Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): BaZa писал(а): Никаких. Алкоголь-это яд, отрава. лекарства тоже яд. все дело в дозе помалу- даже на пользу? Unusual писал(а): Zilya В мусульманских семьях такое обычное дело В нашей семье только я мусульманка |
-
голос
+
Zilya писал(а): хорошая писал(а): BaZa писал(а): Никаких. Алкоголь-это яд, отрава. лекарства тоже яд. все дело в дозе помалу- даже на пользу? ага, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (с) народная мудрость!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А у нас в семье я совсем не употребляю алкоголь не пива, не вина, не шампанского, ни чего кроме сока. Первый раз глоточек вина попробовала где то в 14 лет в кругу семьи выплюнула и поняла, что это не мое. Мало кто верит, но это так. Муж у меня можно сказать тоже не пьет. Выпьет не много пива с друзьями это у него бывает редко, а так по праздникам вино и в не большом количестве. Самые близкие друзья тоже малопьющие и не курящие. Еще я предпочитаю сидеть дома, а муж может с друзьями сходить в бар, клуб и т.д. Нет ни каких запретов, доверяем друг другу во всем.
|
-
голос
+
Киселева писал(а): Муж у меня можно сказать тоже не пьет. Выпьет не много пива с друзьями, а так по праздникам вино Это называется "совсем не употребляем?? меня прям вымораживают такие сообщения. Совсем ЭТО СОВСЕМ! а выпивать пиво и вино по праздникам - ЭТО ВЫПИВАТЬ! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Я вот тоже прочитала и подумала,что я алкашка видимо... А муж.. ваще конченный...
+
Настёна писал(а): люблю пивко да еще и с рыбкой мммммм, слюнки побежали и ножки заодно в магазин за этим делом. ой Наська ну ты козаааа terlanna писал(а): я алкашка видимо та же фигня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Настёна писал(а): аш, а я получаюсь тогда алкаш конченный т.к. люблю пивко да еще и с рыбкой мммммм ПРиезжай с пивом тогда! Я тож хочу с рыбой |
-
голос
+
ponka писал(а): ПРиезжай с пивом тогда! Я тож хочу с рыбой а я? а меня возьмете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
мы тогда лучше к тебе придём (у меня свекровь с завтрашнего дня в отпуске ) |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня свекровь с завтрашнего дня в отпуске типа она посидит с детьми? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я уже сижу пью пиво и ем рыбку
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): как я тебе предсказываю эт как? |
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: