Страница 5 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 окт 2010, 11:28   №61  
-
голос
+
evagrin писал(а):
он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л

0_ я пацталом...
был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал 8( потом спалился
после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати...
в третий раз убью *OK*
Новое сообщение12 окт 2010, 11:34   №62  
-
голос
+
Вредина писал(а):
evagrin писал(а):
он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л

0_ я пацталом...
был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал 8( потом спалился
после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати...
в третий раз убью *OK*

Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!!
Новое сообщение12 окт 2010, 11:46   №63  
-
голос
+
evagrin писал(а):
Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!!

да тут не мужество, тут самоуважение должно быть *DONT_KNOW*
когда у нас второй скандал приключился, это было 8 марта в этом году, офигенский получился праздник, да к тому же я уже была беременна. Блин, я лучше с двумя детьми одна останусь, но не позволю тр-ать себе мозг и так себя унижать. Причем там дело то было в том, что она прислала смску - типа че не поздравил. То есть его косяк был в том, что он не удалил ее номер. Было б че тто большее- сразу убила бы.
Нужна ему другая - пусть валит. Детей будет видеть по расписанию установленному судом. Плюс алименты и содержание мне :D
Не позволяй мужу так обращаться с собой.
Есть еще один действенный способ. Напишу тут - блин меня забанят :D
когда на горизонте появляется какая нить обезьяна, я к ней подсылаю одного своего знакогомого, по совместительству бывшего, 3,5 года с ним встречались. Так вот он е-т все что движется и бабы от него просто балдеют. Понимаю, что это некрасиво, но все же, на войне все способы хороши. Ну и док-во канеш у меня в руках :D подленько, ну а нефик на чужих мужиков ззаглядываться.
Новое сообщение12 окт 2010, 11:53   №64  
-
голос
+
Вредина
будем обращаться за телефончиком, если какая-нить шмара перед горизонтом замаячит :D
Новое сообщение12 окт 2010, 12:00   №65  
-
голос
+
Вредина
Настя прийдется правда к тебе обращаться :D , а ему новую профессию осваивать вышибало обезьян :D
Новое сообщение12 окт 2010, 13:26   №66  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Врединабудем обращаться за телефончиком, если какая-нить шмара перед горизонтом замаячит

*THUMBS UP*
Вредина
Настя, вам надо агенство открывать! :D
Новое сообщение12 окт 2010, 13:33   №67  
-
голос
+
Настя, ты великолепна!!!
а муж не из 1 гома? а то я там одну бляндинку ужо знаю!!! :D *dance3*
Новое сообщение12 окт 2010, 14:50   №68  
-
голос
+
Настя, ты "страшный" человек! 0_
Новое сообщение12 окт 2010, 15:04   №69  
-
голос
+
да нет, я думаю что оч симпатичная *DONT_KNOW* *dance3*
Новое сообщение12 окт 2010, 15:19   №70  
-
0 : 1
+
Вредина Супер! Где бы такого знакомого нарыть
evagrin Свет, есть способ, который тоже работает, особенно во время беременности. По крайней мере, у меня сработал. Надо перестать обращать на мужа внимание. На все его замечания, отвечать. что ребенок тебе сейчас дороже и все отношения будешь выяснять после родов. По-моему, безразличие и холодность бьют куда больнее, чем скандал. Сил тебе и терпения!

И почему мужья начинают дружить именно когда женам нужна забота и внимание. Не чужих детей ведь носим
Новое сообщение13 окт 2010, 02:14   №71  
-
голос
+
cordell , а я не согласна с безразличием. каждому свое. так, безразличием, можно еще больше бед наделать.
эти темы мы часто обсуждали и по многу.
*DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2010, 03:53   №72  
-
голос
+
неугомонная мамаша Ну так я же сказала, что У МЕНЯ способ сработал. Ту по мужу смотреть надо. Хотя никто меня не убедит, что для беременной скандал полезнее. Плавали, знаем
Новое сообщение13 окт 2010, 04:53   №73  
-
голос
+
Вредина Настя, супер!!!! я в восторге, где же ты была 5 лет назад я бы одной своей знакомой "обезьяне" тоже твоего товарища подослала. И не было бы у меня до сих пор чувства нереализованной мечты - спустить одну пучеглазую чмошницу со ступенек (мразина- припёрлась к нам домой).

P.S. Надо аватару поменять... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение15 окт 2010, 17:03   №74  
-
голос
+
меня раздрожает, когда мой муж миленько разговаривает по тел с сотрудницами(мой муж водитель,они звонят ему, чтобы он их забрал и отвез)!!! типа "привет,как дела?" да какая разница как у нее дела??? *ireful* я вот например ни с кем не общаюсь с работы(всмысле мужского пола),мне абсолютно ровно на них!
и не дай бог если мне на тел позвонит сотрудник или друг,такой скандал закатит-эгоист! не понимаю такой логики *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 окт 2010, 07:47   №75  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Katy
Блин, как заходит речь о таких вот секретиках, у меня настроение портится... Не провоцируйте меня на допрос. :D

Здесь не громкий допрос нужен, а тихий обыск. :D Я бы предпрчла все знать, чтоб в дурах не ходить... :-)

Последний раз редактировалось Хромосома Х 13 ноя 2014, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 21:27  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино