Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Robin_gut
-
голос
+
Танечкина писал(а): Robin_gut У женщин много вещей не бывает Это понятно, сайт вроде на детей направлен, а СП в основе женские. |
-
голос
+
Robin_gut писал(а): Танечкина писал(а): Robin_gut У женщин много вещей не бывает Это понятно, сайт вроде на детей направлен, а СП в основе женские. А по мужским труселям, да рубашонкам? Этто, конечно, на а\запчасти, но всё же... Хотя, как показывает мой опыт модера в СНГазе, мужчины классно ведут музыкальные темки, темки по к\фильмам, здорово ругають политиков и т.п. Не думаю, что кто-нить станет возражать в Деткино, если имеющиеся в наличии папы начнут подобные темы З.Ы. А папа-орг ваще круто будет! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Танечкина писал(а): White Mouse точно-точно.........ещё про фотки и про машины мне нравится читать на портале. А это вообще - святое! Автофорум просто обожаю! Мне теперь так его не хватает! А в фотках и девочки неплохо проявлялись, но всё же мужчины рулят! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Robin_gut писал(а): :) будьте объективны - помотрите, что сейчас закупается в СП - куда вам столько блузок, платьев и нижнего белья типично мужская позиция! С этого все и начинается. |
-
голос
+
Ну вот еще один папа.
-
голос
+
Beriya
+
Robin_gut писал(а): :) будьте объективны - помотрите, что сейчас закупается в СП - куда вам столько блузок, платьев и нижнего белья. А по детским игрушкам например, всего пара СП. Не... ну нижнего белья много не бывает Но деткам конечно нужно уделять больше внимания! |
-
голос
+
Beriya
А-у-у--у-у... |
-
голос
+
ug писал(а): Ну вот еще один папа. И первым делом в СП отметился, молодец :) Надо нам уже вводить галочку "МЭ" или "ЖО", и цветом ник выделять Хорошая идея..., но пока их раз, два и обчёлся |
-
голос
+
Вредина что такое СФ ?
Марла я здесь, просто пока прокоментировать особо нечего |
-
голос
+
Beriya
+
Вредина бываю, но редко.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина бываю, но редко. ну в последнее время да сюда потому что перебрался откуда такая тяга к мамким форумам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:02 -25 °C
|