Страница 6 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2010, 17:56   №76  
-
голос
+
хорошая писал(а):
BaZa писал(а):
Никаких. Алкоголь-это яд, отрава.

лекарства тоже яд. все дело в дозе ;)

помалу- даже на пользу? :D

Unusual писал(а):
Zilya
В мусульманских семьях такое обычное дело

В нашей семье только я мусульманка :-)
Новое сообщение31 авг 2010, 18:21   №77  
-
голос
+
Zilya писал(а):
хорошая писал(а):
BaZa писал(а):
Никаких. Алкоголь-это яд, отрава.

лекарства тоже яд. все дело в дозе ;)

помалу- даже на пользу? :D

ага, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (с) народная мудрость! :D
Новое сообщение05 сен 2010, 13:24   №78  
-
голос
+
А у нас в семье я совсем не употребляю алкоголь не пива, не вина, не шампанского, ни чего кроме сока. Первый раз глоточек вина попробовала где то в 14 лет в кругу семьи выплюнула и поняла, что это не мое. Мало кто верит, но это так. Муж у меня можно сказать тоже не пьет. Выпьет не много пива с друзьями это у него бывает редко, а так по праздникам вино и в не большом количестве. Самые близкие друзья тоже малопьющие и не курящие. Еще я предпочитаю сидеть дома, а муж может с друзьями сходить в бар, клуб и т.д. Нет ни каких запретов, доверяем друг другу во всем.
Новое сообщение05 сен 2010, 14:26   №79  
-
голос
+
Киселева писал(а):
Муж у меня можно сказать тоже не пьет. Выпьет не много пива с друзьями, а так по праздникам вино

Это называется "совсем не употребляем?? *DONT_KNOW* 0_ меня прям вымораживают такие сообщения. Совсем ЭТО СОВСЕМ! а выпивать пиво и вино по праздникам - ЭТО ВЫПИВАТЬ!
Новое сообщение05 сен 2010, 14:46   №80  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*ROFL*
Маш, а я получаюсь тогда алкаш конченный т.к. люблю пивко да еще и с рыбкой :D мммммм, слюнки побежали и ножки заодно в магазин за этим делом. :D
Новое сообщение05 сен 2010, 14:52   №81  
-
голос
+
Я вот тоже прочитала и подумала,что я алкашка видимо... :D А муж.. :D ваще конченный... 8(
Новое сообщение05 сен 2010, 14:59   №82  
-
голос
+
Настёна писал(а):
люблю пивко да еще и с рыбкой мммммм, слюнки побежали и ножки заодно в магазин за этим делом.

ой Наська ну ты козаааа
terlanna писал(а):
я алкашка видимо

та же фигня :D
Новое сообщение05 сен 2010, 14:59   №83  
-
голос
+
terlanna
Ань, погоди, щас люди еще к вечеру подтянуться. И тогда можно будет форум переименовывать не деткино, а водкино :D
Новое сообщение05 сен 2010, 15:53   №84  
-
голос
+
Настёна писал(а):
аш, а я получаюсь тогда алкаш конченный т.к. люблю пивко да еще и с рыбкой мммммм

ПРиезжай с пивом тогда! Я тож хочу с рыбой ;)
Новое сообщение05 сен 2010, 16:00   №85  
-
голос
+
ponka писал(а):
ПРиезжай с пивом тогда! Я тож хочу с рыбой

а я? а меня возьмете? :'(
Новое сообщение05 сен 2010, 16:04   №86  
-
голос
+
Вредина
мы тогда лучше к тебе придём :D (у меня свекровь с завтрашнего дня в отпуске 0_ 0_ 0_ )
Новое сообщение05 сен 2010, 16:05   №87  
-
голос
+
ponka писал(а):
у меня свекровь с завтрашнего дня в отпуске

типа она посидит с детьми? :D
Новое сообщение05 сен 2010, 16:11   №88  
-
голос
+
А я уже сижу пью пиво и ем рыбку :-P
Новое сообщение05 сен 2010, 17:23   №89  
-
голос
+
Вредина
А тебе низя :-P вот родишь, тогда....
(если родишь, как я тебе предсказываю, то с меня пиво с рыбкой ;) )
Новое сообщение05 сен 2010, 17:37   №90  
-
голос
+
Настёна писал(а):
как я тебе предсказываю

эт как?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:42  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино