Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема очень нужная
Я с первым ребенком стояла в льготной очереди на получения места в детском саду, он у меня июньский 2004г., и путевку нам дали только в 4 года 10 мес., вот такая раньше льготная очередь была. В очереди на квартиру мы тоже встали и стоим 2443, 108 квартир это капля в море. А на счет участка, нужно тоже своего отправить, спасибо за инфу. Я знаю что есть льгота на получение высшего образования, бесплатно и если не ошибаюсь вне конкурса. Точно нужно посмотреть в законе. ◊ |
-
голос
+
Элен писал(а): Мама Виталюси писал(а): 1.Официальная информация. Вопрос о выделении дачных участвов в Сургуте:http://www.admsurgut.ru/smi.php?id=120999&ttop=203652 вот цитата Цитата: Вопрос: Когда будут проведены жеребьевки по распределению участков под дачное строительство? Какова на сегодняшний день очередь на эти участки? Ответ: Проведение жеребьевки земельных массивов для размещения дачных некоммерческих объединений будет проведена после дополнительной доработки данного вопроса, по результатам которой в максимально короткие сроки будет определена дата и проведена жеребьевка земельных массивов; так все таки под дачу?или в городе под капитальное строительство? Меня еще интересует вопрос по очереди на жилье...КАК БЫТЬ ТЕМ КТО НЕ ВСТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ ДО 2005г.? Да, я же писала, что мы встали на очередь на ДАЧНЫЙ участок! А про участок под Индивидуальное жилищное строительство пока никто речи не ведет - даже очереди нет. потому как к таким участкам высокие требования, а еще потому, что они дорого стоят, как я понимаю... Но, этот вопрос будет решаться и мы также будем иметь право вставать на льготную очереди получения таких участков. |
-
голос
+
Для меня очень важен вопрос:Почему отменяют льготы???Лет через 10 у них вообще удостоверения отнимут?!
|
-
голос
+
Вот кстати закон с последними изменениями от 09.12.2010 http://www.consultant.ru/popular/veteran/31_1.html - анонимный переход
+
arishaika2008 писал(а): Вот кстати закон с последними изменениями от 09.12.2010 http://www.consultant.ru/popular/veteran/31_1.html - анонимный переход Спасибо! Закон-законом, но нам, конечно же, крайне важно обратиться к местным специалистам, чтобы они нам разъяснили, на что в рамках закона мы реально можем рассчитывать? |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): Я знаю что есть льгота на получение высшего образования, бесплатно и если не ошибаюсь вне конкурса. Точно нужно посмотреть в законе. Да, вне конкурса и бесплатно. Мой муж так поступил в ВУЗ и учится бесплатно. |
-
голос
+
Асусенна писал(а): arishaika2008 писал(а): Я знаю что есть льгота на получение высшего образования, бесплатно и если не ошибаюсь вне конкурса. Точно нужно посмотреть в законе. Да, вне конкурса и бесплатно. Мой муж так поступил в ВУЗ и учится бесплатно. а можно точнее? мы пытались сдать док-ты в сургу, ссылаясь на данный закон, нас послали лесом ((( муж ВБД в Чечне ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мама Виталюси
Вредина Учится заочно в Томском Политехническом университете. на 5 курсе. Поступал по льготе. Экзамены при поступлении достаточно сдать на любую положительную оценку. Если первое высшее образование, то учеба должна быть бесплатной. |
-
голос
+
Асусенна писал(а): Если первое высшее образование, то учеба должна быть бесплатной. при условии,что есть бюджетные места!Учтите,что в филиалах их практически нет. |
-
голос
+
Асусенна писал(а): Если первое высшее образование, то учеба должна быть бесплатной. как это доказать? Элен писал(а): при условии,что есть бюджетные места! на заочке разве бывают бюджетные места?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): на заочке разве бывают бюджетные места?... встряну не в своей теме, муж не участник боевых действий, но учится на заочке бесплатно (первое высшее в ТюмГАСУ, не в филиале). |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Вредина писал(а): на заочке разве бывают бюджетные места?... бывают..например в Нефтегазовом точно есть,но очень мало.. Вредина А чего твой в Тюменский МВД не идет?им же бесплатно там... |
-
голос
+
Элен писал(а): А чего твой в Тюменский МВД не идет?им же бесплатно там... на хрен он нужен этот тюи, он не катируется на гражданке вапще а милиция эта меня уже тааак тошнит, что я хочу ему гражданскую спец-ть и норм работу а то это круглосуточное отсутствие дома мужа меня задолбало я уже удивляюсь, откуда у меня ребенок взялся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:23 -29 °C
|