Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
После того как я увидела этот фильм - желание выпить отпало насовсем. Я и так давненько не выпивала, сначала беременность, сейчас ГВ. Но мы планируем еще детей, вот как всех рожу - так и напьюсь
+
У нас и раньше не было необходимости. ну могли вечером за фильмом, а год назад муж сказал, что не хочет что бы дети видели как мама и папа позволяют себе выпить, в общем как муж сказал, так уже год самый алкогольным напитком у нас является квас.
голос
+
Марла,Гамма.. над скоопирироваться уж и поговорить о "вреде" алкоголя!
|
-
голос
+
Skaska
Куришь? Вред сигарет обсудим? |
-
голос
+
Марла
в другой теме блин завидую вам девки щасс бы рюмочку, да под кальянчик...эх |
-
голос
+
Элен
а я сегодня про коньяк вспоминала прямо запах почувствовала! вообще, со мной такое в последнее время случается - то на красное сухое, то на коньяк тянет а вообще, в опросе ответила "раз в неделю" и "одно из моих удовольствий"... а что делать, ну, вкусно мне пить Мартини, особенно россо |
-
голос
+
Гермиона писал(а): и мне вкусно и не только мартини сегодня позволила себе только настойку пустырника |
-
голос
+
Элен
А я открываю недопитую в былые времена бутылку сухого вина и нюююююхаю! Жаль, коньяк допили... В прошлую беременность мне изредка пива хотелось, А тут вон че! Коньку подавай Последний раз редактировалось Гермиона 07 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
у меня бэйлиз дежурный так стоит |
-
голос
+
Элен
Бейлиз мне нельзя давать "на понюхать", держите меня семеро тогда |
-
голос
+
Гермиона
так и я бывает лакну с первым тоже пиво хотелось а у тебя второй кто? А то может это девочек тянет на благородные напитки? |
-
голос
+
Элен
Ну так и я "на один зуб" позволяю себе Обещают девочку Тоже подумала про такую зависимость! |
-
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
мне тож пива хотелось прям оч сильно в конце беременности. еще и жаркое лето было.... ммм, мне казалось, что оно такое вкусное было
|
-
голос
+
А что плохого в бакале вина к ужину?
К алкоголю у всех разное отношение.....в плане восприятия.. Кто-то пьет,чтобы избежать своих внутренних проблем,кто-то,чтобы просто расслабиться.. А есть истинные гурманы вин...я,например,очень люблю сочетание изысканных блюд и хороших вин..Никто не говорит о том,чтобы напиваться в дебри.. |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:51 -21 °C
|