Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Irena1976 да ты мужик в юбке Не-а, она - Цитата: женщина-электрик А вообще, если честно, я лет до 30 всё время кучу всякого .... в карманах таскала. Потом к великой радости мамы освоила сумку
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Irena1976 да ты мужик в юбке я и лошадь я и бык я и баба и мужик неееееееее я белая, и пушистая когда сплю клыками к стенке оооооооооо, про мужа вспомнила, РЫБАЛКА - самая глупая привычка в мире!!!!!!! как говорит мужа сестра: "Рыбак хуже трудоголика!" вот не могу я понять, какой кайф в мороз ехать на рыбалку, и потом похваляться что поймал 100 шт рыбы (но такиииих мааааааааааленьких), и которые в конечном итоге кроме соседского кота никто не ел хотя однажды наловил полную ванну щурогаек (сам двое суток их и чистил), так под конец уже пошел тупо по подъезду и предлагал всем соседям бесплатно ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вот не могу я понять, какой кайф в мороз ехать на рыбалку, и потом похваляться что поймал 100 шт рыбы (но такиииих мааааааааааленьких), и которые в конечном итоге кроме соседского кота никто не ел это хорошо, когда маленьких- можно честно отдать коту. а если больших?! и есть их приходиться семье (регулярно), а чистить- тебе
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Цитата: Судя по аватарке, у тебя в бюстгалтере лампочки, а в трусах - какие-то проводки ППроводки для подзарядки мужа, а Хрудь электрическая - чтобы лучше видел направление
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Krasanna писал(а): Dream писал(а): Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты.... А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ. А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую ...... ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное.... всё это по меня и я Дева И про моего мужа - тоже дева. |
-
голос
+
ну девочки... хотела написать, когда увидела название темы, а потом прочитала - вы уж все перечислили...! а у меня еще так бывает: а чего это ты никак мне эти джинсы/свитер/рубашку не постираешь? спрашиваю, какую - а в ответ - да там, на вешалке в шкафу висит.... или вот еще -всегда грязные вещи в ванной на пол бросает, ну на корзине уже даже крышки нет!!! (правда она сама в шкафчике стоит )
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Irena1976 писал(а): вот не могу я понять, какой кайф в мороз ехать на рыбалку, и потом похваляться что поймал 100 шт рыбы (но такиииих мааааааааааленьких), и которые в конечном итоге кроме соседского кота никто не ел это хорошо, когда маленьких- можно честно отдать коту. а если больших?! и есть их приходиться семье (регулярно), а чистить- тебе Irena1976 писал(а): однажды наловил полную ванну щурогаек (сам двое суток их и чистил), так под конец уже пошел тупо по подъезду и предлагал всем соседям бесплатно мы ещё до свадьбы договорились: я рыбу только ем, и то редко, и то не всю, если же тебе нравиться рыба, то ты её ловишь, чистишь, жаришь, и приглашаешь меня на ужин. за все годы совместной жизни НИ РАЗУ Я не чистила, не жарила, не покупала рыбу - это привилегия мужа дааа, мы эту щуку в течение года потом ели, и в котлетах, и пирогах, и в ухе, и просто жарили, а теперь у меня муж вумный, всё что наловит - раздаёт, и в дом несет только на одну готовку. и с вахты привозит или филе рыбы или горячего копчения щуку-окунь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы ещё до свадьбы договорились: я рыбу только ем, и то редко, и то не всю, если же тебе нравиться рыба, то ты её ловишь, чистишь, жаришь, и приглашаешь меня на ужин. за все годы совместной жизни НИ РАЗУ Я не чистила, не жарила, не покупала рыбу - это привилегия мужа дааа, мы эту щуку в течение года потом ели, и в котлетах, и пирогах, и в ухе, и просто жарили, а теперь у меня муж вумный, всё что наловит - раздаёт, и в дом несет только на одну готовку. и с вахты привозит или филе рыбы или горячего копчения щуку-окунь ну это скорее не глупая привычка, а одно из достоинств супруга |
-
голос
+
а мой муж устраивает каждый день "день открытых дверей", если он что то из шкафа достал, то дверцы этого шкафа обратно не закрывает, если я не закрою, так оно и будет весь день стоять!
и так везде и на кухне в шкафчиках и в ванной и в комнате хорошо хоть холодильник закрывает |
-
голос
+
Вот сейчас наблюдаю - муж разговаривает по телефону и руками размахивает, объясняет размер, направление и пр. как-будто его кроме меня кто-то видит И так всегда А еще меня прямо бесит привычка: раздевается после работы в ванной и вешает все на полотенечные крючочки, иногда там по трое джинс собираются за неделю , а мне халатик приткнуть негде
|
-
голос
+
А мой Колек куда бы по квартире не зашел везде свет оставляет включенным!!!!
(периодически подкалываю "ты темноты боишься?") . А с носками вообще , все печально - он их вешаем на перекладину у табуретки или в крайнем случае кладем рядом с корзинкой для б/у белья, для чего не понимаю (супружник говорит "блин опять не дошли!!!" )??? удивляюсь уже 10 лет!!! |
-
голос
+
а самое прикольное: звонит сотовый и связь не очень или он или его плохо слышат - он бежит на балкон и начинает орать на все кайдалова "алле тебя плохо слышно!!!" и начинает обсуждать со звонящим тему разговора во-весь ор!!!! так прикольно!!! я ему всегда говорю , Колек - как громко бы ты не орал , все равно лучше не услышат..... такой прикольный
|
-
голос
+
Прочитала, поржала. А у моего нет дурацких привычек. Есть конечно милые глупости, но мы их творим вместе..
Например, носки у нас вместе валяются у дивана, приходим снимаем и кидаем в кучку. А потом кто-нибудь их несет в корзину для белья. У меня наверное больше дурацких привычек даже... А вобще мы по таким мелочам никогда не ругались. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): или вот еще -всегда грязные вещи в ванной на пол бросает, ну на корзине уже даже крышки нет!!! (правда она сама в шкафчике стоит ) у нас за корзины все летит ))) хотя тоже уже крышка рядом стот ) но неееет все равно футболки , джинсы и прочее будет лежать свернутое за корзинкой )))) |
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 15:43 -6 °C
|