Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
evagrin писал(а): он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л я пацталом... был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал потом спалился после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати... в третий раз убью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): evagrin писал(а): он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л я пацталом... был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал потом спалился после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати... в третий раз убью Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!! |
-
голос
+
evagrin писал(а): Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!! да тут не мужество, тут самоуважение должно быть когда у нас второй скандал приключился, это было 8 марта в этом году, офигенский получился праздник, да к тому же я уже была беременна. Блин, я лучше с двумя детьми одна останусь, но не позволю тр-ать себе мозг и так себя унижать. Причем там дело то было в том, что она прислала смску - типа че не поздравил. То есть его косяк был в том, что он не удалил ее номер. Было б че тто большее- сразу убила бы. Нужна ему другая - пусть валит. Детей будет видеть по расписанию установленному судом. Плюс алименты и содержание мне Не позволяй мужу так обращаться с собой. Есть еще один действенный способ. Напишу тут - блин меня забанят когда на горизонте появляется какая нить обезьяна, я к ней подсылаю одного своего знакогомого, по совместительству бывшего, 3,5 года с ним встречались. Так вот он е-т все что движется и бабы от него просто балдеют. Понимаю, что это некрасиво, но все же, на войне все способы хороши. Ну и док-во канеш у меня в руках подленько, ну а нефик на чужих мужиков ззаглядываться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Зоя писал(а): Врединабудем обращаться за телефончиком, если какая-нить шмара перед горизонтом замаячит Вредина Настя, вам надо агенство открывать! |
-
голос
+
Настя, ты великолепна!!!
-
голос
+
Настя, ты "страшный" человек!
|
-
голос
+
да нет, я думаю что оч симпатичная
0 : 1
+
Вредина Супер! Где бы такого знакомого нарыть
evagrin Свет, есть способ, который тоже работает, особенно во время беременности. По крайней мере, у меня сработал. Надо перестать обращать на мужа внимание. На все его замечания, отвечать. что ребенок тебе сейчас дороже и все отношения будешь выяснять после родов. По-моему, безразличие и холодность бьют куда больнее, чем скандал. Сил тебе и терпения! И почему мужья начинают дружить именно когда женам нужна забота и внимание. Не чужих детей ведь носим ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell , а я не согласна с безразличием. каждому свое. так, безразличием, можно еще больше бед наделать.
-
голос
+
неугомонная мамаша Ну так я же сказала, что У МЕНЯ способ сработал. Ту по мужу смотреть надо. Хотя никто меня не убедит, что для беременной скандал полезнее. Плавали, знаем
+
Вредина Настя, супер!!!! я в восторге, где же ты была 5 лет назад я бы одной своей знакомой "обезьяне" тоже твоего товарища подослала. И не было бы у меня до сих пор чувства нереализованной мечты - спустить одну пучеглазую чмошницу со ступенек (мразина- припёрлась к нам домой).
+
меня раздрожает, когда мой муж миленько разговаривает по тел с сотрудницами(мой муж водитель,они звонят ему, чтобы он их забрал и отвез)!!! типа "привет,как дела?" да какая разница как у нее дела??? я вот например ни с кем не общаюсь с работы(всмысле мужского пола),мне абсолютно ровно на них!
+
Надюша писал(а): Katy Блин, как заходит речь о таких вот секретиках, у меня настроение портится... Не провоцируйте меня на допрос. Здесь не громкий допрос нужен, а тихий обыск. Я бы предпрчла все знать, чтоб в дурах не ходить... Последний раз редактировалось Хромосома Х 13 ноя 2014, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:27 -24 °C
|