настроение 02 янв 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Спасибо! Уже маленького во всю фоткаю, фотки получаются обалденные но пока не выставляю никуда, чтобы не сглазили. |
-
голос
+
Вы молодец!
Последний раз редактировалось Perfection 12 ноя 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:27 -25 °C
|